Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_news4apple.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_news4apple.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_news4apple.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_news4apple.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 24
Айфон 5 будет ли поддерживать ios 11. iOS 11 не будет поддерживать iPhone 5 и 32-разрядные приложения

Что нужно знать об iOS 11 пользователям iPhone 5. Айфон 5 будет ли поддерживать ios 11


iOS 11 не будет поддерживать iPhone 5 и 32-разрядные приложения

ios-11-iphone-5

iOS 11 не будет поддерживать 32-разрядные приложения. В последней бета-версии iOS 10.3 нашли уведомление, которое появляется, когда пользователь пытается загрузить «старый» софт из App Store. Оно предупреждает, что программа перестанет работать после обновления операционной системы.

До февраля 2015 года оптимизация приложений под 64-разрядные процессоры не была обязательным условием. Из-за этого в магазине сейчас много программ и игр, которые попросту не запустятся на устройстве после апдейта до iOS 11. Одним из первых изменение заметил девелопер Питер Штейнбергер, о чем написал в твиттере, подтвердив свои слова скриншотом уведомления.

RIP 32-bit emulation mode in iOS 11? pic.twitter.com/byMFuJPuVN

— Peter Steinberger (@steipete) January 31, 2017

Однако отсутствие поддержки старых приложений – это еще полбеды. Судя по всему, устройства с 32-битными процессорами нельзя будет даже просто обновить до iOS 11. Шаг вполне логичный, но крайне неприятный для пользователей iPhone 5 и iPhone 5С, которых у нас в стране еще много.

Apple выпустит iOS 11 вместе с iPhone 8 в сентябре. Анонс и релиз первой бета-версии прошивки может состояться в рамках конференции разработчиков WWDC этим летом.

App StoreiOS 10.3 betaiOS 11iPhone 5iPhone 5cWWDC

Похожие статьи

 

uip.me

Что нужно знать об iOS 11 пользователям iPhone 5

Если у вас iPhone 5 или iPhone 5c, то вам стоит подумать о покупке новой модели, так как поддержка данных устройств заканчивается в этом году. Еще за несколько месяцев до WWDC 2017 ходили слухи о том, что iPhone 5 не получит iOS 11, и в рамках конференции Apple это официально подтвердила.

iOS 11 beta недоступна для iPhone 5

Бета-версия iOS 11 доступна для многих устаревших устройств, в том числе для iPhone 5s и iPhone 6, но для iPhone 5 тестовое обновление не доступно.

iPhone 5 не получит финальную версию iOS 11

Недоступность iOS 11 beta для iPhone 5 означает, что смартфон не получит и финальную версию. Apple уже подтвердила, что iOS 11 можно будет установить на «iPhone 5s и новее, iPad Air и iPad Pro, iPad 5 поколения, iPad Mini 2 и новее и iPod touch 6 поколения». Так что здесь никаких сюрпризов.

Никаких новых эмодзи

Так как iPhone 5 остается на iOS 10, владельцы смартфона не смогут пользоваться новыми эмодзи из iOS 11. Unicode Consortium согласовал 56 новых смайликов для новых ОС. Возможно, Apple добавит их для владельцев более старых моделей в iOS 10, но на это особо рассчитывать не стоит.

Не получится установить watchOS 4 на Apple Watch

Новые эмодзи – далеко не единственная фишка, которой лишится iPhone 5. В iOS 11 много новшеств, в том числе новая Siri, переработанный Пункт управления, новый App Store, AirPlay 2 и т.д. Компания также обновила режим «Не беспокоить», немного переработала «Карты» и освежила Apple Music.

Что самое важное, владельцы Apple Watch, которые используют смарт-часы в паре с iPhone 5 или 5c, не смогут обновиться до watchOS 4. Для установки последнего обновления на Apple Watch сопряженный смартфон должен работать под управлением iOS 11.

Если компания не изменит протокол подключения, пользователи iPhone 5 не смогут обновить часы.

Обновление iOS 10.3.3 для iPhone 5

На iPhone 5 скоро станет доступно обновление iOS 10.3.3, которое тестируется на протяжении последнего месяца. Апдейт направлен на повышение стабильности и исправления ошибок. Так как iOS 11 уже была анонсирована, Apple вряд ли добавит новый функционал в платформу предыдущего поколения. iOS 10.3.3, скорее всего, станет последним обновлением для iPhone 5 и 5c.

Источник: macdigger.ru

internetua.com

Возможно iPhone 5S будет поддерживать iOS 12

Не так давно, я говорил об основных слухах про iOS 12. В разделе поддерживаемых устройств, я не включил iPhone 5S в список поддерживаемых устройств и возможно я ошибался.

Всё дело в том, что интернет начал наполняться весьма интересной информацией про движок WebKit, который имеет открытый исходный код.

В разделе отчетов об ошибках, был найден один отчет, который точно стоит нашего внимания. Один из разработчиков, выложил его ещё в январе и в коде была найдена информация про тестирование программы на симуляторе iPhone 5S.

Исходный код, говорящий про работу iOS 12 на iPhone 5S

Исходный код, говорящий про выход iOS 12 на iPhone 5S

В коде даже есть предложение, где четко написано: «iOS 12 запущенная на iPhone 5S» или английская версия — «iPhone 5S running iOS 12».

Будет ли iPhone 5S поддерживать iOS 12?

Это весьма большое доказательство, что обладатели iPhone 5S получат новую версию iOS этой осенью. Если это свершится, то этот момент может войти в историю iPhone и компании Apple в целом.Да, iOS 12 будет лишена всех самых основных фишек на данном устройстве, но она будет работать. И как показывает опыт с iOS 11, всё печально, но не так, что хочется разбить телефон (как это было с iPhone 4S на iOS 9).

Вероятность может увеличить еще тот факт, что iOS 12 не будет иметь больших фич и разработчики просто сделают упор на исправление ошибок и улучшению производительности.

Мы сможем об этом узнать уже в июне, ведь с 4 по 8 число, будет WWDC и с представлением iOS 12, мы точно сможем узнать всё самое необходимое.

 

Другие интересные статьи

guide-apple.ru


scroll to top