Тим Кук пообещал осенью 2014 года представить новые «умные» продукты от Apple

1ц.jpg

Многим на ум приходят высокотехнологичные устройства, когда речь заходит о компании Apple, например: компьютеры, планшеты, MP3-плееры и смартфоны.

Это как раз таки та категория товаров, в которых компания Apple может составить достойную конкуренцию производителям Samsung или Sony, LG, пока 2 последних вендора активно завоевывают рынок носимой электроники, в частности, сегмент “умных” часов. Тим Кук намекнул на то, что в Купертино работают над новыми продуктами. В интервью The Wall Street Journal эта информация успешно подтвердилась.

Тим Кук сообщил что клиенты в будущем могут ожидать от компании Apple «действительно крутые девайсы».

Данная категория товаров будет относится к «умным» новым устройствам. И конечно же, глава Apple скрыл многие детали. Мы предполагаем, что речь идёт об iWatch и новом поколении интерактивного ТВ.

 

“Умные” часы скорее всего будут представлены во 2-м квартале 2014 года, хотя Apple столкнулась с определенными проблемами в процессе производства. Аналитики, несмотря на эти проблемы, прогнозируют то, что iWatch принесет компании Apple  огромный доход в размере 17,5 миллиардов долларов – это только за первый год продаж. iWatch станет очень прибыльным продуктом компании.

 

Стоимость “умных” часов примерно составит около $299. Синхронизация, при этом, будет возможна только с другими устройствами на iOS: iPad или iPhone.

Share this post

PinIt

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scroll to top