Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_news4apple.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_news4apple.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_news4apple.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_news4apple.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 24
Отзыв о ios 11. От любви до ненависти: первые отзывы пользователей об iOS 11

Что не так с iOS 11. Полный обзор недостатков. Отзыв о ios 11


отзывы пользователей. Какие недостатки нашли в новой операционке для iPhone

Apple представила новую операционную систему iOS 11 во вторник, и уже миллионы владельцев iPhone и iPad загрузили программное обеспечение, чтобы опробовать новую программную оболочку. Однако пользователи нашли некоторые недостатки в обновленной ОС, которыми делятся в интернете. "Страна" собрала все эти претензии воедино. 

Нет кардинальных перемен

Так, в минусы записывают отсутствие кардинальных перемен. Apple очень поосторожничала с iOS 11, особенно на iPhone. С одной стороны, это хорошо, потому что система уже привычна и не придется долго в ней разбираться. С другой стороны, от обновления хочется чего-то действительно нового. Новая операционная система предоставляет только незначительные обновления для встроенных приложений, таких как Mail и Messages, и небольшие изменения в дизайне. При этом владельцы iPad видят больше изменений в ОС, а владельцы iPhone оказались обделены.

Новые функции заморозили

Также отмечается, что iOS производит впечатление "сырой". Некоторые функции, которые широко рекламировались, не будут доступны до конца года - такие как новый вариант платежей в Apple Pay, который позволит быстро и легко отправлять деньги друзьям и родственникам.

Отказ в работе ряда приложений

На новой iOS не будут работать 32-битные приложения. Если разработчик вовремя не озаботился и не сделал приложение 64-х битным, то оно не установится из App Store, и пользователь даже не сможет найти его в поиске.

Сама Apple списывает со счетов 32-битные устройства. iOS 11 не будет поддерживать iPhone 5 (2012 год), iPhone 5C (2013 год), iPad 4 (2012 год).

"Тормоза" на старых устройствах

Пользователи недовольны тем, что iOS 11 тормозит на слабых устройствах – к примеру, на iPad Air. Они полагают, что их вынуждают обновлять не только ПО, но и саму технику, которая стоит недешево.

Дизайн и разные мелочи

Много претензий связаны с изменениями в дизайне. Например, наблюдается закрашивание фона в сероватый цвет в некоторых приложениях, чего быть не должно. 

Вот еще ряд мелочей, которые раздражают владельцев "яблочных" устройств:

  • Некоторые пользователи жаловались, что в YouTube у них пропадала строка поиска. При нажатии на поиск в приложении Apple Watch элемент подходит вплотную к статус-бару, чего также быть не должно.
  • Элемент поиска в App Store оказался меньше в размерах, чем поиск в Apple Music.
  • Кроме того, пользователи жалуются и на видеоплеер, в котором полоса прокрутки была по всей длине, а стала почти в два раза меньше.

iOS 11: что нового. Полный обзор 

Apple на вокзале и Diesel на Троещине. Почему крупнейшие мировые компании все чаще выбирают Киев для съемок роликов.

strana.ua

первые отзывы пользователей об iOS 11

Многие владельцы iPhone и iPad уже успели установить и протестировать новейшую редакцию программной платформы iOS 11. MacDigger собрал мнения первых пользователей новой ОС.

В понедельник Apple представила следующую версию операционной системы для iPhone, iPod touch и iPad. Интересных «фишек» и решений появилось довольно много: переработанный Пункт управления, клавиатура для набора текста одной рукой, текстовые запросы Siri, новый дизайн App Store, функция записи видео с экрана, поддержка QR-кодов в камере, новая многозадачность на iPad. И это далеко не полный список нововведений в iOS 11.

Многие пользователи iOS-устройств поспешили устанавливать новую ОС, ведь Apple уже предоставила доступ к версии для разработчиков. Интересно, что среди комментариев можно встретить как довольные отзывы тестеров, так и крайне негативные высказывания. Однако счастливых юзеров оказалось гораздо больше.

Некоторые пользователи до конца не определились со своей оценкой iOS 11 из-за сильных подвисаний «операционки». Такое часто бывает в версиях для разработчиков: обычно все лаги и подтормаживания устраняют только ближе к финальным сборкам.

Нашлись и те, кому iOS 11 категорически не понравилась. Причём владельцы iPhone или iPad с установленной ОС на борту оказались не слишком многословны. Некоторые сравнили новую платформу с Android.

Кому-то не повезло сильнее остальных: судя по отзыву, у пользователя после перепрошивки пропали все личные фотографии, находившиеся на устройстве.

Напомним, Apple анонсировала iOS 11 в понедельник на WWDC, а финальный релиз состоится осенью этого года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Поделись этой статьей с друзьями

www.macdigger.ru

Собираем жалобы пользователей iOS 11

К сожалению, мы уже начали привыкать к тому, что после установки нового мажорного обновления iOS смартфоны начинают вести себя плохо. Как правило, проблемы возникают при работе с приложениями. Увы, iOS 11 не удивила нас ничем новым. После обновления огромное количество пользователей принялись жаловаться на проблемы, которые действительно существуют.

Самая популярная жалоба указывает на заметное снижение производительности при работе с приложениями. Проще говоря, у многих пользователей после установки iOS 11 приложения начали открываться не так быстро, как они открывались раньше.

Другая проблема – это нестабильная работа приложений. Время от времени они самостоятельно закрываются. Это вовсе не то, чего мы хотим от своих iPhone и iPad. Порой запустить какое-то приложение становится достаточно сложно, потому как оно вылетает несколько раз подряд после запуска. Приходится или ждать, или закрывать его из меню последних запущенных приложений.

Наконец, третья жалоба связана с зависаниями. iPhone может зависнуть во время выполнения какой-либо задачи, и единственный способ вернуть его к жизни – это принудительная перезагрузка. К сожалению, со всеми этими проблемами пришлось столкнуться и мне.

А вот что пишут пользователи техники Apple на Reddit:

Как только я обновился, запуск приложений стал невыносим. Safari, Reddit, ESPN, Yahoo, Сообщения и другие приложения открывались ужасно долго. Кроме того, они вылетали, зависали и требовали принудительного закрытия или ожидания более минуты. До прошлой ночи у меня никогда не было ничего подобного с моим iPhone 7 Plus, но сейчас кажется, что мой смартфон застрял в зыбучих песках. Раньше мне никогда не приходилось перезагружать телефон, но за последние пару дней мне пришлось сделать это дважды.

Существует огромное количество отзывов, похожих на этот, и их оставляют пользователи совершенно разных моделей iPhone. Кажется, на данный момент единственным способом восстановить работоспособность устройства является сброс всей информации и настроек.

appleinsider.ru


scroll to top