Своих топ-менежджеров Apple поощрит акциями на сумму 19 млн.долларов

ue.jpg

В ближайшие 3 года компания Apple планирует поощрить несколько своих топ-менеджеров бонусным пакетом, который состоит из 35000 акций компании, общая стоимость акций составляет на сумму более 19 млн. долларов.

Не секрет ни для кого, что Apple никогда не скупится на премии для особенно отличившихся сотрудников, именно это Apple доказала снова, когда в своём сегодняшнем отчёте для Комиссии по ценным бумагам и биржам сообщила, что планирует премировать 6 своих топ-менеджеров пакетом ограниченных акций, общая стоимость составляет более 19 млн. долларов.

Напомним, что пакет ограниченных акций (Restricted Stock Units) выдаётся работникам в качестве вознаграждения полностью или частями и может быть продан только по истечении определённого срока. В отчёте для SEC говорится – каждому из работников, Apple готова выдать по 35000 акций, которые выданы будут равными долями 1 апреля 2016, 2017 и 2018 года.

Что касается имён топ-менеджеров Apple, которые получат такое вознаграждение, это вице-президенты компании Эдди Кью, Крейг Федериги, Дэн Риччио, Фил Шиллер Брюс Сьюэлл и Джефри Вильямс. Вовсе не исключено, что Джони Айв может получить аналогичный пакет акций, правда, об этом ничего не говорится в отчёте SEC.

Share this post

PinIt

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scroll to top