Пользователи Apple iPad переходят на новую модель не так часто, как как это делают пользователи iPhone

t.jpg

В прошлом году провели опрос среди 2 тыс. пользователей Apple iPhone, iPad и iMac, как показал опрос, владельцы iPad от Apple не так часто их меняют на более новую модель, как делают это владельцы iPhone. Многие владельцы iPhone переходят на новое поколение смартфона тогда, как только истечет их 2-х летний контракт. Данные опроса показали, что при потере или поломке iPhone, 8 из 10 владельцев приобретают уже в течении 2-х дней новый аппарат, а поломанный iPad заменён может быть только через неделю или даже позже.

Еще опрос показал, владельцы iPad в 2 раза чаще отдают свой старый планшет семье или друзьям, чем это делают владельцы iPhone. Только у 2% пользователей iPhone стал 1-ым купленным смартфоном, в то время, как у 78% пользователей iPad стал 1-ым приобретенным планшетом.

Так же сообщается, что потребители чаще всего пользуются совершенно разными приложениями на iPad и iPhone. Приложение Netflix является с самым большим разрывом в числе установок между пользователями iPhone и iPad. Меньше половины 1-ого % владельцев iPhone используют приложение Netflix, но зато среди владельцев iPad этим приложением пользуется около 10%. Так же на большом экране iPad более популярны такие приложения, как Safari, YouTube и Candy Crush Saga.

 

 

Share this post

PinIt

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scroll to top