Как взламывать игры (накручивать достижения) на iPhone и iPad (джейлбрейк). Взлом ios


Как взломать любую игру на iPhone и iPad под управлением iOS 9.3.1 без джейлбрейка

Точной даты выхода джейлбрейка для операционной системы iOS 9.3.1 и iOS 9.3.2 не знает никто, однако теперь выполнять процедуру взлома iPhone, iPad или iPod Touch для многих будет вовсе не обязательно.

Как известно, большинство пользователей джейлбрейка подвергают «яблочные» устройства процедуре взлома для установки пиратских приложений, а также для взлома игр на кристаллы, монеты, персонажей и другие виртуальные предметы, продающиеся в качестве внутриигровых покупок.

До выхода операционной системы iOS 8.3 взламывать игры было довольно просто. Достаточно было подключить iPhone или iPad к компьютеру, запустить iFunBox или ему подобный, а затем перенести взломанный файл сохранения в папку игры. Таким образом, игрок мог модифицировать любые данные в игре. Тем не менее, после выхода iOS 8.3 данная возможность пропала и и навряд ли когда-то вновь появится.

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 2

Способ взломать любую игры или программы на iPhone или iPad под управлением iOS 9.3.1 или любой другой версии «яблочной» операционной системы все же существует. Если разобраться в принципе его работы, то на взлом любого приложения будет уходить всего несколько минут, а о джейлбрейке можно будет забыть навсегда.

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 4

Как взломать любую игру на iPhone и iPad без джейлбрейка:

Шаг 1. Загрузить программу iBackupBot с официального сайта разработчика и установить ее на компьютер.

Шаг 2. Подключить iPhone или iPad к компьютеру и создать резервную копию через iTunes. После окончания этой процедуры обязательно закрыть iTunes.

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak

Шаг 3. На «яблочном» устройстве перейти в «Настройки» → iCloud, а затем отключить функцию «Найти iPhone/iPad». Это действие обязательно. Без его выполнения будет возникать 37 ошибка при попытке восстановления.

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 7

Шаг 4. Запустить программу iBackupBot и дождаться инициализации резервной копии.

Шаг 5. В левом боковом меню выбрать User App Files, затем в появившемся списке найти программу или игру для взлома.

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 8

Шаг 6. Как правило, сохранения для взлома хранятся в папке Library/Preferences и имеют расширение .plist. Попав в нужную папку необходимо нажать на кнопку Import, а затем выбрать заранее взломанный файл сохранения.

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 9

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 10

Шаг 7. Программа iBackupbot сообщит необходимости замены. Соглашаемся с этим и если все прошло успешно, то появится сообщение вроде File imported to backup.

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 11

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 12

Шаг 8. Выбрать только что добавленный файл, а затем нажать на кнопку Restore.

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 13

Шаг 9. Если все сделано правильно, то на экране появится меню с параметрами восстановления. Обязательно оставляет активными только две верхние галки, а самую нижнюю деактивируем.

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 14

Шаг 10. Во время восстановления процедуры восстановления данных игр iPhone или iPad перезагрузятся. Обычно это процедура занимает 1-2 минуты.

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 3

Шаг 11. Запустить взломанную игру и наслаждаться.

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 5

iOS 9.3 9.3.1 Hack games app soft programm not jailbreak 6

Взломанные сохранения для игры с активированными внутриигровыми покупками нужно искать на различных форумах. При желании, можно редактировать собственные сохранения в играх, добавляя себе деньги и другие полезности. Для этого нужно редактировать файлы сохранений .plist после экспорта из резервной копии при помощи любого текстового редактора. На Mac OS X лучше всего с этой задачей справляется PlistEdit Pro.

Важно также заметить, что во время восстановленная конкретной программы или игры не страдают другие данные на iPhone и iPad, поэтому данную процедуру можно выполнять без опасений потерять свои данные на устройстве.

Статья написана исключительно в ознакомительных целях. Ресурс AKKet.com не поддерживает пиратство.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

akket.com

Взламываем игры на iOS: специальная программа и описание

Запускаем утилиту, которая находится в архиве. Надо будет подождать около минуты, пока в верхнем правом углу появится название вашего устройства, которое вы подключили к персональному компьютеру. Если у вас стоит нормальная iOS без jb, то все должно пройти быстрее. Теперь следует перейти во вкладку iFunBox Classic. Там находим окно с названием «Приложения Apple Store» и нажимаем на плюсик. После того, как вы нажали на плюсик, нужно выбрать одну из вашего списка игр, с которой будет происходить взлом: asphalt 8, fifa 14, real steel csr racing, hungry shark 3, deer hunter 2014, minion rush, dead trigger.

Когда нужная программа найдена, кликаем на папку «Documents». Теперь поменяйте файлы, а затем удалить папки в приложении, чтобы анлок прошел успешно. Переносим файлы архива в папку Documents. Все готово, теперь на вашей iOS есть анлокнутая asphalt 8 или fifa 14, real steel csr racing, hungry shark 3, deer hunter 2014, minion rush, dead trigger. Следуя этой инструкции, вы без труда сможете поставить любой продукт Апп Стор на iOS, не применяя для этого jb.

Список утилит для iOS будет расти в сервисе iFunBox. Так что потом без обходных путей и использования jb вы сможете анлокать утилиты, официальные продукты. Вообще, jb – штука полезная, там тоже есть возможность проводить unlock при помощи твиков, которые работают только в jb. Твики позволяют ломать деньги, очки опыта, рекордные числа и т.д. Как нам кажется, ФанБокс будет куда полезнее и интереснее, для геймеров со смартфоном iPhone, портативным плеером iPod или планшетом iPad. Взлом на ФанБоксе происходит быстрее, а также проще. Поэтому даже геймеры-новички без труда смогут добиться положительного результата, следуя нашей инструкции.

iphonesource.ru

[Инструкции] Как взломать iPhone на iOS 11

Обход пароля iPhone, работающего под управлением iOS 11, выполняется в несколько шагов.

Что нужно для взлома

У данного способа есть несколько «но». Во-первых, вы должны знать телефонный номер жертвы. Во-вторых, на айфоне-ассистенте (назовем ваш iPhone так) должен быть настроен FaceTime.

Наконец, на смартфоне, который вы планируете взломать, должен быть включен голосовой ассистент Siri. Если все три условия учтены, можно приступать к взлому.

Как взломать iPhone на iOS 11

1. Вводите телефонный номер айфона, на котором планируете обойти защиту и вызываете его по FaceTime.

2. На взламываемом айфоне не отвечаете на телефонный звонок. Вместо этого открываете дополнительное меню и выбираете пункт с ответом по SMS.

3. В открывшемся окне, в текстовую строку вводите любые три смайлика-эмоджи.

4. Зажимаете клавишу Home и просите Siri: «Открой Настройки». Голосовой ассистент попросит вас разблокировать смартфон. Ничего не нажимаете и повторно звоните по Facetime с айфона-ассистента.

5. Открываете сообщение (как в пункте 2) и нажимаете на значок «Прикрепить». Выбираете «Камеру».

6. Выполняете свай влево и получаете доступ к миниатюрам фотографий. Любую из них можете отправить на свой смартфон-ассистент.

Тестировщики уверяют, что в iOS 11.1 beta 3 данный баг Apple исправила. Расстраивает лишь то, что миллионы устройств продолжают работать на релизной версии iOS 11.0.3, а о сроках выхода публичной iOS 11.1 пока ничего неизвестно.

В любом случае, если на вашем айфоне хранятся интимные фотографии или снимки важных документов, не оставляйте его без присмотра.

apps4all.ru

Как взламывать игры (накручивать достижения) на iPhone и iPad (джейлбрейк)

Недавно мы рассказывали о том, как можно скачивать бесплатно платные приложения на iДевайсы без джейлбрейка. Эта новость безусловно порадовала владельцев невзломанных аппаратов. Сегодняшняя новость предназначена как раз для обладателей iPhone и iPad с джейлбрейком, и мы расскажем, как при помощи твика GamePlayer можно взламывать некоторые игровые параметры.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

gameplayer cydiaИтак, для осуществления процедуры взлома потребуется джейлбрейк твик из Cydia GamePlayer. Это не новое расширение, а давно известное многим приложение в магазине Саурика, находится оно в одном из стандартных репозиториев. Работает твик подобно старенькой программе ArtMoney для Windows. Если ранее Вы использовали её, то сейчас никаких проблем с освоением не возникнет.

gameplayer cydiaДля начала потребуется запустить игру, в которой мы хотим изменить один из игровых параметров. Это может быть внутриигровая валюта, монетки, звездочки, жизни у героя, количество ускорения у авто и т.п. Главное, чтобы это показатель имел цифровое выражение. Сразу же оговорюсь, что получится взломать параметры только в играх, которые не требуют подключения к сети. большинство приложений, которые запускаются только с доступом в интернет сверяют свои данные с сервером, их обмануть не удастся.gameplayer cydiaМожете сразу же проверить игру на пригодность к взлому. Для этого отключитесь от Wi-Fi и 3G и запустите приложение. Если оно работает — изменить любой из цифровых параметров удастся практически в любом случае. Итак, Вам потребуется открыть нужную игру и определиться с тем, что будем взламывать. Например, это будут монеты в Plants vs Zombies 2.gameplayer cydiaЗапоминаем их количество и открываем установленный твик GamePlayer. В нем при помощи кнопки в левом верхнем углу выбираем приложение для взлома. Когда игра указана, при помощи цифровой клавиатуры вносим число, которое мы запомнили и нажимаем кнопку «Поиск», из предложенных вариантов выбрать «Auto». В результате приложение находит все переменные в игре, которые равны указанному нами значению. Мы увидим найденное количество вариантов.gameplayer cydiaТеперь следует вернуться к игре и изменить число, которое мы искали. Можно увеличить его, подобрав монетки, или уменьшить, купив что-то за них. Снова ставим игру на паузу и запоминаем новое значение. Возвращаемся в GamePlayer и вводим это цифру в поле для поиска. Нажимаем «искать» и видим уже меньшее число найденых совпадений. Чем больше число, тем больше вероятность того, что таких переменных будет мало. Если искать число вроде «369 874 456», скорее всего она найдется с первого раза, а вот, например, «0» или «1» придется поискать дольше.gameplayer cydiaКогда найденное число вариантов 3 или 4, то поиск можно заканчивать. Теперь следует изменить каждую из оставшихся переменных на нужное нам число. Для этого по очереди открываем каждую строку, ждем, пока истечет отсчет в нижнем поле и вместо указанных там цифр вводим нужное число. Повторяем это действие для каждой из оставшихся строк. Вводите одно и то же число в каждой их них. При изменении числа есть опция изменить («Modify«) она указана в верхнем поле изначально. Можно изменить её на «Modify and lock«. Разница в том, что в первом случае мы просто меняем число, а во втором, мы еще и не даем игре изменить его в дальнейшем ни в большую, ни в меньшую сторону.gameplayer cydiaТеперь возвращаемся в игру и проверяем результат. Обратите внимание, что в игре есть параметры, которые сохраняются из игры в игру, а есть те, которые обновляются в каждой партии, например, количество солнышек в том же PvZ 2. Если Вы будете взламывать такой параметр — придется повторять всю процедуру при каждой игре заново. Еще стоит отметить, что в процессе взлома приложение может «вылететь» или закрыться. В таком случае следует повторить все с самого начала.

Видео инструкцию для данного способа смотрите на нашем канале, не забывая подписаться:

Смотрите также:

yablyk.com

Хакер продемонстрировал взлом iOS 10

ios10_jailbreak

ios10_jailbreak

Мы привыкли считать мобильную операционную систему от Apple защищенной и безопасной. Каждый год с новыми версиями компания закрывает дыры в безопасности, но, несмотря на это, хакерам удается найти лазейку и взломать iOS, сделать джейлбрейк. По всей видимости, в iOS 10, которая выйдет уже совсем скоро, джейлбрейк все еще будет возможен. Лазейки существуют.

Такой вывод удалось сделать благодаря талантливому хакеру Луке Тодеско. Он продемонстрировал на видео свой iPad под управлением восьмой бета-версии iOS 10. Устройство было взломано, и хакеру удалось запустить на нем Cydia.

Любители джейлбрейка заметят, что Cydia работает не без проблем. По словам хакера, приложение по какой-то причине хочет удалить себя на iOS 10. Но это не важно. Важен тот факт, что даже новая версия операционной системы от Apple подвержена взлому.

К счастью для большинства и к сожалению для любителей джейлбрейка, у Луки Тодеско нет привычки делиться своими методами взлома с публикой. Однако это не означает, что лазейку не смогут найти другие хакеры.

appleinsider.ru


scroll to top