Apple выпустили новую iOS 11.4 бета 1 для разработчиков. Ios 11 дата релиза


Apple выпустили новую iOS 11.4 бета 1 для разработчиков

Пока обычные пользователи обновляют свои iPhone и iPad до финальной версии IOS 11.3 которая уже вышла со всеми новыми функциями, разработчик засучив рукава начинают тестировать первую бета-версию IOS 11.4.

Apple выпустила первую бета-версию iOS 11.4Apple выпустила первую бета-версию iOS 11.4

В Apple продолжают традицию, после выхода финального релиза прошивки, выпускать следующую бету, чтобы продолжить процесс совершенствования своей IOS. Сегодня, все зарегистрированные разработчики, получили возможность скачать и установить первую бета-версию IOS 11.4 бета 1. Также, вышла следующая бета-версия watchOS 4.3.1 beta 1.

Если вы являетесь разработчиком iOS, вы можете установить iOS 11.4 beta 1, перейдя в раздел обновления на своём устройстве. Также, обновиться можно через компьютер перейдя на страницу Центра разработчиков Apple. Финальная версия IOS 11.4 выйдет как минимум через два месяца, после ряда бета-версий. Всё это время мы будем следить за ходом развития и появления новых функций в IOS 11.4 и сообщать нашим читателям.

Что будет в iOS 11.4?

Пока известны четыре основных момента в IOS 11.4 beta 1:

  • Поддержка нового фрейворка ClassKit;
  • Возвращение сообщений в iCloud;
  • Поддержка стере для HomePod, с оговоркой;
  • Поддержка AirPlay 2.

В то время как 11.3 стало большим обновлением компании с множеством новых функций, улучшений и исправлений ошибок, от новой 11.4 такого массива обновлений ожидает не стоит. В приведенном описание к релизу известно, что будет добавлено несколько новых функций, включая AirPlay 2 и Сообщения для iCloud, оба из которых были удален из iOS 11.3 перед выходом. Стерео поддержка HomePod также включена в буде, но для ее работы требуется поддержка прошивки для HomePod, которой еще нет.

apple-schoolwork-iosЧто нового в IOS 11.4

Apple ClassKit

Наиболее заметным дополнением в iOS 11.4 бета 1 является новая функция ClassKit для учебных приложений на iPad. Эта функция в основном ориентирована для образовательных учреждений и владельцев 9,7 дюймового iPad. ClassKit предназначено для разработчиков образовательных приложений. С его помощью учителя смогут выдать задания и следить за успехами своих подопечных и многое другое.

AirPlay 2 и HomePod stereo

В очередной раз, Apple добавляет AirPlay 2 в прошивку на этапе тестирования. В первых версия IOS 11.3 мы уже наблюдали это действие, но перед финальным выпуском эта функция была удалена. Похоже, что для полноценной работы и поддержки AirPlay 2, необходимо больше времени для тестирования. Работа над AirPlay 2 продолжиться в четверной версии IOS 11 так как версия tvOS 11.4 ссылается на её поддержку. Также, работа над поддержкой HomePod будет продолжена.

MessagesiniCloud-ios11-4-betaСообщения в iCloud

Сообщения в iCloud

Поскольку в IOS 11.3 Final поддержка сообщения с iCloud, так и не была включена, их включили в эту бета-версию с номером сборки 15F5037c.

Эта функция синхронизирует все сообщения пользователя между всеми его устройствами. Фактически это означает, что просмотреть все сообщения можно будет на любом из устройств Apple, которые владеет человек. При этом, если сообщение удалить на iPad, то оно удалиться и на iPhone.

При это новые сообщения будут храниться на устройстве, а старые сообщения в iCloud. Эта функция первоначально появилась в бета-версиях для iOS 11, но была удалена на этапе выхода пятой версии.

Дата выхода IOS 11.4 и её характеристики Дата выхода IOS 11.4 и её характеристики

Дата выхода IOS 11.4

С большой вероятностью можно говорить, что Apple выпустят финальную версию IOS 11.4 на конференции WWDC с 4-8 июня. Таким образом, за эти два месяца работа будет кипеть на этим обновлением. А бета-версии четвертого поколения IOS 11 могут выходить раз в две недели.

На прошлой неделе Apple выпустили стабильную версию iOS 11.3 с множеством новых функций, таких как «Здоровье батареи» для мониторинга состояния аккумулятора iPhone, новый «Бизнес Чат» в сообщениях, ARKit с улучшениями в дополнительной реальности, новой Animoji на iPhone X и многое другое.

Мы продолжаем отслеживать самое интересное, чтобы поделится с нашими читателями. Оставляйте комментарии и подписывайтесь в наши группы VK, Facebook, Tumblr, Instagram, Telegram.

Пока обычные пользователи обновляют свои iPhone и iPad до финальной версии IOS 11.3 которая уже вышла со всеми новыми функциями, разработчик засучив рукава начинают тестировать первую бета-версию IOS 11.4. В Apple продолжают традицию, после выхода финального релиза прошивки, выпускать следующую бету, чтобы продолжить процесс совершенствования своей IOS. Сегодня, все зарегистрированные разработчики, получили возможность скачать и установить первую бета-версию IOS 11.4 бета 1. Также, вышла следующая бета-версия watchOS 4.3.1 beta 1. Если вы являетесь разработчиком iOS, вы можете установить iOS 11.4 beta 1, перейдя в раздел обновления на своём устройстве. Также, обновиться можно через компьютер перейдя на страницу Центра разработчиков Apple. Финальная…

Apple выпустили новую iOS 11.4 бета 1 для разработчиков

Apple выпустили новую iOS 11.4 бета 1 для разработчиков

2018-04-03

Alex M

Новости

Рейтинг пользователей 4.74 ( 7 голосов)

it-need.com

Названа наиболее вероятная дата выхода финальной версии iOS 11.4 — Apple-iPhone.ru

Ждать осталось недолго.

Apple может выпустить финальную версию iOS 11.4 в понедельник, 21 мая. На это прямо указал размер пятой бета-версии iOS 11.4 — он равен более 2,1 ГБ, что характерно для сборок Gold Master, являющихся последними перед релизом. Многие сторонние разработчики поддерживают такую точку зрения, полагая, что до выхода финальной версии iOS 11.4 осталось меньше недели.

Большинство разработчиков считают, что iOS 11.4 beta 5 — это последняя бета-версия системы. Apple обычно выпускает финальные версии iOS по понедельникам, поэтому наиболее вероятной датой выхода iOS 11.4 называется 21 мая.

У этой теории есть и противники. iOS 11.4 beta 5 имеет номер сборки 15F5077a. У финальных и GM-версий iOS номер сборки никогда не заканчивается на букву. Если iOS 11.4 beta 5 являлась бы GM-сборкой, точно предшествующей финальному релизу, то ее номер выглядел так — 15F5077. Несмотря на это несоответствие, разработчики уверены, что Apple не станет тянуть с выпуском прошивки и размер последней бета-версии это наглядно подтверждает.

Ранее предполагалось, что Apple выпустит iOS 11.4 в ходе конференции разработчиков WWDC 2018 вместе с первой бета-версией iOS 12.

Знай и используй:

Поставьте 5 звезд внизу статьи, если нравится эта тема. Подписывайтесь на наши соцсети Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте и канал в Яндекс.Дзен.

Загрузка...

Вернуться в начало статьи Названа наиболее вероятная дата выхода финальной версии iOS 11.4

www.apple-iphone.ru

iOS 11.1 - обзоры, дата выхода, что нового в iOS 11.1

Вслед за четвертой бета-версией macOS High Sierra 10.13.2 в ночь с 16 на 17 ноября компания Apple выпустила релизную сборку iOS 11.1.2. Обновление занимает от 50 до 200 МБ и, согласно представленному описанию нововведений, в основном предназначается только для владельцев iPhone X.

Читать далее ···

Представляем вашему вниманию специальный выпуск информационной программы Новости Apple, который сегодня проведет известный радиоведущий Вахтанг Махарадзе. В выпуске речь пойдет о новых iPhone X, Face ID, очках дополненной реальности и многом другом!

Читать далее ···

Всего несколько минут назад Apple выпустила релизную сборку iOS 11.1.1 для iPhone и iPad. Обновление включает в себя исправление как минимум двух недоработок, обнаруженных в iOS 11.1, а также повышает производительность совместимых устройств.

Читать далее ···

Более половины iOS-устройств по состоянию на 6 ноября 2017 года работают под управлением новейшей iOS 11. Соответствующей информацией поделилась Apple на странице поддержки App Store для разработчиков.

Читать далее ···

Представляем вашему вниманию очередной выпуск информационной программы Новости Apple. Сегодня в выпуске речь пойдет о старте продаж iPhone X, выходе iOS 11.1 и многом другом!

Читать далее ···

Несколько минут назад Apple выпустила финальную версию iOS 11.1, для испытания которой компании потребовалось пять бета-сборок. Обновление содержит в себе широкий перечень улучшений. AppleInsider.ru публикует наиболее важные нововведения iOS 11.1, заслуживающие вашего внимания.

Читать далее ···

Apple многое пообещала на презентации новых версий операционных систем. На данный момент iOS 11.1, watchOS 4.1 и другие ОС от Apple проходят бета-тестирования, но уже сейчас становится понятно, что компания Apple не успевает выпустить новые функции в назначенный срок. Больше об этом расскажет описание к сборке Golden Master watchOS 4.1. Разработчик Гильерме Рамбо добрался до него.

Читать далее ···

iOS версии 11.1, до релиза которой остаются считанные дни, значительно увеличит время автономной работы ваших iPhone. В этом убедился ведущий YouTube-канала iDeviceHelp, столкнув друг с другом три модели iPhone, работающих под управлением iOS 11.0.3 и iOS 11.1 beta 4 соответственно.

Читать далее ···

Нам точно неизвестно, когда выйдет релизная версия iOS 11.1, но существует предположение, что это случится в октябре. До конца октября осталось не так много времени. Есть вероятность, что компания Apple торопится. Уже сейчас зарегистрированным разработчикам доступна четвертая бета-версия iOS 11.1 (номер сборки 15A5327g), а также четвертые бета-версии watchOS 4.1 и tvOS 11.1.

Читать далее ···

Apple выпустила уже третьи бета-версии iOS 11.1, watchOS 4.1 и tvOS 11.1. Они стали доступны зарегистрированным разработчикам и участникам программы публичного бета-тестирования. В них есть не только новые функции, но и исправления недочетов, которые удалось найти в новых мажорных обновлениях операционных систем, которые вышли ранее этой осенью.

Читать далее ···

На следующей неделе Apple выпустит вторую бета-версию iOS 11.1, и мы уже знаем, что ее ключевым новшеством станет не заметное повышение производительности и даже не оптимизация расхода энергии. В первую очередь нам нужны новые эмодзи, и будьте уверены, что их будет в избытке.

Читать далее ···

appleinsider.ru


scroll to top