Samsung начало производство дисплеев Retina для iPad Mini 2

shhz.jpg

Как сообщает корейское издание ETNews, кажется, пока в Купертино не планируют прекращать партнёрство с южнокорейской компанией Samsung и в ближайшее время компания начнёт производство дисплеев для iPad Mini 2 Retina.

По информации этого источника компания Apple начинает раунд консолидации среди своих производственных партнеров по производству дисплеев Retina для iPad Mini 2 и большую часть заказов перенаправила от нынешних поставщиков Sharp и AU Optronics южнокорейской компании Samsung.

Так же источники этого издания предполагают то, что в скором времени компания Apple сможет полностью исключить AU Optronics из цепочки поставщиков дисплеев для iPad Mini, ну а для компании Sharp калифорнийский производитель, наверное, значительно сократит объёмы заказов на их производство.

Немного коснемся Samsung, несмотря на продолжающиеся ее судебные разногласия и патентные войны, южнокорейский конкурент компании Apple возьмёт на себя часть оставшихся заказов на производство дисплеев Retina с высоким разрешением для второго поколения iPad Mini, это тем самым укрепит свои отношения Samsung с Apple.

Как ожидается, такие изменения вступят в силу во второй половине 2014 года и при этом никак не затронут LG Display – ещё одного южнокорейского поставщика Apple. LG Display также занимается поставкой дисплеев Retina для iPad Mini второго поколения.

Ничего не говорится в докладе о том, продолжит ли AU Optronics производство дисплеев для оригинального iPad Mini, можно предположить, что в Купертино рассматривают вопрос о завершении производства этого планшета. Тем более, что после прекращения продаж iPad 2, iPad Mini первого поколения остаётся единственным устройством Apple без дисплея Retina в линейке iPad.

Share this post

PinIt

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scroll to top