Топ-10 самых полезных применений сканеру QR-кодов в iOS 11. Сканер qr кодов ios 11


Топ-10 самых полезных применений сканеру QR-кодов в iOS 11

На презентации 5 июня Крейг Федериги объявил, что iOS 11 получит встроенный сканер QR-кодов в приложении Камера, отметив, что функция представляет особый интерес для пользователей из Китая. Может показаться, что это минорное нововведение, однако нативная поддержка QR-кодов открывает широкие возможности по управлению iPhone и iPad.

HomeKit

Обычно при подключении аксессуаров HomeKit пользователи полагаются на сканирование небольших стикеров с кодами на совместимых устройствах. В рамках сессии «What’s new in HomeKit» инженеры Apple пояснили, что иногда эти коды становятся недоступными после подключения.

Чтобы исправить проблему, компания добавила поддержку QR-кодов и NFC для настройки HomeKit. При этом QR-код может быть размером 10х10 мм, и камера его распознает.

Календарь

iOS 11 также умеет добавляет события в календарь при помощи QR-кодов. Например, таким образом можно быстро сохранить что-то в календарь, просканировав код с флаера.

Контакты

Одно из самых очевидных применений – добавление контактной информации. При сканировании QR-кода с контактными данными iOS 11 предложит сохранить их в телефонную книгу.

Почта

QR-коды могут быть использованы для отправки электронных писем с конкретным содержанием на конкретные адреса.

Карты

Поддержка QR в картах понравится владельцам ресторанов, кафе и других подобных заведений. Теперь клиенту не нужно вручную вводить адрес, достаточно просто отсканировать код.

Сообщения

iOS 11 умеет отправлять сообщения после сканирования QR-кода. Это может быть полезно, если вы хотите, к примеру, подписаться на SMS-рассылку.

Подключение к интернету

Вероятно, самый популярный сценарий использования QR – подключение к Wi-Fi. В кофейнях, например, можно разместить QR-код на прилавке, чтобы посетители без проблем могли подключиться к беспроводной сети.

Напомним, что iOS 11 также позволяет делиться паролем от Wi-Fi с устройствами, находящимися рядом.

Телефон

С поддержкой сканирования QR-кодов в iOS 11 больше не придется даже набирать номер вручную, ОС сделает это за вас.

Адреса сайтов

При сканировании кода с URL система предложит открыть его в браузере Safari.

Callback-URLs

Многие iOS-приложения поддерживают функцию «callback-URLs», которая позволяет пользователям и сторонним приложениям создавать специализированные URL-адреса, запускающие определенные области приложений. Именно так программы вроде Workflow создают автоматизированные службы, которые запускаются в приложениях сторонних разработчиков.

При помощи callback-URL можно отсканировать QR-код и сразу перейти к определенному действию в приложении. Например, открыть страницу конкретного пользователя в Twitter.

Единственная трудность – определить, поддерживает ли приложение функцию.Если бы Coinbase и ему подобные добавили callback-URL, технически пользователь мог бы отсканировать Bitcoin-адрес и тут же перейти в окно отправки или получения средств.

Как создавать собственные QR-коды

Сервисов для генерации QR-кодов очень много, но не все они работают с iOS 11. Неплохой сайт для создания – QRStuff.com.

Примечательно, что iOS распознает QR-код не только через камеру. Если вы наткнетесь на изображение со штрихкодом и захотите его сохранить в память iPhone, система определит контент и предложит вам соответствующие действия.

Возможно, QR-коды не были так популярны в последнее время, но встроенная поддержка в iOS 11 может превратить их в мейнстрим.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Поделись этой статьей с друзьями

www.macdigger.ru

QR код iphone или как сканировать qr код на айфоне?

У владельцев замечательных гаджетов от Apple, может возникнуть желание qr код считать айфоном. Зачем? Например, в музее, чтобы узнать о картине или в магазине, для получения подробных характеристик товара, на остановке автобуса или на станции метро.

QR код – это картинка, образованная определенным образом расположенными точками, в которую можно сохранить очень много информации, поэтому он широко применяется для информирования об адресах организаций, телефонных номерах и интернет сайтах. Пример qr кода:

Кстати, таким же образом можно сканировать штрих код на айфоне, потому что очень часто программа для считывания штрих кодов для айфона содержит блок, знающий как считать qr код на iphone.

Перейдем к делу

Если Вы счастливый обладатель айфона с IOS 11 и старше, то все, что Вам нужно сделать, это активировать функцию считывания QR кодов. Если же у Вас IOS до 11 версии, тогда нужно установить приложение для считывания qr кодов для iphone или сканер штрих кодов для айфона. Об этом подробнее ниже, а пока пробежимся подробно по шагам для активации считывания:

  1. Идем в Настройки и переходим в раздел Камера.
  2. В разделе Камера видим функцию «Сканирование QR-кода» и нажимаем на ползунок, чтобы он стал ярким.
  3. 3. Теперь как отсканировать qr код iphone? Закрываем «Настройки» и переходим в приложение «Камера».
  4. 4. Наводим камеру на любой QR код, все элементы кода должны быть видны четко, для этого старайтесь держать телефон ровно, чтобы сканирование qr кода iphone выполнил без ошибок.Сканировать qr код айфон будет около пары секунд, автоматически, когда сможет сфокусироваться на изображении, а затем на экране смартфона отобразится информация о товаре, картине или ссылка на сайт, то есть то, что закодировано в qr коде.

Если Вы хотите узнать, как сканировать qr код на айфоне 5, 6 или 7, тогда этот раздел для Вас

На все устройства с IOS младше 11 версии, нужно установить программу для считывания qr кодов для iphone.Для этого идем в магазин AppStore (нужно подключение к интернет) и вводим в строку поиска QR scanner или QR reader. Выбираем iphone сканер штрих кодов, любой, какой Вам понравится. Есть платные, есть бесплатные, функции у всех примерно одинаковые. То есть, это приложение на Ваш выбор, сканировать будут все. Устанавливаете приложение.

Установили и как сканировать qr код iphone? Также, как описано выше в статье.Кратко:1. Открываем установленное Вами приложение для считывания qr кодов для iphone.2. Наводим камеру на qr код, держим ровно и дожидаемся фокусировки камеры, затем qr код на айфоне будет автоматически распознан.

Мы с Вами научились считывать qr коды на айфоне. Iphone сканер штрих кодов работает таким же образом, только нужно помнить, что штрих код это просто цифры и буквы, несущие смысловую информацию только для базы данных.

Теперь у Вас не вызовет затруднений, как отсканировать штрих код или qr код на айфоне.

jasmi.ru

Топ-10 самых полезных применений сканеру QR-кодов в iOS 11 » ВРЕМЯ.КГ

194.67.209.252

Топ-10 самых полезных применений сканеру QR-кодов в iOS 11На презентации 5 июня Крейг Федериги объявил, что iOS 11 получит встроенный сканер QR-кодов в приложении Камера, отметив, что функция представляет особый интерес для пользователей из Китая. Может показаться, что это минорное нововведение, однако нативная поддержка QR-кодов открывает широкие возможности по управлению iPhone и iPad.

HomeKitОбычно при подключении аксессуаров HomeKit пользователи полагаются на сканирование небольших стикеров с кодами на совместимых устройствах. В рамках сессии «What’s new in HomeKit» инженеры Apple пояснили, что иногда эти коды становятся недоступными после подключения.

Чтобы исправить проблему, компания добавила поддержку QR-кодов и NFC для настройки HomeKit. При этом QR-код может быть размером 10х10 мм, и камера его распознает.

КалендарьiOS 11 также умеет добавляет события в календарь при помощи QR-кодов. Например, таким образом можно быстро сохранить что-то в календарь, просканировав код с флаера.

Топ-10 самых полезных применений сканеру QR-кодов в iOS 11

КонтактыОдно из самых очевидных применений – добавление контактной информации. При сканировании QR-кода с контактными данными iOS 11 предложит сохранить их в телефонную книгу.

ПочтаQR-коды могут быть использованы для отправки электронных писем с конкретным содержанием на конкретные адреса.

Топ-10 самых полезных применений сканеру QR-кодов в iOS 11

КартыПоддержка QR в картах понравится владельцам ресторанов, кафе и других подобных заведений. Теперь клиенту не нужно вручную вводить адрес, достаточно просто отсканировать код.

Топ-10 самых полезных применений сканеру QR-кодов в iOS 11

СообщенияiOS 11 умеет отправлять сообщения после сканирования QR-кода. Это может быть полезно, если вы хотите, к примеру, подписаться на SMS-рассылку.

Подключение к интернетуВероятно, самый популярный сценарий использования QR – подключение к Wi-Fi. В кофейнях, например, можно разместить QR-код на прилавке, чтобы посетители без проблем могли подключиться к беспроводной сети.

Топ-10 самых полезных применений сканеру QR-кодов в iOS 11

Напомним, что iOS 11 также позволяет делиться паролем от Wi-Fi с устройствами, находящимися рядом.

ТелефонС поддержкой сканирования QR-кодов в iOS 11 больше не придется даже набирать номер вручную, ОС сделает это за вас.

Топ-10 самых полезных применений сканеру QR-кодов в iOS 11

Адреса сайтовПри сканировании кода с URL система предложит открыть его в браузере Safari.

Топ-10 самых полезных применений сканеру QR-кодов в iOS 11

Callback-URLsМногие iOS-приложения поддерживают функцию «callback-URLs», которая позволяет пользователям и сторонним приложениям создавать специализированные URL-адреса, запускающие определенные области приложений. Именно так программы вроде Workflow создают автоматизированные службы, которые запускаются в приложениях сторонних разработчиков.

При помощи callback-URL можно отсканировать QR-код и сразу перейти к определенному действию в приложении. Например, открыть страницу конкретного пользователя в Twitter.

Единственная трудность – определить, поддерживает ли приложение функцию.Если бы Coinbase и ему подобные добавили callback-URL, технически пользователь мог бы отсканировать Bitcoin-адрес и тут же перейти в окно отправки или получения средств.

Как создавать собственные QR-кодыСервисов для генерации QR-кодов очень много, но не все они работают с iOS 11. Неплохой сайт для создания – QRStuff.com.

Примечательно, что iOS распознает QR-код не только через камеру. Если вы наткнетесь на изображение со штрихкодом и захотите его сохранить в память iPhone, система определит контент и предложит вам соответствующие действия.

Возможно, QR-коды не были так популярны в последнее время, но встроенная поддержка в iOS 11 может превратить их в мейнстрим.

www.time.kg

Топ-10 самых полезных применений сканеру QR-кодов в iOS 11

Нa прeзeнтaции 5 июня Крeйг Фeдeриги oбъявил, чтo iOS 11 пoлучит встрoeнный скaнeр QR-кoдoв в прилoжeнии Кaмeрa, oтмeтив, чтo функция прeдстaвляeт oсoбый интeрeс для пoльзoвaтeлeй из Китaя. Мoжeт пoкaзaться, чтo этo минорное нововведение, однако нативная поддержка QR-кодов открывает широкие возможности по управлению iPhone и iPad.

HomeKit

Обычно при подключении аксессуаров HomeKit пользователи полагаются на сканирование небольших стикеров с кодами на совместимых устройствах. В рамках сессии «What’s new in HomeKit» инженеры Apple пояснили, что иногда эти коды становятся недоступными после подключения.

Чтобы исправить проблему, компания добавила поддержку QR-кодов и NFC для настройки HomeKit. При этом QR-код может быть размером 10х10 мм, и камера его распознает.

Календарь

iOS 11 также умеет добавляет события в календарь при помощи QR-кодов. Например, таким образом можно быстро сохранить что-то в календарь, просканировав код с флаера.

Контакты

Одно из самых очевидных применений – добавление контактной информации. При сканировании QR-кода с контактными данными iOS 11 предложит сохранить их в телефонную книгу.

Почта

QR-коды могут быть использованы для отправки электронных писем с конкретным содержанием на конкретные адреса.

Карты

Поддержка QR в картах понравится владельцам ресторанов, кафе и других подобных заведений. Теперь клиенту не нужно вручную вводить адрес, достаточно просто отсканировать код.

Сообщения

iOS 11 умеет отправлять сообщения после сканирования QR-кода. Это может быть полезно, если вы хотите, к примеру, подписаться на SMS-рассылку.

Подключение к интернету

Вероятно, самый популярный сценарий использования QR – подключение к Wi-Fi. В кофейнях, например, можно разместить QR-код на прилавке, чтобы посетители без проблем могли подключиться к беспроводной сети.

Напомним, что iOS 11 также позволяет делиться паролем от Wi-Fi с устройствами, находящимися рядом.

Телефон

С поддержкой сканирования QR-кодов в iOS 11 больше не придется даже набирать номер вручную, ОС сделает это за вас.

Адреса сайтов

При сканировании кода с URL система предложит открыть его в браузере Safari.

Callback-URLs

Многие iOS-приложения поддерживают функцию «callback-URLs», которая позволяет пользователям и сторонним приложениям создавать специализированные URL-адреса, запускающие определенные области приложений. Именно так программы вроде Workflow создают автоматизированные службы, которые запускаются в приложениях сторонних разработчиков.

При помощи callback-URL можно отсканировать QR-код и сразу перейти к определенному действию в приложении. Например, открыть страницу конкретного пользователя в Twitter.

Единственная трудность – определить, поддерживает ли приложение функцию.

Если бы Coinbase и ему подобные добавили callback-URL, технически пользователь мог бы отсканировать Bitcoin-адрес и тут же перейти в окно отправки или получения средств.

Как создавать собственные QR-коды

Сервисов для генерации QR-кодов очень много, но не все они работают с iOS 11. Неплохой сайт для создания – QRStuff.com.

Примечательно, что iOS распознает QR-код не только через камеру. Если вы наткнетесь на изображение со штрихкодом и захотите его сохранить в память iPhone, система определит контент и предложит вам соответствующие действия.

Возможно, QR-коды не были так популярны в последнее время, но встроенная поддержка в iOS 11 может превратить их в мейнстрим.

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

santmir.com.ua

‎App Store: Сканер штрихкод и QR

Описание

Сканируйте, читайте, генерируйте QR и штрих-коды. Удобно в обращении. Загрузите сейчас!QrScan распознаёт все распространённые QR и штрих-коды и расшифровывает контактные данные, тексты и т.п. Приложение показывает цены и информацию о любом продукте, который вы сканируйте, и даёт возможность создавать собственные QR-коды.

ФУНКЦИИ:

• Сканирование QR и штрих-кодов.• Чтение: веб-сайты, контакты, сообщения, местоположения, телефон, эл. почта, мероприятия, текст, социальные сети.• Создание: контакт, эл. почта, мероприятия, местоположения, номер телефона, телефонное сообщение, текст, веб-сайт, параметры WiFi или страницы на Facebook.• Код: AZTEC, CODE 128, CODE39MOD43, COD39, CODE93, QR CODE, DATAMATRIX, EAN13, EAN8, INTERLEAVED2OF5, ITF14, UPC, PDF417• История: все созданные и прочитанные коды сохраняются в истории.

Простое руководство пользователя выглядит следующим образом: Для сканирования QR-код, просто откройте приложение, выровнять код. Сканер QrScan автоматически распознает любой QR код. При сканировании QR-код, если код содержит URL, вы можете открыть-обозревателя на сайт по кнопке пресс Брауэр. Если код содержит только текст, вы можете сразу увидеть.

Примечание: бесплатная версия может иметь ограничения и эти ограничения могут меняться.

ФУНКЦИИ PRO• Неограниченное пользование• 100% без рекламы

Вариант покупки:Одноразовая плата

Необходимые разрешения• Геопозиция• Контакт• Уведомления• Камера• Фотогалерея

Facebook: https://www.facebook.com/wzpsolutions/

Twitter: https://twitter.com/wzpsolutions

Instagram: https://www.instagram.com/wzpsolutions/

Политика конфиденциальности: https://wzp.solutions/privacy.html

Условия использования: https://wzp.solutions/terms.html

Служба поддержки: [email protected]

itunes.apple.com

Топ-10 самых полезных применений сканеру QR-кодов в iOS 11

На презентации 5 июня Крейг Федериги объявил, что iOS 11 получит встроенный сканер QR-кодов в приложении Камера, отметив, что функция представляет особый интерес для пользователей из Китая. Может показаться, что это минорное нововведение, однако нативная поддержка QR-кодов открывает широкие возможности по управлению iPhone и iPad.

HomeKit

Обычно при подключении аксессуаров HomeKit пользователи полагаются на сканирование небольших стикеров с кодами на совместимых устройствах. В рамках сессии «What’s new in HomeKit» инженеры Apple пояснили, что иногда эти коды становятся недоступными после подключения.

Чтобы исправить проблему, компания добавила поддержку QR-кодов и NFC для настройки HomeKit. При этом QR-код может быть размером 10х10 мм, и камера его распознает.

Календарь

iOS 11 также умеет добавляет события в календарь при помощи QR-кодов. Например, таким образом можно быстро сохранить что-то в календарь, просканировав код с флаера.

Контакты

Одно из самых очевидных применений – добавление контактной информации. При сканировании QR-кода с контактными данными iOS 11 предложит сохранить их в телефонную книгу.

Почта

QR-коды могут быть использованы для отправки электронных писем с конкретным содержанием на конкретные адреса.

Карты

Поддержка QR в картах понравится владельцам ресторанов, кафе и других подобных заведений. Теперь клиенту не нужно вручную вводить адрес, достаточно просто отсканировать код.

Сообщения

iOS 11 умеет отправлять сообщения после сканирования QR-кода. Это может быть полезно, если вы хотите, к примеру, подписаться на SMS-рассылку.

Подключение к интернету

Вероятно, самый популярный сценарий использования QR – подключение к Wi-Fi. В кофейнях, например, можно разместить QR-код на прилавке, чтобы посетители без проблем могли подключиться к беспроводной сети.

Напомним, что iOS 11 также позволяет делиться паролем от Wi-Fi с устройствами, находящимися рядом.

Телефон

С поддержкой сканирования QR-кодов в iOS 11 больше не придется даже набирать номер вручную, ОС сделает это за вас.

Адреса сайтов

При сканировании кода с URL система предложит открыть его в браузере Safari.

Callback-URLs

Многие iOS-приложения поддерживают функцию «callback-URLs», которая позволяет пользователям и сторонним приложениям создавать специализированные URL-адреса, запускающие определенные области приложений. Именно так программы вроде Workflow создают автоматизированные службы, которые запускаются в приложениях сторонних разработчиков.

При помощи callback-URL можно отсканировать QR-код и сразу перейти к определенному действию в приложении. Например, открыть страницу конкретного пользователя в Twitter.

Единственная трудность – определить, поддерживает ли приложение функцию.Если бы Coinbase и ему подобные добавили callback-URL, технически пользователь мог бы отсканировать Bitcoin-адрес и тут же перейти в окно отправки или получения средств.

Как создавать собственные QR-коды

Сервисов для генерации QR-кодов очень много, но не все они работают с iOS 11. Неплохой сайт для создания – QRStuff.com.

Примечательно, что iOS распознает QR-код не только через камеру. Если вы наткнетесь на изображение со штрихкодом и захотите его сохранить в память iPhone, система определит контент и предложит вам соответствующие действия.

Возможно, QR-коды не были так популярны в последнее время, но встроенная поддержка в iOS 11 может превратить их в мейнстрим.

]]>

Топ-10 самых полезных применений сканеру QR-кодов в iOS 11 was last modified: Июнь 13th, 2017 by adminGWP

mp3city.com.ua


scroll to top