Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_news4apple.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_news4apple.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_news4apple.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_news4apple.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 24
Wylsacom ios 11. Подборка самых красивых концептов iOS 11

Рассказываем, что нового в iOS 11.3. Wylsacom ios 11


Вышла iOS 11.3, обновляемся! — Wylsacom

Бета-тестирование обновления iOS 11.3 Apple проводила с января, а теперь оно доступно для iPhone, iPad и iPod touch. Новая версия включает кучу всего: новые анимодзи для iPhone X, улучшенный ARKit и возможность отключения снижения производительности iPhone со старыми батареями.

Последняя функция — результат критики, с которой столкнулась Apple. Тогда СМИ обнаружили, что iOS специально снижает производительность старых смартфонов. В итоге Apple публично извинилась, теперь все смогут использовать смартфоном на полной мощности со старой батареей.

Отключение функции, снижающей производительность, появится на iPhone 7/7 Plus, SE, 6S/6S Plus, 6/6 Plus.

Пользователи iPhone от 6 до X теперь смогут посмотреть на настройки батареи — если она уже отжила свое, то смартфон об этом предупредит.

В 11.3 будет обновлена ARKit до версии 1.5 для работы с дополненной реальностью. Разработчики смогут использовать вертикальные поверхности (стены и двери). Раньше ARKit поддерживал только горизонтальные объекты (полы, стулья, столешницы). Кроме этого, ARKit научился определять объекты неправильной формы (круглые столы).

Обновилось приложение Health — оно будет содержать все медицинские записи пользователя (но только от поддерживаемых клиник и больниц). Американцам очень повезло — теперь у них не будет лишней больничной бюрократии — все есть прямо в iPhone.

Добавили бизнес-чат, который позволит компаниям общаться с клиентами через «Сообщения» вместо социальных сетей, электронной почты или звонков. Пока это на бета-тестировании, но, скорее всего, многие компании сообщат о поддержке бизнес-чата уже скоро.

Изменения iCloud и AirPlay 2 не вошли в сборку iOS 11.3, но работали в ранних бета-версиях. Похоже, они еще не готовы к официальному выпуску. Это означает, что сохранять переписку в iCloud пока не получится, а два HomePod не смогут работать в паре.

Заодно исправили много ошибок. Например, проблемы с подключением к Wi-Fi и клавиатурам. И, конечно, новые анимодзи: лев, медведь, дракон и череп.

wylsa.com

Подборка самых красивых концептов iOS 11 — Wylsacom

До начала очередной конференции разработчиков WWDC 2017 остаётся всего ничего, тогда мы и узнаем, что нового, современного и важного появится в следующем поколении iOS. Предлагаем вам посмотреть на несколько концептов того, что могла бы предложить Apple. Как мы знаем, компания сурова и трепетно относится к собственным идеям, достаточно вспомнить недавнюю новость о том, как молодой дизайнер предложил основательно переработать Apple Music, когда хотел устроиться в компанию на работу, но получил отказ. Но он не обиделся, а показал всем свой проект в интернете. Может, Apple сама уже готовит нечто подобное?

iOS 11, как ожидается, в очередной раз предложит мелкие доработки меню, интерфейс должен стать удобнее, но слухов на этот счёт совсем мало.

Этот концепт показывает, какой бы могла стать iOS 11 для iPad Pro, чтобы он по-настоящему считался решением для профи. Например, включить в систему многопользовательский режим, добавить поддержку 3D Touch, улучшить многозадачность, научить работать с Magic Mouse и приложениями уровня Final Cut Pro X.

[creativ_media type=»youtube» url=»https://www.youtube.com/watch?v=L23CIX3nB2k»]

Другой концепт тоже посвящён iPad Pro, много кому хочется получить более производительное рабочее решение. По замыслу дизайнера можно научить iOS копировать данные из приложений: картинки, текст, файлы, переносить их между документами. Ещё добавили вымышленную функцию «Полка». Тогда появляется место в верхней части экрана, куда можно на время скопировать данные, а впоследствии переместить их в нужное приложение. Своего рода продвинутый буфер обмена.

Кроме того, iPad нужна улучшенная файловая система, пусть Apple и считает, что планшету такие вещи ни к чему. Хотя с появлением iCloud Drive на iOS ситуация стала меняться.

[creativ_media type=»youtube» url=»https://www.youtube.com/watch?v=UyFUDQ5LLZw»]

Другой концепт показывает, какие функции могли бы появиться в iPhone и iPad. Например, пригодилась бы улучшенная Siri, которую уже обошёл по возможностям Google Assistant. Доработанный интерфейс, ценные подсказки и прочие улучшения помогли бы Apple в конкуренции с коллегами по рынку. Тем более, слухи говорят о том, что Apple готовит «умную колонку».

Также на видео можно посмотреть на групповые звонки в FaceTime, расширенную поддержку 3D Touch в Control Center, а также многопользовательский режим.

[creativ_media type=»youtube» url=»https://www.youtube.com/watch?v=Pg7NNXyr3JY»]

Другая разработка показывает, как бы круто смотрелась iOS с тёмной темой оформления. Слухи о ней ходят уже не первый год, может, однажды и Apple рискнёт, изменит устоявшимся правилам. Как бы здорово смотрелась чёрное приложение для прослушивания музыки! Также тут можете увидеть, как можно переработать экран блокировки, сделав его более функциональным, взяв идеи у Android.

[creativ_media type=»youtube» url=»https://www.youtube.com/watch?v=0zCCS0SXekg»]

Кроме концептов есть и слухи по части будущей iOS 11. Так, поговаривают, что Siri будет лучше работать с iMessage, но что именно под этим подразумевается, не скажу. Кроме того, такие же изменения можно ожидать по части работы с iCloud, кроме того, Siri научится адаптироваться к привычкам человека.

Приложение Музыка в iOS 11 уделит больше внимания видео, сама Apple планирует зарабатывает на создании видео контента деньги, предлагая собственные шоу, так что удобный сервис для просмотра жизненно необходим.

Источник: 9to5mac

Telegram-канал Wylsared. Там новости появляются ещё быстрее, чем на сайте.

wylsa.com

Рассказываем, что нового в iOS 11.3 — Wylsacom

Apple анонсировала выход iOS 11.3, версия для разработчиков и фанатов бета-прошивок на подходе. Вот краткое описание того, что появится в новой версии системы для тех, кто готов тестировать софт этим вечером.

AR-kit

Теперь заработает распознавание не только горизонтально расположенных объектов вроде столов и стульев, но и вертикальных, т.е. стены и двери тоже станут частью этой вымышленной среды. Постеры, обои и объявления заживут по-новому, к тому же это такой простор для рекламных объявлений. Кроме того, увеличили качество до 1080p с 720p.

Animoji

Общаться в формате Animoji можно при помощи новых персонажей: появятся лев, мишка, дракон и череп, всего будет 16 существ на iPhone X.

Business chat

Вопросики надо обкашлять! Теперь обсуждать злободневные рабочие задачи можно в закрытых чатах, не предоставляя контактные данные. Написал в Hilton, забронировал номер и оплатил через Apple Pay, всё красиво сделал.

Аккумулятор и производительность

В настройках iPhone, начиная с iPhone 6, получится узнать о состоянии батарейки и не пора ли заменить её. Заодно сможете управлять функцией, отвечающей за снижение производительности. Да-да, та самая злополучная опция теперь в нашем распоряжении.

Health

Приложение Здоровье покажет данные из разных медицинских заведений, выписанные препараты и готовые анализы. Удобно, вся медицинская карта под рукой, но в России это пока не работает.

И другое

  • Apple Music подружится с видео, клипы можно посмотреть, не отвлекаясь на рекламу.
  • Apple News покажет свежие подборки видео.
  • Apple HomeKit улучшит защиту личных данных.

Вот! Больше всего, конечно, радует, что теперь можно контролировать статус батареи и следить за тем, чтобы система не снижала производительность, когда это от неё не требуется.

wylsa.com


scroll to top