Inception – The App

Краткое описание:
уникальная возможность испытать второе потрясение равной силы.

Описание:
Приложение Inception – это машина снов, которая трансформирует окружающую Вас реальность в мир сновидений. Программа использует систему дополненных звуков, чтобы погрузить Вас в состояние сна, используя гарнитуру вашего iPhone, iPad или iPod Touch. Она изменит Ваше восприятие реальности. Приложение Inception переносит атмосферу фильма “Начало” прямиком в Вашу жизнь. Новые сны могут быть открыты различными способами, например, при ходьбе, пребывании в тишине, во время путешествия, или когда светит солнце. Вы услышите новые и эксклюзивные музыкальные дорожки из саундтрека «Начала», созданного Гансом Циммером. Это приложение – первый опыт совместной работы Кристофера Нолана, Ганса Циммера и Майкла Брайденбрюкера по созданию атмосферы дополненной акустики.

При запуске приложение честно предупреждает пользователя, что требует для корректной работы гарнитуру с микрофоном. Затем вы увидите главное меню «машины снов», разделённое на неравные сегменты. Каждый из сегментов представляет собой отдельный «сон», или алгоритм искажения звуковых колебаний. «Сон», доступный по умолчанию, называется Reverie Dream. Первый звук, который вы услышите – шум накатывающих волн. Затем откуда-то издалека, робко, неспешно станет слышима музыка. При этом любой звук, раздающийся в реальном мире, воспринимается микрофоном, анализируется программой и в искажённом виде попадает к вам в уши. Сейчас, когда я печатаю эту заметку, мои пальцы стучат по клавишам ноутбука. Приложение запущено, и каждый удар по клавише отдаётся в голове небольшим эхом. Это похоже на звук, который издаёт галька, скатываясь по склону горы. Шумный выдох, шаги прохожих, объявления диспетчера на вокзале – все эти звуки находят отражение в вашем «сне», сливаясь с потрясающей красоты мелодиями саундтрека и специальными фоновыми звуками, формируя гармоничную картину, сюрреалистическую атмосферу искажённой реальности. Это общая идея приложения, она применима к каждому «сновидению».

«Сны» различаются темпом и настроением музыкального трека, алгоритмом искажения и продолжительностью. Программа использует почти все доступные датчики и сенсоры iPhone, чтобы обеспечить глубину ощущений от прослушивания. Каждый новый «сон» открывается оригинальным способом: для одного нужно сесть в быстро движущееся транспортное средство, для другого – посидеть тихо, а третий и вовсе откроется только в солнечный день. Как Вы уже догадались, программа опирается на данные антенны GPS, датчика пространственной ориентации (акселлерометра) и метеоданные. Маленькая деталь: при открытии нового «сна», во-первых, происходит автоматическое переключение на него («переход на следующий уровень», как это называлось в фильме), а во-вторых, соответствующий сегмент на главном экране заполняется кусочком карты – видом со спутника того места, где Вы находились, когда совершили открытие.

Эти открыть просто :
Reward dream – проведите во сне достаточно много времени. Стандартная ачива для любителей дрыхнуть с плеером в ушах.
Action dream – походите по квартире с айфоном. Если забыли, как это делается, можно просто пару раз встряхнуть девайс.
Reverie dream – дается сразу. Всем. Даже тебе.
Sleep dream – зайдите в сон ночью. Если очень не терпится – можно перевести часы на телефоне вперед.
LIMBO – смените три сна подряд, четвертый отправит вас в бесконечность.
Still dream – сидите на месте и не шевелитесь. Другими словами, ведите себя как обычно

Эти открыть сложнее :
Travelling dream – войдите в режим сна, когда едете на каком-нибудь транспорте. Полагаю, бег не прокатит. Даже быстрый. Даже на ногах.
Sunshine dream – выйдите на улицу и взгляните на солнце. Помимо радости открытия еще одного режима сна, вам гарантированы масса новых впечатлений.
Shared dream – наконец появился повод завести друзей. Это же ачивка !
Full moon dream – ложитесь спать как обычно, раз в месяц. Но теперь в полнолуние.

Эти открыть совсем сложно :
Africa dream – летите в Африку. Желательно, в Сомали. Один и с айфоном. Вам будут рады, обещаю.
Airport dream – ночуйте в аэропорту. Чтобы не мотаться по городу дважды, этот сон можно открыть одновременно с Африканским.

PS: обязательно попробуйте – приложение стоящее!

http://narod.ru/disk/48500706001.75368196b29baa8f031a4c2ffcfe5066/Inception-v1.9-Serdobolniy.ipa.html

Share this post

PinIt

One Reply to “Inception – The App”

  1. Дмитрий:

    Админ, скажи пожалуйста: Нужно включить это приложение, одеть наушники и заснуть? Нигде нет описания того, как использовать приложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scroll to top