Оператор China Mobile в феврале продал более 1 млн. iPhone

aaa.jpg

После того, как Apple и China Mobile подписали контракт, это дало существенный толчок мировым продажам iPhone 5S и iPhone 5C, только в феврале оператор смог реализовать более 1 млн. ед. этих смартфонов.

The Wall Street Journal сообщила, что сегодня генеральный директор China Mobile Ли Юэ подтвердил то, что в прошлом месяце самый крупный оператор сотовой связи в мире реализовал более 1 млн. iPhone, которые начал продавать всего лишь с середины января текущего года. Оператор China Mobile еще отчитался о своей годовой прибыли, она впервые снизилась за последние 14 лет.

При всем этом Ли Юэ отметил – для компенсации постоянно возрастающей конкуренции со стороны других местных операторов сотовой связи, таких как China Telecom и China Unicom, оператор China Mobile очень пытается привлечь новых клиентов при помощи комбинации своей новой сети 4G и флагманских смартфонов iPhone 5S и iPhone 5C.

«Мы подключили 1,34 млн. новых пользователей 4G в феврале и большинство из них являются пользователями iPhone. Мы довольны таким прогрессом, тем более, что мы всё ещё строим нашу сеть 4G и её покрытие имеется только в некоторых крупных городах».

Напоминаем, China Mobile – это крупнейший оператор беспроводной связи в мире, абонентская база которая составляет 776 млн. человек. Мнение аналитиков таково: сотрудничество с China Mobile позволит Apple повысить количество продаж iPhone в 2014 году на 15-30 млн. единиц. В первом квартале 2014 года компания Apple продала 51 млн. iPhone, это в общей сложности по состоянию на январь текущего года она реализовала 472,3 млн. iPhone.

Share this post

PinIt

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scroll to top