В мае начнется производство дисплеев для 4,7-дюймового iPhone 6

V-mae-nachnetsya-proizvodstvo-displeev-dlya-47-dyujmovogo-iPhone-6-novosti-apple.jpg

Как указано в новом докладе Reuters, компания Apple  в ближайшее время готовится увеличить производство дисплеев, которые предназначены для 4,7-дюймовых iPhone 6, которые  в конце этого года анонсирует.

Так же агенство Reuters сообщает со ссылкой на свои источники среди поставщиков компании Apple, в ближайшее время будет стартовать массовое производство дисплеев для следующего поколения iPhone. Компания Japan Display начнёт первой массовое производство 4,7-дюймовых панелей для iPhone 6 уже в мае, в то время как Sharp и LG Display в июне запустят свои заводы на полную мощность.

Откладывается на поздний срок производство 5,5-дюймового смартфона от Apple, из-за производственных проблем. Когда будет стартовать их производство – неизвестно, но скорее всего это произойдёт через «несколько месяцев» после того, как начнется производство дисплеев для 4,7-дюймовой версии iPhone.

По данным издания, обе новые модели iPhone будут оснащены дисплеями, изготовленными по технологии in-cell, при которой сенсорная панель встроена непосредственно в дисплей. Но, учитывая проблемы с изготовлением 5,5-дюймовых дисплеев, изначально компания Apple может прийти к старой тонкопленочной технологии, и только уже позже запустит их производство по технологии in-cell.

Аналитик UBS Стив Милунович на прошлой неделе заявил, что осенью компания Apple анонсирует 4,7-дюймовый iPhone 6, а 5,5-дюймовый смартфон будет выпущен ближе к концу этого года. В целом это подтверждают источники японской деловой газеты Nikkei, которые сообщили, что Apple выпустит 4,7- и 5,5-дюймовые iPhone не раньше сентября.

Share this post

PinIt

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

scroll to top