Как получить iOS 11.3 и новую анимацию Apple для iPhone X Перед тем, как все. Как получить 11 ios


Как получить iOS 11.3 и новую анимацию Apple для iPhone X Перед тем, как все

Apple предложила первый взгляд на iOS 11.3 в среду, раскрыв планы по улучшению сообщений, добавив новые функции дополненной реальности, позволяя вам проверять свои медицинские записи из приложения «Здоровье» и контролируйте время автономной работы вашего iPhone , Но если у вас есть iPhone X , самая большая новость дня - четыре свежих Animoji придя этой весной.

Проверка нового Animoji от Apple

Как только iOS 11.3 ударит, вы сможете записывать видеоролики AR с помощью анимированного льва, медведя, дракона и черепа. Это находится на вершине 12 Animoji, уже доступных с iPhone X.

Вот дракон и медведь:

И вот череп и лев:

Как получить предварительный просмотр для iOS 11.3 прямо сейчас

Если вам не хочется ждать официального релиза iOS 11.3, у вас есть несколько вариантов. Более простой путь - дождаться первой публичной бета-версии, о которой говорит Apple. Однако, если вы решите получить эти новые Animoji как можно скорее, вы также можете подписаться на учетную запись разработчика, чтобы получить доступ к предварительному представлению разработчика, которое доступно сегодня.

Все функции, о которых вам нужно знать в iOS 11

iOS 11 был выпущен на прошлой неделе, а вместе с ним и ваш iPhone и iPad (до тех пор, пока один из них ...

Читать далее

Apple фактически обвиняет разработчиков в раннем доступе к новым обновлениям (наряду с другими инструментами и льготами ) на сумму 99 долларов в год. Если это вас не беспокоит - или вы уже подписались - остальная часть процесса довольно проста.

Сначала вам нужно создать резервную копию своего устройства, прежде чем регистрировать его на веб-сайте Apple . Затем вам нужно будет загрузить и установить предварительный просмотр, обновить свое устройство и перезагрузить его, чтобы завершить процесс. Если вы идете по этому маршруту, iMore имеет подробное пошаговое руководство от недавнего предварительного просмотра разработчика, с которым вы можете следовать.

Как установить открытый бета-версию iOS 11.3

Если вы готовы подождать немного дольше для первой публичной бета-версии, вы можете подписаться на Beta Software Software от Apple и создать резервное копирование своего устройства. Как только обновление попадет, перейдите на веб-сайт Apple Beta , перейдите на вкладку iOS, нажмите «Загрузить профиль» и выберите «Установить». Вам нужно будет ввести свой код доступа и нажать несколько соглашений, прежде чем нажать «Перезагрузка», чтобы перезагрузить компьютер.

Когда ваше устройство снова включится, бета-версия начнет загружаться. После этого вы можете войти в «Настройки», затем «Генерал», а затем «Обновление программного обеспечения», чтобы установить iOS 11.3 и получить эти новые Animoji. Если вы застряли, у iMore есть пошаговое руководство для этого, чтобы помочь вам в этом процессе.

ru.upost.info

Как получить iOS 11.2, который приносит iPhone X Wallpapers на более старые iPhone

яблоко только что выпущенный iOS 11.1 , но он уже тестирует следующее большое обновление программного обеспечения ( 3:22 pm - обновлено, чтобы отразить публичный выпуск iOS 11.1). На этой неделе появился первый предварительный просмотр для iOS 11.2, который принес некоторые небольшие, но захватывающие улучшения в операционную систему.

Что нового в iOS 11.2?

Наиболее заметным изменением в iOS может стать добавление новых обоев, которые ранее были ограничены iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. Произошло не так много времени, чтобы эти обои просочились , но после того, как iOS 11.2 попадает, вы можете используйте их на своем старом iPhone, не загружая сначала изображения с стороннего веб-сайта.

Apple также исправила раздражающую ошибку в своем калькуляторе, представленную с iOS 11. Ошибка иногда приводила к сбою в работе калькулятора и неправильному ответу, когда вы вводили символы в него слишком быстро, согласно MacRumors .

Другие обновления включают некоторые слегка переработанные эможи, следуя притоку новых изображений мультфильмов, добавленных в iOS 11.1., И новые анимации загрузки для эффектов Live Photo. В iOS 11.2 также вводится AirPlay 2 с новой системой для переключения между аудиоплемами, но она работает только с другими устройствами, на которых выполняется предварительный просмотр iOS 11.2.

Как получить iOS 11.2

Лучше всего дождаться публичной бета-версии iOS 11.2, которая обычно доступна через несколько дней после каждого предварительного просмотра для разработчиков. Тем временем вы захотите присоединиться к Программной программе Apple Beta, если вы еще не подписались в прошлом. Вы также должны сделать резервную копию своего iPhone на Mac или ПК заранее, если что-то пойдет не так.

После того, как бета-бета попадет, просто следуйте указаниям внизу Эта статья и эти новые обои для iPhone должны быть вашими в кратчайшие сроки.

ru.upost.info

Как получить джейлбрейк на iOS 11-11.1.2

При покупке смартфона производитель не передает вам полные права на него. Обычный аккаунт имеет много существенных ограничений, которые можно снять. На Android это называется «рут-доступ», а на iPhone – джейлбрейк. Недавно стало возможным получить полные права пользователя на гаджетах с iOS 11-11.1.2.Программист Джонатан Левин выпустил джейлбрейк с названием LiberiOS. Воспользоваться им можно, только если подать в Apple заявку на признание своего AppleID аккаунтом разработчика. Сам джейлбрейк совместим с такими устройствами:

– iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone SE, iPhone 5s;

– iPad Pro 12,9 дюйма первого и второго поколения, iPad Pro 10,5 дюймов первого поколения, iPad Pro 9,7 дюйма, iPad Air 2, iPad Air, iPad пятого поколения, iPad mini 4, iPad mini 3, iPad mini 2;

– iPod touch 6G.

Чтобы установить LiberiOS, скачайте его ipa-файл с официального сайта джейлбрейка newosxbook.com, а также загрузите программу Cydia Impactor (совместима с Windows, macOS и Linux).

Следующим шагом подключите мобильный гаджет к компьютеру кабелем и запустите на ПК Cydia Impactor. В окно программы перетащите ipa-файл джейлбрейка. Введите логин и пароль от своей учетной записи Apple ID и дождитесь загрузки файла на устройство.

Зайдите в настройки профилей и управления устройством и добавьте LiberiOS в доверенные программы. Запустите LiberiOS через иконку на рабочем столе и нажмите кнопку Do it. Через несколько секунд джейлбрейк завершится.

LiberiOS имеет существенные ограничения в работе: джейлбрейк исчезает каждый раз после перезагрузки устройства, магазин Cydia нужно установить отдельно, владельцам бесплатных аккаунтов разработчика нужно переустанавливать LiberiOS каждые 7 дней.

techtoday.in.ua


scroll to top