3D-изображения при помощи двух iPhone и программы SynchroCam

В наше время уже никого нельзя удивить 3D-очками и темболее изображение . Да и телевизионные экраны, обеспечивающие довольно объемное изображение, тоже перестали быть редкостью. Люди воспринимают подобные гаджеты как должное, о них мечтают и недолюбливают, их оценивают и тестируют, ищут преимущества и недостатки

Много кто знает, что обычную картинку можно сделать трехмерной даже обычный студент может это сделать при помощи смартфонов Apple. Нужно лишь воспользоваться сразу двумя аппаратами на базе операционной системы iOS.Новое приложение SynchroCam воплощает возможность съемки 3D на основе метода разделения картинок, выдавая на выходе объемное GIF-картинку . Взяв в руки два идентичных аппарата, например пару телефонов iPhone 4S или плееров iPod touch 4 , и соединив их посредством беспроводной связи Wi-FI или Bluetooth, вы можете создавать оригинальные фотографии по принципу пространственного разделения.

Самым главным условием является полная идентичность “яблокофонов и iгаджетов “, поскольку у разных моделей iPhone, iPod touch и iPad разные по качеству, формату и разрешению фотографии. Разработчики SynchroCam на этом делают большой акцент , что наибольший эффект достигается при использовании именно одинаковых устройств.

Да и , не в столь отдаленной перспективе гаджеты смогут формировать трехмерные изображения гораздо легче и быстрее, чем предлагает, например, SynchroCam – при помощи голограммы. Это действительно так: для создавание 3D-картинки перед экраном будет создаваться голограмма. Похожие гаджеты , особым образом преломляющие световые лучи, уже поступили на рынок в ограниченных количествах.

Далее метод пространственного разделения, на котором и созданно приложение SynchroCam, уйдет в назад в прошлое . Ну а, пока вы можете бесплатно скачать новинку и попробовать создать трехмерное изображение при помощи своих «айфонов» или «айпадов». И наслаждаться .

Скачать SynchroCam для iPhone, iPod touch и iPad [iTunes]

Share this post

PinIt

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scroll to top