59% пользователей установили iOS 11 на свои устройства. Устройства ios 11


iOS 11 - обзор, список устройств

iOS 11 был представлен на выставке WWDC 2017 и уже сейчас доступна бета-версия для скачивания. Релиз официальной версии запланирован позже в этом году. Рассмотрим, как можно установить iOS 11 прямо сейчас.

На выставке WWDC 2017 компания Apple объявила как о выходе новой версии iOS, так и выпуске нового оборудования. Это означает, что пользователей ожидают не только iOS 11, macOS High Sierra, watchOS 4 и tvOS 11, но и новая линейка Mac, новый iMac Pro и динамик с голосовым помощником Siri, получивший название HomePod. Apple объявила на мероприятии, что iOS 11 будет доступна в бета-версии для разработчиков сразу, а релиз официальной версии состоится уже совсем скоро. Сейчас мы рассмотрим, как можно установить новую версию ОС прямо сейчас. Настоятельно рекомендуем сделать резервные копии данных с iPhone или iPad, чтобы не потерять информацию во время непредвиденной ситуации.

iOS 11 — поддерживаемые устройства

Прежде, чем перейти к инструкции по установке iOS 11, ознакомимся со списком поддерживаемых ею устройств. iOS 11 бета-версии можно установить на:

Поддержка новой ОС не предусмотрена для следующих устройств:

  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s
  • iPad Pro 9.7-inch
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPad Pro 12.9-inch (first and second gen)
  • iPad Pro 10.5-inch
  • iPad mini 3
  • iPad Air 2
  • iPad mini 4
  • iPad Air
  • iPad (2017)
  • iPad mini 2
  • iPod Touch 6th gen

Установка iOS 11 версии для разработчиков

iOS 11 beta доступна только для зарегистрированных разработчиков Apple. Это позволяет разработчикам приложений проводить их тестирование до официального релиза iOS 11 и убедиться, что они являются работоспособными. Просто притвориться разработчиком не получится. Требуется участие в программе, которая стоит от 79 до 99 долларов в год. Чтобы получить бета-версию ОС, необходимо зайти в центр разработчиков Apple и пройти процедуру авторизации с использованием Apple ID, который был присвоен при вступлении в программу разработчиков. После входа необходимо зарегистрировать идентификатор своего устройства UDID и скачать подходящую версию прошивки iOS 11. После загрузки архива ZIP необходимо его распаковать. Затем нужно открыть приложение iTunes и подключить к ПК устройство, ОС в котором было решено обновить. Затем нужно нажить Shaft (Alt на Mac) и нажать кнопку Restore на вкладке Device. Теперь нужно выбрать файл с расширением «.ipsw» и начнется установка бета версии iOS 11.

Установка публичной бета-версии iOS 11

Публичная бета-версия станет доступна для скачивания к концу июня. Она предназначена для представителей общественности, которые заинтересованы в тестировании новой версии ОС. Подписаться на публичную версию можно прямо сейчас, но потребуется периодически посещать сайт, чтобы вовремя узнать о ее появлении.

Как только обновление станет доступным, нужно авторизоваться в программе для установки ПО бета-версии, нажать кнопку для регистрации устройства и следовать инструкциям на экране. Для загрузки профиля конфигурации необходимо посетить страницу beta.apple.com/profile. После установки нужно перейти в меню «Настройки» — «Основные» — «Обновление программного обеспечения» и iOS 11 будет доступен для инсталляции.

Ожидайте выхода официальной версии iOS 11

Если желания устанавливать бета-версию ПО нет, придется ждать официального релиза iOS 11, который состоится в этом году. По традиции Apple выпускает новую версию ОС совместно с новой моделью iPhone. Это означает, что ожидать выход iOS 11 следует в сентябре.

it-lenta.ru

59% пользователей установили iOS 11 на свои устройства

Apple поделилась отчетами на своей странице поддержки App Store, в которой были представлены данные об их текущих устройствах и процентные доли устройств, использующих определенные операционные системы. Согласно статистическим данным, 59% устройств Apple в настоящее время используют новую iOS 11.

В отчете с начала ноября было показано, что iOS 11 работает на 52% устройств. А это означает, что за последний месяц установки выросли на 7%. Понятно, что такой скачок вызван недавним выходом iPhone X. Тем не менее это достаточно большой показатель, за относительно короткий промежуток времени.

Этот показатель впечатляет, особенно по сравнению со скоростью установки Android 8 Oreo (всего 0,3% по данным на 9 ноября). Тем не менее, мы должны отметить, что установки iOS 11 происходит медленнее, чем то, что мы видели в предыдущие годы. Для сравнения, к середине ноября 2015 года iOS 9 была установлена на 67% устройств. В то время iOS 10, как сообщается, достигла 60% к 27 октября 2016 года.

Сколько пользователей перешло на iOS 11

Более низкий процент обновления на новую iOS 11 может быть связана с тем, что она сопровождалась некоторыми неприятными ошибками при выходе. В скоре Apple выпустила несколько обновлений. Которые касались устранения большого количества сообщаемых проблем, но данные показывают, что многие пользователи не спешат обновляться.

Что касается более старых версий, то iOS 10 на данный момент поддерживает 33% устройств, а более ранние версии продолжают работать на 8% активных устройств.

Хотя iOS 11 не установили так много пользователей, как iOS 10. Было бы несправедливо обвинять ОС в неисправностях и ошибках. Как правило ошибки появляются с выходом любого программного обеспечения, это факт жизни, который никто не в силах изменить.

Сколько пользователей перешло на iOS 11

Также, не стоит думать, что с выходом iOS 11 количество новых опций было не велико, а значимость обновления была невесомой, ведь iOS 11 один из наиболее функциональных релизов в года. Включая ARKit, поддержку высокоэффективного кодека H.265, улучшения AirPlay 2, Siri и многое другое.

Почему iOS 11 установило так мало людей по сравнению с iOS 10?

На самом деле, более медленная скорость внедрения iOS 11 может быть легко объяснена задержкой запуска iPhone X. В сочетании с тем фактом, что iOS 11 отключает старые аппаратные устройства, такие как iPhone 4s, iPhone 5 и iPhone 5c.

Несмотря на то, что компания не предоставляет ежедневные показатели, последний выход iOS 11.2, вышедший бесцеремонно в субботу, вероятно, привлек к себе новых пользователей.

Последняя версия iOS 11 устраняет ошибку даты, обнаруженную на прошлой неделе, которая заставляла некоторые устройства iOS делать мягкий сброс. Что еще более важно, iOS 11.2 предоставляет Apple Pay Cash, горячо ожидаемую функцию платежей Apple. После небольшого задержек служба официально вышла вживую ранее сегодня.

qfos.ru

iOS 11 для всех устройств

Свежая iOS 11 стало доступной на днях после презентации на Apple WWDC 2017 в бета версии. Естественно она просто летает на Iphone 7 но многие тестят ее и на Iphone 5S.

Новые улучшения iOS 11 beta1

   ios 11 ipad    ios11 beta— Обновилась многозадачность вместе с контрол-центром — Drag&Drop перетаскивание медиафайлов из одного приложение в другое — Возможность редактировать скриншоты — Добавлена смарт инверсия цветов — Возможность редактирования панели многозадачности — Новые анимации (закрытие, открытие приложений) — Некоторые приложения получили матовые иконки — Улучшен ассистент Siri — Изменился кодек сжатия изображений и видео, теперь фотографии и видео весят намного меньше — Улучшен интерфейс AppStore ios 11 new-control-center      control center iOS11

Скачать и установить iOS11 beta1

1. Перед установкой ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте резервную копию ваших данных.2. Скачайте профиль, установите его и перезагрузите устройство.3. Затем переходим в Настройки — Основные — Обновление и качаете новое обновление.

Поддерживаемые устройства iOS11

iOS11 устройства

Стоит отметить что iOS 11 даже на стадии ранней бета версии работает очень даже стабильно на всем устройствах, а дальше будет еще лучше.

kitaiexpert.ru

Автоматическая настройка iPhone и iPad в iOS 11 — что это, как пользоваться — Apple-iPhone.ru

Отличная новая функция iOS 11.

Одной из новых функций iOS 11 стала возможность быстрой автоматической настройки iPhone, iPad или iPod touch. Она позволяет настроить новое iOS-устройство, просто поднеся к нему старое. Функция автоматически входит в систему под учетной записью Apple ID пользователя, а также скидывает многие персональные настройки. О том, как работает автоматическая настройка iPhone и iPad в iOS 11 рассказали в этой инструкции.

Как работает автоматическая настройка iPhone и iPad в iOS 11

Важно! Перенос настроек при помощи функции автоматической настройки возможен только между устройствами под управлением iOS 11.

Опция автоматической настройки iPhone, iPad или iPod touch под управлением iOS 11 (обзор) появляется при первоначальной настройке устройства. Ее возможно сделать при первом включении нового устройства, либо же после выполнения полного сброса.

После выбора языка устройства и региона, iOS 11 предложит воспользоваться функцией автоматической быстрой настройки. Для этого необходимо поднести другой iPhone, iPad или iPod touch под управлением iOS 11 к новому или настраиваемому устройству.

При этом на экране вашего основного устройства появится окно с запросом на подтверждение начала процедуры настройки с использованием учетной записи Apple ID. Нажмите «Дальше».

Сразу после этого на настраиваемом iPhone, iPad или iPod touch откроется главное окно функции быстрой автоматической настройки.

А на основном (либо старом) устройстве — окно с объективом камеры. Для окончательного подтверждения быстрой настройки нового iPhone, iPad или iPod touch требуется поместить орнамент голубого цвета на новом устройстве в объектив камеры. Отметим, что если на вашем старом устройстве не работает камера, то нажав на кнопку «Аутентификация вручную», вы можете перенести настройки без необходимости ее использовать.

На следующем экране iOS 11 предложит вместе с настройками восстановить и приложения, а также их данные. Благодаря этой функции особенно удобно переходить со старого iPhone на новый. На новом iPhone все ваши приложения окажутся на привычных местах, а главное — в них будут доступны все ваши данные. Если абсолютно все приложения и их данные на новое устройство вы переносить не хотите, то нажмите кнопки «Другие резервные копии» или «Не восстанавливать».

Готово! Вот таким простым образом Apple предложила в iOS 11 переносить данные и настройки с устройства на устройство.

Смотрите также:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

Загрузка...

Вернуться в начало статьи Автоматическая настройка iPhone и iPad в iOS 11 — что это, как пользоваться

www.apple-iphone.ru


scroll to top