Наши партнёры — отраслевые эксперты мирового уровня. Представительства apple


Apple, представительство в России, Москва, Петровка, 5

Виды деятельности:

О компании:

Представительство в России Apple занимается: производством и продажей.

Компания Apple находится в городе Москве, по адресу: Петровка, 5 - 4 этаж, ТОЦ Берлинский Дом.

Предложения и заявки направляйте на [email protected] или звоните на +7 (495) 961-24-26, сейчас в Москве – 06:02, мы откроемся через 7 часов 58 минут, посетите наш официальный сайт www.apple.com.

Дата обновления информации: 5 марта 2018 г. 8:13:17

Фотографии компании

   Пока не добавлены

asktel.ru

Руководителем российского представительства Apple стал ненавистник iPhone

Apple в России, похоже, ждут большие перемены. Российский офис яблочной компании возглавил ненавистник Apple и бывший сотрудник Microsoft, сообщает CNews. Стоит отметить, что кресло главы представительства пустовало с конца 2009 года, когда Apple покинул Валерий Лановенко, также, кстати, в прошлом работник Microsoft.

badaev

Алексей Бадаев, новый глава российского представительства, пришел в Apple прямо из Microsoft. Там он был начальником департамента по продвижению аппаратно-программных развлекательных платформ. Фактически отвечал за продвижение XBOX в России. В компании Microsoft Бадаев проработал достаточно долго, он практически стоял у истоков представительства. Об этом сообщил президент Microsoft Россия Николай Прянишников. Свой уход Бадаев объяснил новыми перспективами в другой компании.Возможно, в вопросах продвижения и развития бизнеса Бадаев и профессионал, однако в своих кругах он известен как ярый ненавистник продукции Apple. Cnews приводит слова нынешнего главы «Microsoft Россия» Николая Прянишникова:

«Встречая в лифте людей с iPhone, он [Алексей Бадаев] рассказывал им о его недостатках, а меня призывал жестко требовать прекратить использование любых устройств от Apple в офисе компании»

Подобное назначение при таком негативном отношении к едва ли не главному продукту Apple как минимум кажется непоследовательным и странным.

Остается только наблюдать за тем, как теперь будет работать российское представительство компании, чтобы понять, что несет ей наем Алексея Бадаева. В памяти, к слову, вслывает недавняя история с Марком Пэйпермастером (Mark Papermaster). Он работал некоторое время вице-президентом Apple, а затем был уволен по причине его «несовместимости с культурой Apple» (broader cultural incompatibility).

© Фотография с сайта Cnews

lifehacker.ru

Бизнес - Партнёры - Apple (RU)

Accenture создаёт решения для iOS, которые изменят ваш подход к бизнесу.

Компания Accenture — лидер в своей отрасли и в области внедрения цифровых технологий. Используя все возможности мощной, надёжной и удобной системы iOS, она помогает предприятиям найти новые источники дохода, улучшить обслуживание клиентов, повысить производительность сотрудников и сократить издержки. В некоторых агентствах Accenture Digital Studios были даже созданы специальные подразделения для работы с iOS, где разработчики Accenture и специалисты Apple работают в тесном сотрудничестве. Цель этой инициативы — помочь корпоративным клиентам Accenture найти новые пути взаимодействия со своими потребителями, используя iPhone и iPad.

Подробнее об Accenture

Читайте пресс-релиз

98%из 100 крупнейших клиентов Accenture работают с компанией не менее 10 лет.

Cisco разрабатывает ведущие решения в области безопасности и организации совместной работы с использованием продуктов Apple.

Apple и Cisco создают наилучшую среду для работы с устройствами Apple в сетях Cisco. Интеграция iOS и macOS с новейшими технологиями Cisco обеспечивает предприятиям мгновенный доступ к корпоративным сетям, оптимизацию работы важнейших приложений и проведение аудио- и видеоконференций, поддерживая при этом высочайший уровень безопасности.

Подробнее о компании Cisco

95%компаний из списка Fortune 500 пользуются сетями Cisco.

Используйте все возможности iOS и опыт бизнес‑экспертов Deloitte.

EnterpriseNext от Deloitte — это новая специализированная команда, насчитывающая более 5000 консультантов по продуктам Apple. Deloitte — лидер в области внедрения цифровых технологий — помогает компаниям максимально полно реализовать потенциал платформы iOS. Для этого проводятся двухнедельные мастер‑классы EnterpriseNext, посвящённые разработке конкретных решений для iOS, а также предлагается инструмент EnterpriseNext Value Maps для iOS, позволяющий выявить новые возможности применения мобильной платформы.

Подробнее о компании Deloitte

Компания Deloitte внедрила более100 000устройств iOS для своих сотрудников и запустила более 75 собственных приложений для iOS в разных отраслях.

Компания GE создаёт приложения для промышленности на платформах Predix и iOS.

Apple и GE совместно работают над тем, чтобы повысить эффективность труда и оптимизировать рабочие процессы в различных отраслях, например в энергетике, транспорте, промышленности и здравоохранении. С помощью комплекта Predix SDK для iOS от GE разработчики могут создавать собственные нативные приложения для iPhone и iPad. Благодаря таким приложениям с простым интуитивно понятным интерфейсом компании смогут ещё точнее анализировать эффективность своей работы.

Подробнее о GE

Читайте пресс-релиз

Более100 000компьютеров подключёны к Predix от GE, платформе для отраслевых приложений.

IBM выпустила новое поколение гибких интеллектуальных приложений для iOS.

Компания IBM — универсальный поставщик решений для бизнеса. Пакеты решений IBM MobileFirst для iOS и Mobile at Scale, в основе которых лежит работа с корпоративными данными, позволяют по‑новому взглянуть на ваш бизнес и найти новые пути развития. А благодаря службам IBM Watson Services для Core ML и IBM Cloud Developer Console для Apple разработчики по всему миру могут сочетать функции машинного обучения с системами искусственного интеллекта и облачного хранения данных для создания нового поколения гибких приложений, эффективность которых будет только расти.

Подробнее о компании IBM

Узнайте о Watson Services для Core ML

Более100специально разработанных отраслевых приложений, в основе которых лежит аналитика и работа с большими объёмами данных.

SAP помогает переносить основные бизнес‑процессы на мобильную платформу.

Компания SAP предлагает комплект SAP Cloud Platform SDK для iOS, язык Fiori для разработки приложений на iOS, а также обучающие мероприятия SAP Academy для iOS. Образовательная программа помогает разработчикам во всём мире, в том числе более чем 2,5 миллионам сотрудников SAP, эффективно создавать нативные решения для iOS при помощи языка Swift. Эти приложения позволяют расширить возможности ваших систем SAP и обеспечивают доступ к важнейшим корпоративным данным и бизнес‑процессам. При этом персонал может пользоваться привычными функциями iPhone и iPad — датчиком Touch ID, Службами геолокации и уведомлениями.

Подробнее о компании SAP

Подробнее о SAP Cloud Platform SDK для iOS

76%глобальных транзакций задействуют систему SAP.

www.apple.com

Представительство Apple в России

Прошло всего лишь около полутора лет со дня открытия представительства Apple в России, однако, как стало недавно известно, в связи с неудовлетворительной работой представительства, а также невыполнения им своих прямых обязанностей и функций Apple Europe решили закрыть его, а служащих офиса, естественно, уволить.

Нельзя сказать, что для внимательных наблюдателей эта новость оказалась слишком неожиданной: неудовлетворительная работа российского филиала Apple, в сочетании с соответствующими финансовыми результатами его деятельности, давно беспокоили компанию, и подобных шагов следовало ожидать. Хотя, может быть, не столь радикальных. Как бы там ни было, с начала года большая часть всех служащих представительства неоднократно побывали в неоплачиваемых отпусках, поэтому закрытие офиса станет всего лишь логичным продолжением сложившейся непростой ситуации.

Руководитель, сейчас уже бывший, представительства Apple в России – Валерий Лановенко – от комментариев традиционно воздержался, но ходит слух, что он задумывается о своем возвращении в компанию, где работал до того, как занял пост в этой организации. Правда, возьмут его туда или нет еще неизвестно. В последнее время прокатилось волна сокращений персонала, так что, вполне возможно, что планов по набору новых служащих у компании нет. В то же время, компания Apple никак не прокомментировала планы по закрытию магазина приложений iPhone App Store для пользователей России, что стало также вполне реальным в связи со сворачиванием на территории РФ деятельности компании.

Тем не менее, закрытие магазина с приложениями – далеко не самое худшее, что случится с российскими пользователями “яблочной” техники. Недавно появились мнения, что вместе с этим могут также отключить, так называемый, “анлок” официальных iPhone, которые были проданы на территории России с сентября прошлого года.

Телефоны, как известно, при их инициализации в iTunes проходят процедуру разблокирования, а это означает, что происходит все на централизованном сервере Apple. Выходит компании ничего не стоит “хлопнуть дверью” и, уходя с рынка, заблокировать те жалкие несколько сотен тысяч iPhone, которые продали во время официальных продаж в России. Хорошо еще, что хоть в тыкву они не превратятся, как в популярной сказке.

shoptrip.ru

Apple откроет представительство в России | Apple | Новости | Программирование Realcoding.Net

Компания Apple разместила на официальном сайте объявления об открытии вакансий в Москве. Так, в настоящий момент американскому вендору требуются PR-менеджер и Account Executive Channel (по сути, как следует из информации о вакансии, руководитель регионального представительства), проживающие в столице России. Хотя официального заявления об открытии представительства Apple в нашей стране пока сделано не было, вероятно, компания все таки решила его создать. Как следует из информации о вакансии, представительство будет отвечать за управление и развитие бизнеса Apple в России через местных партнеров. Среди основных обязанностей главы представительства – запуск сайта для партнеров и потребителей Apple, отчетность о продажах и прогнозирование, обучающие мероприятия для партнеров, ведение базы данных контактов и пр.

Отметим, что на сегодняшний день Apple работает в России и СНГ через независимую компанию Apple IMC Russia, которая представляет коммерческие и маркетинговые интересы вендора в нашей стране. Представляет весьма успешно. За последние два года бизнес Apple в России вырос почти в 6 раз, а в 2007 г. руководство компании Apple IMC Russia запланировало удвоение этого результата. По словам генерального директора компании Евгения Бутмана, это экстраординарный рост даже для растущего российского рынка. «На сегодняшний день „Apple IMC Россия“ — единственная компания в Европе, которая выполняет чрезвычайно напряженные планы, поставленные руководством Apple Computer. Показательным является тот факт, что доля России в бизнесе Apple в EMEA выросла с 4% в 2004 г. до 30% на текущий момент», — заявил г-н Бутман.

Apple Computer представлена на российском рынке более 10 лет, а Apple IMC Russia как отдельная структура была создана в 2001 г. Компания построила в России сеть фирменных магазинов Apple Store, развитую партнерскую сеть, в том числе и странах СНГ, открыла представительства в Екатеринбурге, Казани, Санкт-Петербурге и Самаре. Планы Apple открыть представительство в России в Apple IMC комментировать отказались, заявив, что никакой официальной информации по этому поводу американский вендор не сообщал. Каким образом будет построена работа Apple IMC и представительства Apple, также остается не ясным. - Сообщает Cnews

www.realcoding.net

Представительство Apple в РФ будет закрыто

Прошло всего лишь чуть более полутора лет с момента открытия официального представительства Apple в России, но, как вчера в частном порядке мне рассказал мой знакомый из европейского офиса Apple, в связи с крайне неудовлетворительной работой представительства и невыполнения им своих функций Apple Europe приняла решение закрыть его, а сотрудников офиса — уволить.Нельзя сказать, что эта новость оказалась совсем неожиданной для внимательных наблюдателей — неудовлетворительная работа российского офиса Apple и соответствующие финансовые результаты его деятельности давно беспокоили Apple, и подобных шагов стоило ожидать, хотя, может и не столь радикального. По крайней мере, с начала года большинство сотрудников представительства уже неоднократно побывали в неоплачиваемых отпусках, и закрытие офиса лишь станет логичным продолжением сложившейся ситуации.Руководитель (теперь уже бывший) российского представительства Apple Валерий Лановенко традиционно от комментариев воздержался, но ходят слухи, что он подумывает о возвращении в компанию, где он работал до того, как возглавил представительство Apple — в Microsoft. Правда, возьмут ли его туда — пока неизвестно, так как в Microsoft, в том числе в российском представительстве компании, в последнее время прошло несколько сокращений персонала, и, возможно, планов по набору новых сотрудников у компании нет.В то же время Apple никак не прокомментировала возможность закрытия магазина приложений для iPhone App Store для российских пользователей, что также стало вполне реально в связи со сворачиванием деятельности представительства компании на территории РФ. Однако, закрытие магазина приложений — это еще не самое худшее, что может случиться с пользователями “яблочной” техники в России — появились слухи, что одновременно с этим может быть отключен и “анлок” официальных iPhone, проданных на территории РФ с октября прошлого года. Как известно, телефон проходит процедуру unlock при его инициализации в iTunes, что означает, что это происходит на централизованном сервере Apple, поэтому компании ничего не стоит, уходя с рынка, “хлопнуть дверью”, заблокировав те жалкие пару сотен тысяч официальных iPhone, которые были проданы за время официальных продаж. Хорошо хоть в тыкву не превратятся, как в известной сказке.itunes-unlockitunes-unlockСнимок экрана из iTunes при разблокировке телефонаВ связи с закрытием представительства Apple планирует также изъять из новой версии Mac OS X, которая должна выйти в этом году, 10.6 Snow Leopard, локализацию на русском языке и систему проверки орфографии русского языка, хотя эти возможности системы уже были закончены и интегрированы в систему. Выход 10.6 ожидается в начале июня 2009 года, на конференции разработчиков WWDC, которую проводит Apple c 8 по 12 июня в Сан Франциско.Отразится ли все это как-то на ситуации с продажей и обслуживанием техники Apple в России, пока никто сказать не может, но, похоже, что хуже все равно особо некуда — из США и других стран давно уже налажен стабильный канал ввоза недорогой “серой” техники и запчастей, а сервис, в первую очередь, базируется на людях, которые его осуществляют, а не на работе представительства (так мало для улучшения этого самого сервиса сделавшего). Посмотрим, как будет дальше.

www.alexmak.net


scroll to top