Apple выпустили пятую бета-версию iOS 11.4. Дата выхода ios 11 beta 5


Изменения в iOS 11 beta 5 – есть ли они?

iOS 11 beta 5

Кратко о новшествах, которые заехали в новом апдейте, стоит ли его устанавливать на ваш девайс, а также как обновиться до версии бета 5.

В конце июля вышел релиз 4-й бета версии iOS 11, а это означает, что сегодня пришло время для релиза 5 бета версии последней операционной системы от Apple. Конечно же от этого апдейта ожидать чего-то сверхъестественного не стоит, но все же есть некоторые интересные нововведения.

Как и в beta 4 изменили некоторые иконки, а точнее иконки камеры и настроек. У настроек теперь более темная иконка, в отличие от прошлой версии, а у иконки камеры на самом фотоаппарате убрали полоски. Да, это очень важные нововведения! smile

Новшества не обошли стороной и контроль центр. В новой версии, на колонке яркости увеличили иконку фонарик, а также это нововведение коснулось громкости, динамик тоже стал больше.

В настройках тоже появились мизерные обновления, в версии бета 5 раздел отвечающий за Siri, теперь называется «Siri и Поиск», но смысл от этого не поменялся. В настройках Safari также встроили «Siri и Поиск», добавилась новая опция «Поиск и предложение Siri».

Также есть очень странное нововведение в настройках Bluetooth, когда мы выключаем его из контроль центра, появляется иконка «Разрешить новые соединения», а под ней написано «Новые Bluetooth соединения были выключены из Control Center», то есть работает это весьма странно.

Локализации на русский пока нет и можно предположить, что при выключении этого Bluetooth из Control Center, подключенные устройства iPhone не отключаются, а новые просто не ищутся.

Еще из более-менее заметных нововведений теперь в экстренных вызовах появилась такая анимация, которая показывает как пользоваться сигналом SOS на смартфоне. Кто не знал, это делается быстрым нажатием на клавишу Power и проведя по слайдеру SOS – автоматически попадем в службу спасения.

Это были самые заметные визуальные новшества. По поводу установки стоит отметить, что данная бета версия работает лучше чем iOS 11 beta 4, но все же еще хуже iOS 10, поэтому если у вас например стоит beta 4, то однозначно стоит обновиться.

Если еще не сделали это, но хотите – то обновляйтесь, если у вас iPhone 6S, 7 или SE. В iPhone 5S и 6-ю версию лучше не обновлять, а дождаться релиза в сентябре.

Смартфон Apple iPhone SE 16GBСмартфон Apple iPhone SE 16GBСмартфон Apple iPhone SE 16GB

ironfriends.ru

Apple выпустила пятую бета-версию разработчиков iOS 11.4

Apple выпустила пятую бета-версию для разработчиков iOS 11.4, macOS 10.13.5, tvOS 11.4 и watchOS 4.3.1. Причем то уже третья партия Beta, выпущенная с начала мая, а это говорит о ближайшем релизе финальной версии операционной системы для iPhone, iPad и iPod touch.

Apple выпустили пятую бета-версию iOS 11.4Apple выпустили пятую бета-версию iOS 11.4

Вслед за разработчиками, публичные пользователи также получать возможность тестировать IOS 11.4 бета 5.

Участники программы для разработчиков, так же как и публичные тестеры, могут получить обновление в своем профиле конфигурации. Также, перейдя в раздел обновления ПО на своем устройстве и следуя инструкции на экране вы можете скачать и установить iOS 11.4 beta 5 на ваш iPhone или iPad.

Вышла iOS 11.4 beta 5 для разработчиков

Apple выпустила обновление для разработчиков, включая iOS 11.4 Developer Beta 5. Также доступно обновление для:

  • macOS High Sierra 10.13.5 beta 5 номер сборки 17F70a;
  • iOS 11.4 beta 5 номер сборки 15F5077a;
  • watchOS 4.3.1 beta 5 номер сборки 15T5567a;
  • tvOS 11,4 beta 5 номер сборки 15L5576.

Начиная с пятой бета-версии iOS 11.4 зарегистрированные разработчики могут загрузить ее через Центр разработчиков Apple или через OTA-обновление, используя соответствующий профиль конфигурации. Есть несколько изменений, добавленные Apple в iOS 11.4, которые ранее были удалены из обновления. К ним относятся Сообщения в iCloud и поддержка AirPlay 2. Обе эти функции были представлены в IOS 11.

Обновление получилось достаточно большим и весит, в зависимости от модели устройства, более 2 ГБ. Что говорит о приближении финальной версии ОС. Хотя говорить о том, что эта сборка Golden Master еще рано.

 iOS 11.4 beta 5 Вышла iOS 11.4 beta 5 для разработчиков

IOS 11.4 бета 5 что нового

Бета 5 для macOS 10.13.5 High Sierra получила новый 64-битный режим тестирования, который предотвращает запуск 32-разрядных систем. Это связано с тем, что будущее обновление ОС, прекратит поддержку 32-разрядных приложений. Бета-версия добавляет сообщения в поддержку iCloud, что связано с добавлением функции в iOS 11.4.

Бета 5 для watchOS 4.3.1 не поучила заметных изменений или новых функций. А В tvOS 11.4 beta 5 все еще содержит известную проблему для Foundation.

Apple WWDC все ближе к нам, в расстоянии нескольких недель. На конференции будут представлены следующие основные обновления, включая iOS 12, macOS 10.14, watchOS 5 и tvOS 12. Разработчики смогут получить бета-версии для тестирования вскоре после объявления.

Мы продолжаем отслеживать самое интересное, чтобы поделится с нашими читателями. Оставляйте комментарии и подписывайтесь в наши группы VK, Facebook,Twitter, Tumblr, Instagram, Telegram.

Apple выпустила пятую бета-версию для разработчиков iOS 11.4, macOS 10.13.5, tvOS 11.4 и watchOS 4.3.1. Причем то уже третья партия Beta, выпущенная с начала мая, а это говорит о ближайшем релизе финальной версии операционной системы для iPhone, iPad и iPod touch. Вслед за разработчиками, публичные пользователи также получать возможность тестировать IOS 11.4 бета 5. Участники программы для разработчиков, так же как и публичные тестеры, могут получить обновление в своем профиле конфигурации. Также, перейдя в раздел обновления ПО на своем устройстве и следуя инструкции на экране вы можете скачать и установить iOS 11.4 beta 5 на ваш iPhone или iPad. Вышла…

Apple выпустили пятую бета-версию iOS 11.4

Apple выпустили пятую бета-версию iOS 11.4

2018-05-15

Alex M

it-need.com

Стали известны сроки выхода iOS 11 beta 3 для iPhone и iPad

Не секрет, что первая бета-версия каждой новой операционной системы Apple выходит в день презентации. Так было и с новейшей iOS 11, которая стала доступна разработчикам после завершения WWDC 5 июня. iOS 11 beta 2 дебютировала спустя две недели – 21 июня.

Несмотря на выход второй тестовой сборки, iOS 11 в нынешнем варианте работает не так стабильно, как хотелось. Многие пользователи уже ждут iOS 11 beta 3.

Точную дату релиза обновления, разумеется, назвать нельзя. Вопреки прогнозам по предыдущей сборке, она вышла на три дня позже, чем ожидалось – через 17 дней после выхода первой беты, вместо прогнозируемых 14.

Если вернуться на несколько лет назад и проследить график выхода предыдущих редакций iOS, то можно назвать примерные сроки появления iOS 11 beta 3. На этот раз делать прогнозы сложнее, так как Apple начала корректировать график выхода ОС. Пользователям стоит ориентироваться на 6-10 июля.

Третья сборка не вышла одновременно с публичной бета-версией iOS 11 для участников открытой программы тестирования. Ее дебют для iPhone и iPad состоялся 26 июня. О том, как установить iOS 11 Public Beta, можно узнать здесь.

Если у вас уже установлена предварительная версия iOS 11, по возможности старайтесь отправлять отчеты об ошибках и недочетах в работе ОС. Таким образом, у Apple будут необходимые данные для скорейшего исправления всех багов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Поделись этой статьей с друзьями

www.macdigger.ru


scroll to top