Выбираем вакуумные наушники. Обзор лучших моделей. Вакуумные наушники apple


Чем наушники Apple отличаются от аксессуаров других фирм :: SYL.ru

Фирменные аксессуары для современных гаджетов – это вовсе не прихоть фанатов определенного лейбла. Зачастую именно устройства одного и того же производства могут обеспечить идеальное взаимодействие друг с другом. Особенно это касается наушников. Ведь именно от них напрямую зависит качество воспроизводимой музыки. Наушники Apple – это не столько стильный, сколько невероятно удобный аксессуар, который пользуется огромной популярностью во всем мире.

Качество, проверенное временем

Наверняка многие в процессе покупки наушников обращают свое внимание именно на звучание басов и отдельных инструментов. Компания Apple выпускает фирменные аксессуары с узнаваемым во всем мире логотипом надкушенного яблока уже много лет. За все это время в высочайшем качестве наушников данного производителя сумели убедиться миллионы счастливых покупателей. Наушники Apple доказали, что безупречный стиль и ультрасовременный дизайн могут легко сочетаться с высокими технологиями. Отзывы многочисленных благодарных покупателей подтверждают это. Наушники от Apple из года в год приобретают все большее число поклонников. Ведь высококачественные материалы, а также уникальная технология сборки гарантируют превосходный результат. Поэтому многие почитатели компании Apple готовы заплатить несколько больше, лишь бы оказаться в числе счастливых обладателей таких наушников.

Запоминающиеся черты

Наушники Apple Earpods могут похвастаться уникальным внешним видом. Именно стильный дизайн и является основной отличительной чертой данного аксессуара. Пластиковые наконечники имеют особую зауженную форму, что позволяет максимально удобно их расположить в ухе. За счет этого даже длительное прослушивание музыки не приводит к усталости. Наушники Apple имеют небольшие размеры, поэтому их легко можно спрятать в кармане или положить в отделение сумки. Этот стильный аксессуар прекрасно дополнит смартфон, плеер или планшетный компьютер одноименной фирмы.

Прочность и долговечность

Если вы устали от постоянно повреждающихся проводов и хрупких материалов, то ваш выбор – наушники Apple. iPhone, iPad или iPod используется в данном случае – не имеет значения. Этот аксессуар прослужит вам и гаджету максимально долго. Покупатели отмечают особую долговечность самих наконечников. Теперь можно не бояться потерять какую-либо деталь от наушников в транспорте или во время прогулки. Все они надежно закреплены на своем месте. Для удобства хранения производитель рекомендует использовать специальный футляр. Наушники Apple поставляются на рынок уже с ним в комплекте.

Как купить оригинал?

Правила довольно просты. Никогда не приобретайте наушники Apple с рук, а также в точках розничных продаж с сомнительной репутацией. Помните, что такой аксессуар не может стоить дешево. Слишком скромный ценник обязательно должен натолкнуть вас на мысль, что на витрине находится подделка, которая, скорее всего, сильно разочарует по качеству. Обязательно убедитесь, что упаковка целая и на ней отсутствуют следы вскрытия. Всегда сохраняйте товарный чек. Это поможет вам в дальнейшем вернуть свои деньги или же получить аналогичный товар, если приобретена некачественная продукция.

www.syl.ru

Выбираем вакуумные наушники. Обзор лучших моделей :: SYL.ru

Вакуумные наушники (их ещё называют внутриканальными) можно с удобством подключить как к компьютеру, так и к другим устройствам – планшету, смартфону или MP3-плееру. Их основное достоинство заключается в том, что звук, не рассеиваясь, попадает прямо в слуховой канал. Наушники такого типа оснащаются специальным силиконовым наконечником либо пеной с эффектом памяти. Учитывая то, что у каждого человека размер слухового канала индивидуален, производители предоставляют в комплекте с одной парой наушников несколько сменных наконечников разного размера. Вакуумные наушники позволят практически полностью абстрагироваться от звуков внешнего мира и наслаждаться шикарным звучанием музыки. Теперь поговорим о том, на какие модели стоит обратить внимание, подбирая наушники.

Sennheiser IE-80 (320-320$)

Благодаря динамическим драйверам и мощным неодимовым магнитам эти наушники отлично отсекают какие бы то ни было посторонние шумы. Прочный кабель и качественно изготовленный корпус делает Sennheiser IE-80 чрезвычайно долговечными. В комплект входит защитный кейс, полезные инструменты для настройки и чистки, а также ушные вкладки нескольких размеров. В кейсе расположен пакетик с силикагелем, который обеспечивает поддержку нормального уровня влажности во время хранения наушников. Это очень важно, т. к. в процессе использования наушники практически всегда контактируют с потом.

Apple In-Ear with Remote and Mic (90-100$)

Вакуумные наушники Apple, как и другая «яблочная» продукция, уже давно стали символом высочайшего качества звучания и удобства. Чёткий, отлично сбалансированный и чистый звук любимых композиций порадует даже самого взыскательного меломана. Каждый наушник оснащён двумя раздельными динамиками высокой производительности. Один из них отвечает за передачу басов и среднечастотных звуков, второй – за правильное воспроизведение высоких частот. Удобная мягкая силиконовая поверхность позволяет наушникам плотно прилегать к уху, блокируя внешние звуки. В комплекте присутствуют насадки трёх типов, чтобы вы могли выбрать ту, которая идеально подойдёт именно вам с учётом ваших анатомических особенностей. Решётка из нержавеющей стали внутри каждого наушника является надёжной защитой внутренних элементов от загрязнений и повреждений. Решётки съемные, что очень полезно, когда требуется их чистка либо замена. Модель оснащается микрофоном, что очень удобно для тех, кто планирует использовать наушники для телефона или видеозвонков по сети.

Panasonic RP-HJE190E-V (20-25$)

Стильные и удобные в использовании вакуумные наушники. При создании модели использовался современный технологичный дизайн ErgoFit, обеспечивающий комфортную посадку устройств. Отличная шумоизоляция и глубокие, насыщенные басы – основные преимущества Panasonic RP-HJE190E-V. Высокое качество звука обеспечивается благодаря динамикам OctaRib. В комплекте также предоставляются сменные насадки (3 шт.). Примечательно, что модель совместима с iPod.

Sennheiser CX 150 (25-35$)

Пожалуй, лучшие вакуумные наушники для тех, кто считает, что высокое качество вполне может сочетаться с доступной стоимостью. Производители уделили большое внимание дизайнерскому исполнению своего продукта: инновационные формы обеспечивают максимально комфортную посадку в ухе. Это – идеальный выбор для поездок и прогулок, ведь звукоизоляционные характеристики и способность к воспроизведению чистых басов доведены практически до совершенства. Sennheiser CX 175 можно подключить к iPhone и iPod.

Panasonic RP-HJE125E-W (12-15$)

Несмотря на свою дешевизну, эти вакуумные наушники действительно заслуживают внимания. Разработчики, опять-таки, обратились к современному дизайну ErgoFit, который обеспечивает большой комфорт даже при длительном прослушивании музыки. 

Качественное звучание обеспечивается благодаря динамикам OctaRib. Вы можете выбрать одну из девяти стильных ярких расцветок Panasonic RP-HJE125E-W.

www.syl.ru

Вакуумные наушники - выбор меломана

Вакуумные наушники называют ещё внутриканальными. В принципе, особенности технологии более-менее ясны из названия.Они вставляются внутрь ушного канала и затыкают его. Достичь необходимой герметичности и не причинять неудобств пользователю помогает силиконовая прокладка. вакуумные наушники Если говорить просто, то вакуумными можно считать любые "капельки" с силиконовой прокладкой. Благодаря такому решению, этому классу наушников удалось достичь прекрасных показателей звукоизоляции и чистоты звука. Ведь когда вы вставляете их в ухо, получается, что из динамика звук напрямую идёт к мембране по каналу, который надёжно изолирован от внешних колебаний. Показатели изоляции радуют – ещё бы, эту технологию придумали специально для музыкантов, которым надо и на сцене выступать, и приказы продюсера слушать одновременно. В общем, вакуумные наушники - это выбор истинных меломанов, которые хотят наслаждаться качественной музыкой и не платить за это бешеные деньги. Ниже приведены несколько советов, которые помогут вам выбрать лучшие вакуумные наушники для себя

1. Прокладки. Силиконовые вставочки очень важная деталь данного девайса. Из-за своей формы вакуумные наушники становятся абсолютно бесполезными, если их потерять. Вы просто не сможете вставить наушники в ухо или они будут царапаться. Поэтому очень важно иметь сменный комплект. Вакуумные наушники приемлемого качества созданы таким образом, чтобы отодрать эти силиконовые вставочки было, мягко скажем нелегко, но ситуации бывают разные. Кроме того, форма ушной раковины у каждого человека индивидуальна. Может так случиться, что вам не подойдёт стандартная форма. Поэтому хорошие производители стараются держать в продаже как минимум два комплекта прокладок.

вакуумные наушники apple2. Глубина посадки. Вакуумные наушники различаются по глубине засовывания в ухо – так называемой посадке. Многие боятся покупать слишком внушительный агрегат, потому что сразу возникает логичный вопрос: "Как я это в ухо засуну?". Или боятся, что слишком близкое расположение динамика к ушной мембране повредит слуху. На самом деле, наоборот – вред от наушников тем больше, чем больше громкость прослушивания музыки, а вакуумные наушники с глубокой посадкой обеспечивают более качественную звукоизоляцию и позволяют не повышать уровень громкости даже в шумных местах.

3. Логичность конструкции и эргономичность. Технология работы этого типа наушников такова, что размер не влияет на качество. Поэтому вполне можно подобрать себе наушники такого размера, чтобы даже слушая музыку, можно было спокойно носить шапочку или не палиться на экзамене (к примеру). Отдельным пунктом стоит упомянуть провод. Желательно, что бы он имел роллер, куда сматывается излишек длины. В другом случае смотанный клубок проводов не только будет мешать вам в кармане, но и со временем начнёт «заламываться», что приведёт к преждевременной кончине качественного аппарата.

лучшие вакуумные наушники

4. Напоследок следует оговорить цену. Эти гаджеты используют очень мало ресурсов в производстве и, соответственно, стоят достаточно дёшево. Например, даже вакуумные наушники Apple можно купить примерно за 30 долларов. Поэтому не стоит гоняться за супер-пупер крутыми фирменными "ушами" и слушать оправдания продавцов, почему они так дорого стоят. За казалось бы ничтожную цену можно купить супер-агрегат. Ну а если вы все-таки решили купить дорогие вакуумные наушники, постарайтесь, чтобы вам в подарок не повесили ещё и ослиные уши.

fb.ru

Что лучше вакуумные наушники apple или обыкновенные apple?

Конечно... вакуумные наушники лучше... НО.. . Вредны ли вакуумные наушники? Да, беспокойство по поводу наушников вполне обосновано. Дело в том, что наш слух рассчитан на восприятие шумов не более 85-90 дБ в течение дня. Именно такой уровень шума окружает нас в повседневной жизни. Наушники же чаще всего воспроизводят музыку с громкостью 110-130 дБ (что поделать, меломаны сами накручивают громкость на всю мощь) . В итоге, любители громкой музыки замечают постепенное ухудшение слуха. Интересно, что частое прослушивание музыки в вакуумных наушниках приводит к образованию серных пробок, поскольку это приспособление мешает естественной очистке ушей от серных масс. Но и это не последняя проблема, связанная с наушниками. Оказывается, что именно в них кроется причина необоснованной усталости и раздражительности. Так, вредны ли вакуумные наушники? - Да, они вредны....

Вакумные конечно

Вакуумные наушники безусловно лучше! И звучание и в ухе лучше сидят. Но резинки часто теряются...

touch.otvet.mail.ru


scroll to top