Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_news4apple.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_news4apple.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_news4apple.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_news4apple.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 24
Ос ios 11. Операционная система iOS 11, в том числе на iPhone X, полностью успешно взломана

Apple презентовала iOS 11 – операционную систему будущего для iPhone и iPad. Ос ios 11


какие устройства Apple получат поддержку новой ОС

В понедельник на WWDC 2017 компания Apple представила новую платформу iOS 11. Спустя несколько часов после завершения мероприятия тестовая версия обновления стала доступна для загрузки. В течение месяца дебютирует первая публичная бета, а осенью – финальная версия для всех пользователей. После официальной презентации время выяснить, на какие гаджеты можно установить iOS 11.

Как и ожидалось, Apple не предложит обновление владельцам двух устаревших смартфонов – iPhone 5 и iPhone 5c. Первый дебютировал в сентябре 2012 года и был снят с производства через год. Второе устройство было представлено осенью 2013 года, но находилось в продаже до сентября 2015-го. Таким образом, с выходом iOS 11 компания Apple отказалась от устройств, не поддерживающих 64-битную архитектуру.

Остальные не самые новые гаджеты под управлением iOS 10, в частности iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad Air 1/2, iPod touch 6G, смогут получить обновление до iOS 11 вместе с актуальными девайсами.

iOS 11 совместима со следующими устройствами:

iPhone

  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 5s

iPad

  • iPad (9,7-дюймовый)

  • iPad Pro (9,7-дюймовый)

  • iPad Pro (12,9-дюймовый)

  • 2017 iPad Pro (12,9-дюймовый)
  • 2017 iPad Pro (10,5-дюймовый)
  • iPad mini 4

  • iPad mini 3

  • iPad mini 2

  • iPad Air 2

  • iPad Air

iPod touch

Будут ли владельцы iPhone 5c и iPhone 5 покупать новые модели на смену устаревшим, вопрос отдельный.

Выберут ли они более современные iPhone или смогут прожить без обновлений? Apple стоит надеяться на первый вариант, который помог бы повысить продажи ее устройств. В остальных случаях рыночная доля «яблочные» гаджетов будет уменьшаться.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Поделись этой статьей с друзьями

www.macdigger.ru

Операционная система iOS 11, в том числе на iPhone X, полностью успешно взломана

По сути, джейлбрейк потерял свою актуальность в 2017 году, поскольку именно тогда многие хакеры отказались от его дальнейшей разработки. На то есть множество причин, однако некоторые компании продолжили заниматься взломом продукции Apple, и это принесло свои плоды. Как стало известно сегодня от авторитетного Forbes, операционная система iOS 11, в том числе для iPhone X, была полностью успешно взломана профессионалами.

Источник уверяет, что сотрудники из израильской компании Cellebrite сумели обойти систему защиты операционной системы iOS 11 и процессора Apple A11 Bionic, который установлен в iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Не так давно Департамент внутренней безопасности США попросил помощи у профессионалов для извлечения секретных данных из телефона Apple, в чем ему решила помочь (за вознаграждение) компания Cellebrite.

Власти США передали телефон в руки хакеров 20 ноября, а уже 5 декабря они получили всю нужную информацию, то есть эксперты сумели взломать операционную систему iOS 11, установленную на iPhone X с чипом Apple A10 Bionic. По данным издания, специалисты Cellebrite занимаются извлечением данных из продукции «яблочной» корпорации на постоянной основе, а в сеть попала лишь информация о крайне «громком» случае.

У компании Cellebrite есть собственная технология взлома операционной системы iOS 11 и всех iPhone, которые работают под ее управлением. Она не станет делиться своей методикой, поскольку за счет нее ей удается зарабатывать огромные суммы денег. Кроме того, поскольку Apple не знает о том, какие бреши в системе защиты используют эксперты из Израиля, то и закрыть она их не может

В итоге, сейчас, израильская компания, состоящая из объединения нескольких экспертов в области безопасности, помогает правоохранительным органам всего мира извлекать информацию из любых поколений iPhone, работающих на любых операционных систем iOS. Сколько стоит такая услуга – неизвестно, однако процесс «вытаскивания» данных из продукции Apple занимает несколько дней.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

akket.com

Apple презентовала iOS 11 – операционную систему будущего для iPhone и iPad

В рамках конференции WWDC 2017, которая проходит в эти минуты, «яблочная» корпорация официально презентовала операционную систему iOS 11, которую смогут установить на свои устройства владельцы iPhone, iPad и iPod Touch. По совокупности всех факторов, новую ОС можно считать системой будущего, поскольку в ней было реализовано множество долгожданных функций, о которых фанаты мечтали целых 10 лет.

В новой операционной системе компания Apple реализовала поддержку темного режима оформления, улучшила производительность всех iPhone, iPad и iPod Touch, отказалась от поддержки 32-битной архитектуры, вывела голосовой ассистент Siri на новый уровень, добавила фирменное приложение для работы файлов, обеспечила совместимость с технологиями виртуальной реальности и т.д.

Приложение для работы с мессенджером iMessage было значительно улучшено, поэтому теперь оно выглядит лучше, чем когда-либо. Все сообщения отныне синхронизируются между iPhone и Mac. Если удалить в одном месте, то они пропадут и в другом.

При помощи Apple Pay теперь можно не только оплачивать покупки, но и осуществлять денежные переводы. Это функционал доступен через мессенджер iMessage, который предустановлен на все iPhone, iPad и iPod Touch.

Голосовой помощник Siri в очередной раз получил новый интерфейс, а его иконка была переработана. Голос искусственного синтезатора стал более естественным и живым, но распространится ли это новшество на русский язык – большой вопрос. Приятной возможностью новой версии Siri стала поддержка перевода. Достаточно сказать фразу «Тим Кук – красавчик» по английский, как помощник мгновенно переведет ее и озвучит на китайском или любом другом языке. Среди поддерживаемых языков – английский, немецкий, китайский, французский, итальянский и испанский. Как и предполагалось ранее, новая версия Siri научилась обучаться прямо на самом устройстве.

Теперь записывать видео на iPhone, iPad и iPod Touch можно в кодеке HEVC, который также появился в macOS High Sierra. Фирменный кодек HEIF, как уверяет Apple, является заменой JPEG. Все фотографии в нем занимают в два раза меньше времени, а также поддерживают более широкие возможности по редактированию.

Изменениям подвергся и Центр управления, который получил новый более простой и удобный интерфейс. Нужно признать, что выглядит он просто фантастически круто! Для управления музыкой больше не нужно перелистывать на второй экран, на что жаловались многие пользователи в iOS 10.

Владельцы устройств с поддержкой технологии 3D Touch, то есть обладатели iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7 и iPhone 7 Plus получат расширенные возможности по управлению операционной системой iOS 11.

Обновления не обошли стороной и Центр уведомлений, который стал «умнее» и проще в навигации. Все фотографии, сделанные с использованием технологии Live Photos, отныне можно превращать в циклически повторяющиеся анимации, а затем делиться ими со своими друзьями и знакомыми.

В новой операционной системе поддерживается машинной обучение, которое взаимодействует с Siri. Так, если владелец iPhone находится, например, в Австралии, то многие новости в приложении Apple News будут показываться именно для этого региона.

В приложения «Карты», которое Apple активно развивает, появилась поддержка навигации по торговым центрам. К слову, она уже давно имеется в картографическом сервисе «2ГИС» – продукте от российских разработчиков. Помимо этого, фирменное приложение Apple Maps поможет ориентироваться и на территории аэропортов, но далеко не во всех (список будет расширять).

Технология CarPlay, предназначенная для взаимодействия iPhone с автомобилем, получила поддержку технологии Do Not Disturb While Driving, которая переводится как «Ее мешать, пока я за рулем». Смартфон сам напомнит, что не стоит отвлекаться от управления транспортным средством во время передвижения, так как это может представлять угрозу для жизни окружающих.

Платформа HomeKit также была обновлена – теперь можно воспроизводить аудио сразу на множестве устройств из разных комнат. Технология AirPlay была обновлена до второго поколения – более высокая скорость работы и широкая поддержка со стороны сторонних разработчиков.

Приложение Apple Music получило поддержку возможности, которая позволяет просматривать музыку, которую слушают ваши друзья и члены семьи. Радостью для разработчиков станет появление специальной платформы MusicKit, которая позволяет использовать «яблочный» музыкальный сервис для решения каких-то задач.

Не обошлось и без изменений в магазине приложений App Store, который выплатил разработчикам более 70 млрд долларов. По состоянию на сегодняшний день, владельцы iPhone, iPad и iPod Touch загрузили из него порядка 180 млрд приложений, а ежедневная аудитория магазина находится на уровне 500 млн уникальных посетителей.

Отныне большинство приложений в магазине App Store будут проверяться модераторами в течении 24 часов. Этот процесс частично автоматизирован, но не до конца, поэтому в ряде случаев могут возникать задержки. Чтобы сервера Apple «не падали», компания решила выпускать обновления медленно.

Магазин приложений App Store в операционной системе iOS 11 получил полный редизайн. На начальном экране сразу же появляется вкладка «Сегодня» с большими красочными карточками, привлекающими внимание. Появилась новая вкладка под названием «Игры», в которой отобраны лучшие игры для iPhone, iPad и iPod Touch. Очевидно, что теперь магазин App Store очень сильно напоминает сервис Apple Music. Хорошо это или плохо каждый должен решить сам, но выглядит обновленный магазин программ и игр, по меньше мере, футуристично.

Большой упор в операционной системе iOS 11 был сделан на машинной обучение, которое позволяет iPhone, iPad и iPod Touch буквально «угадывать» действия пользователя, основываясь на его более ранних действиях и каких-либо привычках. Будут задействованы нейросети, которые обеспечат новый уровень в опыте использования программного обеспечения.

Наконец-то владельцы «яблочной» мобильной продукции смогут насладиться поддержкой технологии дополненной реальности ARKit, которая встроена в операционную систему iOS 11. Она позволяет отображать виртуальные объекты там, где их на самом деле нет. Все действия, связанный с этой технологией, отслеживаются моментально быстро и отображаются устойчиво.

Владельцы iPad могут ликовать, поскольку в операционной системе iOS 11 появился новый док, аналогичный таковому в macOS. Помимо этого, в новой прошивки появился Mission Control для iPad. Не обошлось и без поддержки технологии Drag and Drop.

В операционной системе iOS 11 появилось долгожданное приложение Files, которое представляет из себя продвинутый файловый менеджер. теперь файлы можно сохранять прямо на планшете, а затем при помощи функции Drag and Drop перетаскивать в другие программы. Все это реализовано невероятно удобно, поэтому разобраться сможет даже новичок. Файлы можно будет переименовывать, перемещать, и выполнять десятки других действий.

Стилус Apple Pencil получил поддержку заметок в любых приложениях, поддерживающих функцию печати. В приложении «Заметки» в операционной системе iOS 11 появился встроенный сканер документов. Различные надписи, сделанные при помощи стилуса в фирменных «яблочных» заметках, теперь будут автоматически распознаваться. Заместо них будут подставляться красивые фигурки.

Скачать операционную систему iOS 11 уже сейчас смогут авторизированные разработчики. Финальная версия выйдет осенью. Когда ждать публичную бета-версию новой ОС пока что неясно.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

akket.com


scroll to top