Главную роль в новом фильме о Стиве Джобсе может получить Кристиан Бэйл

122.jpg

Главную роль Стива Джобса в фильме «Джобс: Империя соблазна» снимался Эштон Кутчер, но главную роль в новом биографическом фильме об основателе компании Apple возможно достанется Кристиану Бэйлу.

Режиссер Дэвид Финчер, как сообщает TheWrap, который в данное время ведет переговоры с Аароном Соркиным, который ещё в январе завершил написание сценария для биографического фильма о Стиве Джобсе по книге Уолтера Айзексона, считает что Кристиана Бэйла будет лучшим кандидатом на исполнение этой главной роли.

Источники TheWrap сообщают: Финчер еще не не подписал контракт официально на съёмку фильма, но он вроде заявил, что готов в этом проекте принять участие, если роль Стива Джобса достанется Кристиану Бэйлу. Кристиан Бэйл не прошёл кастинг на эту роль, но, по мнению Финчера, имеет неоспоримое сходство с основателем Apple.

Напомним Вам, что Дэвид Финчер ранее был режиссером «Социальной сети» и он  может принять участие в биографическом фильме, в ещё даже не имеющим названия о Стиве Джобсе. Дэвид Финчер получил 3 награды Оскар и номинирован ещё на 5, как за лучший фильм и лучшую режиссуру.

Share this post

PinIt

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scroll to top