iH8sn0w наконец подтвердил возможность джейлбрейка iPhone 4S с прошивкой iOS 7.1

vavav.png

На публикации Winocm представило видео, на котором показал непривязанный джейлбрейк iOS 7.1 на iPhone 4, так же хакер iH8sn0w подтвердил возможность джейлбрейка этой прошивки на iPhone 4S.

Даже несмотря на многие предупреждения хакеров, пользователи всё таки обновили свои устройства на iOS 7.1, но после установки обновления поняли, что теперь потеряли возможность джейлбрейка и  многие из пользователей задают вопрос, будет ли в скором времени выпущена обновлённая версия Evasi0n7, которая позволяет взломать новую прошивку.

Если учитывать слова хакера Pod2g, то можно сказать, что Evad3rs вряд ли выпустит Evasi0n7 для взлома iOS 7.1, но это совсем не значит, что именно так всё и будет. На прошлой неделе Winocm разместил видео, на нем он показал непривязанный джейлбрейк iPhone 4 с прошивкой iOS 7.1, но сегодня iH8sn0w подтвердил то, что эта прошивка поддаётся джейлбрейку и на iPhone 4S.

Хакер, отвечая на многие вопросы, касающиеся состояния джейлбрейка iOS 7.1, подтвердил возможность её взлома, но только пока что на iPhone 4S. Кроме этого он отметил, что в текущее время ни одна из команд еще не выпустила публичную версию для джейлбрейка iOS 7.1, и поэтому стоит держаться как можно дальше от предложений мошенников, которые предлагают инструменты для взлома этой прошивки.

Share this post

PinIt

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scroll to top