iPhone 6 с дисплеем “от края до края”

14.jpg

По сообщениям The Korea Herald, будущее поколение iPhone от компании Apple впервые за всю историю получит бескаркасную конструкцию.

Конструкция будет оснащена дисплеем «от края до края», и сделана по совершенно новой технологии.

Apple планирует выпустить 2 новые модели iPhone, как и с новым Samsung Galaxy S5 (он будет опубликован 24 февраля),такую информацию подтвердили источники издания The Korea Herald.

При всем этом оба iPhone от Apple получат бескаркасную конструкцию с дисплеем «от края до края». Теперь по бокам дисплея не будет привычных для нас рамок, которые присутствуют во всех смартфонах Apple, включая iPhone 5S.

По словам некоторых источников, все эти дисплеи будут оснащены по совершенно новой, уникальной технологии. При этой технологии вместо четырёхслойной панели будет использоваться однослойная. А это означает что такая панель позволит создать:

– более тонкое устройство;

– более чёткое изображение;

– повысит энергоэффективность смартфона.

Впрочем, это решение поможет компании Apple практически совсем не увеличивая размер смартфона, увеличить размер дисплея, т.е. iPhone сохранит свой компактный размер и при этом получит большой дисплей.

Напоминаем Вам, что в ноябре 2013 года агентство Bloomberg сообщило такую новость – iPhone 6 получит изогнутый экран, скошенный по краям, т.е. он будет отличен от iPhone с дисплеем «от края до края». Но вскоре эту новость опровергает Wall Street Journal, заявив, что у iPhone 6 не будет изогнутого экрана.

Источники Bloomberg отметили то, что новые iPhone будут иметь 4,7- и 5,5-дюймовые дисплеи, это существенно больше, чем 4-дюймовый дисплей Retina в флагманском iPhone 5S.

Share this post

PinIt

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scroll to top