Цены на Apple в Тайланде на iPhone, iPad и Macbook — зашел в магазин. Apple таиланд


цены на Iphone 8, X и plus в Паттайе и на Пхукете.

В сентябре 2017 года в Тайланде поступил в продажу iPhone 8 и X(также иногда называется Iphone 10). До этого приобрести гаджет можно было в некоторых специализированных магазинах, по завышенной цене. Новинка представлена в нескольких вариантах расцветки:

  1. Золотой.
  2. Серебряный;
  3. Серый космос.
  4. Blush Gold.

iphone-X в ТаиландеНа текущий момент цвет расцветки не играет роли на цену телефона.Мы добавили новинку Iphone 8 с ценой в табличку.

Цены на Iphone 7(8 и X) в Таиланде:

Стоимость Iphone в официальном магазине Apple (vat refund возвращается) Название в долларах в рублях в батах цены обновлены 3 января 2018 года. Курс валют обновляется автоматически.
Iphone 7 32GB 687.65 USD 46,800.00 RUB 22500 бат
Iphone 7 128GB 809.89 USD 55,120.00 RUB 26500 бат
Iphone 7 256GB 932.14 USD 63,440.00 RUB 30500 бат
Iphone 7 plus 32GB 962.70 USD 65,520.00 RUB 31500 бат
Iphone 7 plus 128GB 1,084.95 USD 73,840.00 RUB 35500 бат
Iphone 7 plus 256GB 1,146.08 USD 78,000.00 RUB 37500 бат
Iphone X 64GB 1,253.04 USD 85,280.00 RUB 41000 бат
Iphone X 256GB 1,436.41 USD 97,760.00 RUB 47000 бат
Iphone 8 64 Gb 871.02 USD 59,280.00 RUB 28500 бат
Iphone 8 256 Gb 1,054.39 USD 71,760.00 RUB 34500 бат
Iphone 8 plus 64 Gb 993.27 USD 67,600.00 RUB 32500 бат
Iphone 8 plus 256 Gb 1,176.64 USD 80,080.00 RUB 38500 бат
Цены на Iphone в России для сравнения
Продажи айфонов стартуют 29 сентября, Apple Watch S3 — 29 сентября. Обновление от 1.10.2017 года. Apple срывает сроки поставки Iphone 10 (X). Как сообщает компания поставки могут начаться только в марте. Причина задержек с слов компании » сложности OLED-дисплея в безрамочный корпус «, но есть и другое мнение. Старт продаж был провальным, спрос на Iphone 8 очень низкий и компания таким образом хочет стимулировать продажи восьмерки. Рынок уже отреагировал на данное действие: всего за 10 дней Apple потеряла 50 миллиардов долларов рыночной капитализации.

Обновление 25.11.2017 года.Телефон iphone X появился в продаже в iStudio И Централ Фестиваль в Паттайе..

Дисплей устройства отличается повышенной защитой от брызг и пыли, большой выбор цветов всем придется по вкусу. Кроме этого, значительно увеличена чувствительность сенсора. Специальный датчик позволяет владельцам установить идентификацию пользователя в соответствии с отпечатками пальцев. Значительные изменения были внесены в камеру – она стала более мощной. Это обеспечивает получение высококачественных и четких снимков.

Покупка последней модели iPhone в Тайланде обойдется немного дешевле, чем в России. В связи с этим за новинкой многие приезжают в эту страну. Цена здесь может быть двух видов:

  • Официальная;
  • Розничная.

Официальная цена позволяет вернуть 7% от суммы затрат – яркий пример НДС в нашей стране. Розничная цена более высока – плюс 1% к официальной. Однако не будет никаких проблем с возвратом vat refund в аэропорту при вылете из страны.

Возможность приобрести устройство предоставляется официальным дилером «iStudio», функционирующем в Tukom. Благодаря этому возврат при вылете составит 7% НДС.

Цены представлены на официальном сайте производителя.

На территории торгового центра Central Festival имеется ещё один магазин, где можно купить Айфон – Studio 7.

Где купить Iphone 8(X) в Паттайе

Городом лидером, в котором туристами куплено огромное количество смартфонов, является Паттайя. Здесь на устройства установлена несколько меньшая, по сравнению с другими европейскими странами, цена. Во многом, этим можно объяснить такой высокий спрос.

Купить модель можно, посетив известные в городе магазины:

  • iBeat by COM7;
  • iStudio by COM7;
  • Carrefour;
  • iRug by shop.

Тут же можно приобрести продукцию Аппле: макбуки и айподы.

Адрес Тукома с магазином IStudio (сертифицированный магазин продукции Apple) Видео снятое в Тукоме: Приобрести устройство можно и в торговых центрах, например – Централ Фестиваль.

Советы экспертов: как не нарваться на подделку Iphone.

При выборе iPhone следует придерживаться определенных правил, что обеспечит приобретение качественной оригинальной модели:

  1. Стоимость не должна быть необычайно низкой. Если предлагают купить устройство, которое в разы дешевле чем на официальном сайте, то это подделка.
  2. Внешний вид смартфона также имеет важное значение. Материал корпуса должен быть дорогим, отличаться высоким качеством.
  3. Лучший способ проверки аппарата – включить его. В меню смартфона необходимо найти пункт, определяющий информацию о нём. Здесь должна быть видна версия iOS и информация о нём.
  4. Способ проверки, дающий 100% гарантии – регистрация учетной записи в iTunes. В поддельных смартфонах сделать это не возможно – в них отсутствует операционная система iOS.

Проверенный вариант – фирменный магазин iStudio, в котором представлены только оригинальные модели.

Где купить Iphone 8(X) на Пхукете

В городе расположено несколько торговых точек, где можно купить телефон. В Таиланде продается множество аппаратов, среди которых имеются и оригинальные устройства, и всевозможные подделки. В связи с этим следует с особой внимательностью подходить к покупке.

В торговом центре Jungceylon на Патонге функционирует фирменный отдел iStudio, позволяющий приобрести оригинальные высококачественные модели. Найти центр не составит никакой сложности – он располагается в самом центре городе.

Адрес: 175 Thanon Ratuthit Songroipi Rd, Tambon Patong, Amphoe Kathu, Chang Wat Phuket 83150, ТаиландТелефон: +66 85 918 3053Время работы: Часы работы сегодня · 10:30–22Официальный сайт: https://www.studio7thailand.com

Факторы, влияющие на стоимость

Цена гаджета зависит от многих параметров:

  • Основные характеристики;
  • Память;
  • Производительность;
  • Цветовая модель.

Знание некоторых тонкостей и определенных правил позволит приобрести оригинальный и качественный гаджет.

Похожие посты

tourwebring.com

Цены на Apple в Тайланде на iPhone, iPad и Macbook

Хотел бы просто выложить цены на технику Apple в Таиланде. Очень было интересно сравнить, дешевле ли, чем в Москве или нет, а то все часто говорят о дешевизне техники (и не только эпл) в Таиланде, я же вижу, что это не совсем так, если сравнивать с Москвой. У нас чаще всего цены лучше, чем в Тае, или плюс минус такие же. В частности, фототехника в Москве дешевле, а продукция Apple в Тае получается дешевле только за счет Vat Refund. Хотя тут еще смотря, что сравнивать, у нас же еще серую технику можно купить.

Содержание статьи

Возврат НДС (Vat Refund)

При покупке Apple в Таиланде, а точнее даже при сравнении цен, важно учитывать такой момент — вы можете вернуть НДС 7% (VAT) от стоимости при выезде из Таиланда Поэтому изо всех ценников нужно еще вычитать 7%. Главное только не забыть в магазине взять бумажку на возврат Vat и потом в аэропорту оформить все это (время нужно дополнительно заложить и приехать пораньше на регистрацию).

Стоит только учесть, что покупать технику нужно не больше, чем за 2 месяца до выезда из страны, иначе эта фишка с возвратом налога работать не будет. Еще стоит знать, что в магазинах бумагу на возврат Vat оформляют только на товары стоимостью выше 2000 бат, а в аэропорту выдача денег происходит только в случае, если ваших чеков суммарно больше, чем на 5000 бат.

Более подробно я писал на эту тему здесь — Возврат НДС в Тайланде.

Цена на Macbook Pro в Таиланде

Никогда не думал, но таки и я заинтересовался продукцией Apple, и в частности макбукоми. Айфоны с Айпадами мне до сих пор не нравятся, а вот макбук самое оно. Его можно рассматривать, как основной компьютер, причем на несколько лет и без потери скорости работы. Надоело, что Windows тормозит постоянно, и часто помогает только перезагрузка. На форумах царят холивары, что лучше Apple или все остальное, но имхо проще проще купить разок и попробовать. Продать потом всегда можно, если не устроит, они в цене не сильно падают. Еще меня лично радует, что монитор (Retina) будет более подходящий для работы с фотографиями и вообще в путешествии, куда не возьмешь большой монитор. Пускай двойное разрешение и не увеличивает диагональ, но с ним работать гораздо удобнее при тех же размерах.

В последних моделях Macbook ничего нельзя сконфигурировать за дополнительную плату, добавить памяти или изменить процессор, как это было раньше. Выбор будет только уже готовых и доступных модицикаций. Все они есть на официальном сайте.

Цена Macbook Pro 13 Retina

Цена Macbook Pro 13 Retina

Цена Macbook Pro 15 Retina

Цена Macbook Pro 15 Retina

Так же можно заказать себе клавиатуру только с английскими буквами (без тайских), но нужно будет делать заказ на сайте и ждать около 3-х недель, пока привезут в магазин. По крайней мере мне так сказали в магазине.

Клавиатура с тайскими буквами

Клавиатура с тайскими буквами

Цена на Macbook Air в Таиланде

Для Macbook Air в плане изменения конфигурации и английской клавиатуры справедливо все выше сказанное. Ситуация точно такая же.

Цена Macbook Air 11

Цена Macbook Air 11

Цена Macbook Air 13

Цена Macbook Air 13

Цена на Ipad в Таиланде

Там много вариантов Айпадов, поэтому пусть будет только на iPad 4 mini в его различных модификациях.

Цена iPad 4 mini

Цена iPad 4 mini

Цена на Iphone в Таиланде

Цены на iPhone 6, iPhone 6s и тд

Цены на iPhone 6, iPhone 6s и тд

Где купить Apple в Тайланде

Купить Apple в Таиланде можно почти в любом крупном городе в официальном магазине, где можно мониторить все цены, как по Таю, так и другим странам., причем цены будут везде одинаковые и такие же, как на сайте. Если же магазин будет не официальный, то там могут быть другие цены и можно будет поторговаться, а также что-то заменить на месте в конфигурации ноутбука, например жесткий или память (в старых маках). На снижение цены ниже официальной особо претендовать не стоит, но вот получить в довесок какие-нибудь аксессуары, типа сумки или мышки, можно. В Бангкоке народ обычно затариваться техникой в торговом центре Pantip Plaza, это что-то типа горбушки в Москве. Так же там можно купить б/у технику.

Список магазинов по городам можно посмотреть здесь — locate.apple.com/th/en/, только на карте магазины показываются совсем не там, где они есть. Мда, косяки, однако и у Apple :)

life-trip.ru

Покупка Mac Book Pro в Паттайе и всякие iPhone

Поездку в Тайланд я решил совместить с несколькими полезными вещами. Одна из таких вещей - покупка нового рабочего ноутбука Mac Book Pro. Заодно хотел посмотреть как работает возврат налога (он же VAT Refund) в Тайланде. Как известно, в России цена на технику Apple “несколько” выше чем в других странах, поэтому многие совмещают поездку с походом в магазин.

Тайланд одна из стран, где можно купить девайсы дешевле.

Однако, нужно сказать, что интересные цены здесь в основном именно на технику Apple, остальные бренды примерно на среднем российском уровне.

Учитывайте, что разница в цене конечно есть, но с падением курса рубля в 2014 году она практически нивелировались. Само собой и вопросы гарантии, технической поддержки остаются на вашей стороне. Для примера поясню, на всеми любимый Apple iPhone мировой гарантии нет, гарантия действует только на страну приобретения. Для других брендов, с мировой гарантией, остается вопрос с сервисными центрами - если в вашем городе нет официального сервиса, считайте затраты на ремонт или поездку в другой город.

Паттайя или Бангкок? Где покупать девайсы от Apple?

В плане техники Apple часто видел вопросы типа: “Можно ли купить то-то и то-то в Паттайе или нужно ехать в Бангкок?” В Паттайе несколько официальных дилеров Apple, у которых можно спокойно купить себе белый iPhone, iPod, Mac Book и т.д. Цены соответствуют выставленным на официальном сайте Apple для Тайланда, при покупке выдают чеки и документы для VAT Refund. Чеки россиянам (а может быт и не только нам) теперь особенно актуальны, с некоторых пор их требуют при приеме техники на гарантию в России. Очевидно новый виток борьбы с “серыми” продажами.

Свой Mac Book Pro я покупал в Central Festival, магазин iStudio. Найти его просто, как и в любом центре, в Central Festival, есть поэтажные схемы - вся электроника на четвертом.

Особых метаний в выборе с ноутбуками в Паттайе у вас думаю не будет. Если iPhone можно купить у официального дилера или в Туккоме (он же супермаркет электроники Tukcom), то Mac Book, особенно свежего выпуска, пожалуй только у официалов.

Если вдруг ваш путь обойдет  Central Festival стороной, то в Туккоме тоже есть отделение iStudio и еще какого-то официального дилера - берите где вам удобнее. Теоретически какой-то товар может закончиться в одной точке и еще остаться в другой, так что можно поискать.

С iPhone все несколько изощреннее, но по сути выбор тоже достаточно очевиден. Гарантии на купленный в Тайланде iPhone в России не светит, поэтому этот важный плюс у официалов отпадает. Цены у перекупщиков в Туккоме ниже, а при грамотном торге очевидно станут еще интереснее. Если вы достаточно технически подкованы и знаете интернет адрес Apple сервиса для проверки телефонов iPhone  - обязательно загляните в Тукком. В остальном схема простая - проверяете наличие нужной модели, торгуете цену, сравниваете цены у официального дилера и в Тукком, выбираете нужное.

Рашен keyboard для ноутбука в Тайланде.

Второй распространенный вопрос о покупке ноутбуков в Тайланде и Паттайе: “А есть ли с русской клавиатурой?” Само собой нет и вряд ли будут.

Классический вариант купить ноутбук только с латинскими символами и дальше нанести русские гравировкой или применить прозрачные наклейки.

Варианты с английской клавиатурой в Паттайе имеются, но, возможно, не для всех модификаций. Их, видимо, берут в расчете именно на туристов. Если будут сложности в диалоге, попробуйте спросить “with clean English keyboard” или “only English symbols”.

Для нужной мне модификации экземпляр нашелся сразу. Так как я сначала хотел просто прояснить ситуацию и денег с собой не брал, то договорились, что заберу завтра, для брони оставил депозит в 1000 бат. Оплату принимают как все - наличные, карты. Платить, очевидно, проще картой, особенно учитывая сборы в местных банкоматах за съем наличности. Каких-то дополнительных процентов при оплате картой не замечено, слышал такой слух ранее - не подтвердилось. После проверки ноутбука сами предложили оформить бумаги для возврата налога. Всю информацию по VAT Refund вынес в отдельную главу, чтобы не терялось в общей массе.

В комплекте с ноутбуком идет стандартный адаптер питания для Mac Book. Он имеет 2 подсоединяющихся "хвоста": один для тайских розеток, с заземляющим контактом в виде штыря, и второй а ля советская вилка, подходит практически для любых розеток (в том числе российских).

Подводя итог можно сказать, что купить в Паттайе технику Apple можно и не особо сложно .

tripstagram.gibstudio.com

Туристическая компания APPLE-TOURS - ТАЙЛАНД

ТАИЛАНД (THAILAND)

Королевство Тайланд - государство, расположенное между Индией и Китаем. Тайланд расположен в самом сердце Юго-Восточной Азии, между Индийским океаном и Южно-Китайским морем. Общая площадь страны 513 000 кв.км. Север покрыт зелеными горными склонами и холмами, на юге же - самые роскошные пляжи и живописные острова. Наиболее высокая точка Тайланда - гора Дой Итханон (Doi Inthanon) в провинции Чианг Май (2596м). Официально Тайланд считается конституционной монархией. Высший законодательный орган страны - двухпалатный парламент, который состоит из Палаты Представителей и Сената. 

Отели Тайланда по праву считаются одними из самых комфортных и роскошных в Азии. Большинство отелей имеют категорию 4 или 5 звезд. Отели Тайланда идеально подходят как для отдыха, так и для бизнеса. На весь мир известны такие отели как The Oriental в Бангкоке, где останавливаются все приезжающие знаменитости, роскошный Le Meridien на острове Пхукет, который расположен на уединенном частном пляже Релакс Бей, в тропическом лесу, в окружении изумрудных гор, в западной части острова в собственном заливе между бухтами Карон и Патонг. Владельцы отелей Тайланда уделяют огромное внимание окружающей их природе, стараются сохранить и облагородить уникальные тропические леса, белоснежные пляжи и изумрудное море.  

Тайланд лежит в зоне тропического климата, где год условно можно разделить на три основные периода: жаркий - длится с марта по май; сезон дождей - с июня по сентябрь; прохладный сезон - с октября по февраль. Среднегодовая температура составляет 28°С - с колебаниями от 30°С в апреле до 25°С в декабре. Но поскольку протяженность страны с севера на юг около 1860 км, каждый регион заслуживает отдельного замечания о климате.  

"Страна Свободных" - так называют свою страну тайцы. "Город Ангелов" - так они называют свою столицу Бангкок (в переводе – "деревня диких слив"). "Золотой Треугольник" - это название места границы Таиланда с Лаосом и Бирмой. Куда бы Вы ни отправились, спросите, как переводится то или иное название местности: Вы всегда услышите очень интересное объяснение. Таков Таиланд – самое интересное здесь скрыто внутри. Только проявляя уважение к местным обычаям и сохраняя "королевское" спокойствие, Вы откроете для себя удивительные вещи, которые, возможно, повлияют на ваше понимание смысла бытия и изменят вашу жизнь к лучшему. Надо только внимательно наблюдать и слушать.   

 

   

www.apple-tours.ru


scroll to top