Комиссия с Apple PAY

phband-175996.jpg

По словам источников, знакомых с банковских и кредитных карт договоренностей Apple, Купертино получит 0,15-процентное сокращение каждой транзакции Яблоко Pay проведенного над NFC, Financial Times  сообщает. Новая информация добавляет к предыдущему докладу , который отметил Яблоко будет собирать плату с банков для Клиент покупает. Что эти пошлины были, точно, была неизвестна в то время.

Кроме углубленного обзора Apple, Payопубликованной вчера , стало известно, что банковские и кредитные карты сетевые партнеры Apple, готовы предложить более низкие на-сделки сборы во многом благодаря к Интеграция этой технологии. Например, несмотря на то, “нет настоящего карты” сенсорный-менее решение, Apple Платное взимается по ставкам ниже даже «карточных нынешних« ярусов, важную скидку конкурирующих беспроводных производители платежных были не в состоянии обеспечить. часть рассуждений позади ходу является то, что система от Apple не нарушает традиционных сетей платежи по

кредитным картам, в отличие от некоторых других программ, поддерживаемых крупными компаниями розничной торговли. Вместо высших операционные издержки, банки якобы ищет, чтобы сделать разницу через большой объем обусловлен – надеюсь быстрой – Apple Pay принятия. Вместо того чтобы платить наличными, потребители могут переключиться на системы Apple. Кроме того, платежи решение от Apple разбиваются на лексемы, то есть номера карт и другую конфиденциальную информацию заменяется генерируемых кодов. Система считается более безопасным, чем SWIP до оплаты методами.Яблоко Платное будет доступна на мобильный 6 и телефонах iPhone 6 Plus, а также предстоящая Apple Наблюдать.

Share this post

PinIt

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scroll to top