Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_news4apple.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_news4apple.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_news4apple.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_news4apple.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/news4apple.ru/index.php on line 24
Ios на андроид приложения. Как запустить Android-приложения на iPhone и iPad. Инструкция

Проект Cycada позволяет запускать iOS-приложения на Android. Ios на андроид приложения


Как запустить Android-приложения на iPhone и iPad. Инструкция

Как вы знаете, в интернет-магазине Amazon Appstore, где продаются приложения для операционной системы Android, предусмотрена функция их тестирования на симуляторе смартфона (Test Drive). Таким образом любой пользователь может испытать Android-программы из каталоге Amazon Appstore на своем iPhone и iPad без джейлбрейка.

Далее инструкция по запуску Android-приложений на iPhone и iPad:

Шаг 1: Откройте ссылку http://hotspotshield.com/clientless/iphone/get_started.php и получите имя пользователя и пароль для VPN-подключения к американскому серверу (кнопка «Get Account ID»).

Шаг 2: Далее создадим VPN-соединение. Это необходимо потому, что сервис Amazon доступен только для жителей США. Для этого откройте «Настройки –> Основные –> Сеть –> VPN» и щелкните «Добавить конфигурацию VPN», вкладка IPSec. В настройках введите:

Описание: HotspotShield Сервер: 68.68.107.101 Учетная запись: см. шаг 1 Пароль: см. шаг 1 Сертификат: Выключен Имя группы: hss Общий ключ: hss

Нажмите Сохранить. Если у вас несколько аккаунтов VPN, сделайте HotspotShield по умолчанию.

Шаг 3: После включения VPN-соединения, скачайте браузер Puffin Web Browser ($0.99) и откройте раздел онлайн-магазина Amazon с функцией Test Drive. Отсюда вы можете запустить любое Android-приложение. После использования не забудьте выключить VPN.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Поделись этой статьей с друзьями

www.macdigger.ru

обзор приложений iOS на русском языке

Специальное приложение, способное разнообразить «оболочку» системы смартфона называются лаунчер. Это усовершенствованная тема интерфейса, которая, помимо внешнего оформления, добавляет на устройство визуальные эффекты и функции. Если скачать лаунчер Айфон на Андроид невозможно через Google Play, пользователи могут обратиться к сторонним ресурсам.

Рейтинг Google Play4,5
РазработчикGOMO Limited
Версия игрыЗависит от устройства
ТребованияЗависит от устройства
ИнтернетНет
Русский языкДа
Права ROOTНет
ЦенаЕсть платный контент
Размер файла. apkЗависит от устройства mb
Ссылка

скачать

iPhone 4s Go Launcher

Это устаревший лаунчер, который ранее можно было загрузить из Google Play, но сейчас его удалили из приложения. Сейчас это приложение можно найти в расширении . apk на сторонних ресурсах. Лучше экспериментировать на компьютерной программе BlueStacks, поскольку этот симулятор Андроид отлично подходит для установки подобных непроверенных приложений. Установить лаунчер можно на смартфоны с Android версии 2.0 и старше.

Скриншоты приложения

Описание

Лаунчер iPhone 4s Go Launcher очень похоже преобразовывает интерфейс в тот, который был на моделях этого устройства. Тут можно заметить типичные крупные иконки из iPhone 4s и стандартный фоновый рисунок.

Плюсы и минусы

Среди достоинств можно выделить:

  • максимально приближенную адаптацию интерфейса под iPhone 4s;
  • поддержку всеми устройствами.

Недостатки:

  • визуально интерфейс устарел;
  • при скачивании со сторонних ресурсов можно подхватить вирусы.

iPhone 5s Launcher

Это имитация iOS 5, имеющая такие особенности:

  • интерфейс приложения получился правдоподобным и в свое время понравился многим пользователям;
  • сейчас его нельзя найти в Google Play, но можно скачать со сторонних ресурсов;
  • поддерживается устройствами Андроид версии 2.0 и выше;
  • весит файл расширения . apk — 2.68 Мб.

После появились модифицированные версии этого лаунчера, которые весят немного больше. Эти варианты приложения отличаются видоизмененными иконками и другим набором фоновых рисунков, но все равно остаются похожи на интерфейс iPhone 5s.

Скриншоты приложения

Описание

Лаунчер iPhone 5s практически неотличим от «родного».

Альтернативная «оболочка» меняла не только внешний вид иконок, но и функциональность интерфейса, в том числе:

  • установку темы и обоев;
  • компоновку значков;
  • настройку виджетов.

Также на экране появлялись новые программы, например, иконки iTunes, Safari, App Store и другие, представляющие собой своеобразный муляж от разработчиков. Вместе с лаунчером никаких дополнительных программ не устанавливается, но при нажатии на тот же iTunes пользователя перенаправляет на разные веб-сайты. Ранее это были рекламные ресурсы, сейчас — несуществующие веб-страницы.

Плюсы и минусы

Среди плюсов пользователи выделяли:

  • качественный интерфейс;
  • фирменную блокировку;
  • низкое потребление батареи.

Минусы приложения:

  • в некоторых моделях появлялась черная рамка из-за некорректного разрешения экрана;
  • английский интерфейс;
  • на некоторых системах замечены искаженные иконки и текст.

iPhone 6 Plus Launcher

«Оболочка», которая сделает систему смартфона Андроид похожей на iOS 9.

Характеристики программы:

  1. Это приложение можно устанавливать на телефоны и даже планшеты.
  2. Хотя ссылки на него в Google Play уже нет, в интернете остались файлы с расширением . apk. Поэтому можно скачать лаунчер Айфон на Андроид со стороннего ресурса бесплатно.
  3. Поддерживает приложение версию Android 2.1 и выше.
  4. Скачиваемый файл весит 3,1 Мб.

Скриншоты приложения

Описание

Меняет графический интерфейс и элементы управления системы смартфона. При этом статус бар и шторка уведомлений остаются неизменными, как в принципе и все служебные разделы. Поскольку большинство смартфонов на Андроид не имеют отдельного меню, все программы вынесены на рабочий стол. Устанавливая такой лаунчер, сразу можно увидеть подмену, поскольку в Айфонах есть отдельное меню с софтом. Разработчики использовали популярные для «яблочных» моделей фоновые рисунки, но это не сильно помогло в том, чтобы правдоподобно переделать интерфейс.

Плюсы и минусы

Достоинства программы:

  • быстрая и простая установка;
  • нормальная скорость работы;
  • наличие прозрачного дисплея.

Недостатки:

  • есть различия с iOS 9;
  • отсутствие настроек;
  • постоянно всплывающая реклама;
  • много ссылок на рекламные приложения;
  • много элементов Андроид;
  • иногда фирменные значки не открываются.

Launcher for iPhone 7 plus

Когда на рынок вышел iPhone 8 и iPhone X, этот лаунчер потерял популярность.

Особенности приложения:

  • за время его существования в Google Play его установили более 500 тысяч раз;
  • последнее обновление было выпущено в октябре 2018 года;
  • сейчас можно установить версию программы 2.5.77;
  • можно устанавливать на смартфон с операционной системой Android версии 4.0.3 и выше;
  • программу оценило более 3500 человек (средняя оценка — 4.3 балла).

Скриншоты приложения

Описание

Лаунчер визуально преображает рабочий стол, на котором собраны все программы, установленные на смартфон. Иконки «Настройки», «Календарь» и другие получили «яблочное» оформление.

Есть рабочий стол с поисковой строкой, под которой размещаются динамические рекламные баннеры, также реклама встречается в новоустановленных программах, связанных с лаунчером.

Есть более тонкая настройка интерфейса:

  • можно настроить показ программ на рабочем столе;
  • есть регулировка расположения иконок в ряд и колонки;
  • настройка размера иконок и имени, цвета текста;
  • эффекты перелистывания.

На рабочем столе можно найти некоторые иконки, на которых заметны прозрачные стрелки. Их можно дополнительно загрузить, но практической пользы у них никакой, поскольку это простые партнерские софты, которые помогают устанавливать дополнительные темы или обои поверх лаунчера.

Плюсы и минусы

Среди достоинств стоит выделить:

  • русский интерфейс;
  • похожие на IOS иконки.

Недостатки:

  • много рекламы;
  • подвисания;
  • стандартная шторка уведомлений.

iOS 8 Launcher HD Retina Theme

Его можно найти на сторонних сайтах, установив файл . apk, размером 7,4 Мб.

Скриншоты приложения

Описание

Особенности приложения:

  1. Прослеживается лишь некий стиль iOS 8 в иконках и оформлении визуальных эффектов, но в остальном нет никаких явных черт «яблочной» операционной системы.
  2. Пользователю доступно три рабочих стола, на которых расположены все установленные программы в алфавитном порядке, но их можно распределить по папкам.
  3. Минимум настроек интерфейса.
  4. В «Специальных эффектах» можно включить визуальную анимацию на рабочем столе. К примеру, на нем появятся снежинки, капли или звезды — они могут мерцать, спокойной падать или вращаться.

Чтобы установить дополнительно тему или обои, придется скачать специальные программы.

Плюсы и минусы

К плюсам стоит отнести:

  • крупные иконки;
  • визуальный эффект рабочего стола;
  • большой выбор обоев и тем.

Минусы:

  • много рекламы;
  • затормаживает систему;
  • приложение переведено на русский язык, но не везде корректно отображены надписи.

Обзор лаунчера представлен каналом GMtech.

iOS 9 Launcher

Это еще один бесплатный лаунчер, который можно скачать с Google Play.

Особенности приложения:

  • сейчас представлена версия 1.1.1;
  • последнее обновление вышло год назад;
  • размер устанавливаемого файла небольшой — всего 1,5 Мб;
  • скачали лаунчер более 1 миллиона раз;
  • лишь 7 тысяч человек поставили оценку приложению: средний балл — 4.0;
  • установить программу можно на Android версии 4.1 и выше.

Скриншоты приложения

Описание

Специфика интерфейса приложения:

  1. Лаунчер не создает специального отдельного меню для всех программ и папок, а хранит все на рабочем столе, что очень необычно для владельцев iPhone.
  2. Удалять и перемещать приложения просто. При нажатии на иконку программы она не переносится в корзину и не получает крестик для удаления, появляется небольшое окошко, в котором можно отредактировать, переместить, удалить или получить информацию о софте.
  3. Приложение не добавляет фирменные значки.
  4. Дополнительная регулировка интерфейса есть.
  5. Можно изменить иконки, размеры или добавить визуальные эффекты.

Этот лаунчер больше похож на тему, поскольку практически не добавляет фирменных функций.

Плюсы и минусы

Среди плюсов стоит отметить:

  • простую установку;
  • красивый внешний вид;
  • удобство использования.

Минусы:

  • скупые настройки интерфейса;
  • отсутствие сортировки иконок;
  • несмотря на то, что лаунчер русифицирован, все меню регулировки на английском языке;
  • отдаленная схожесть с iOS 9.

iLauncher X — Launcher for iPhone X

Поскольку осенью 2018 года появился новенький iPhone X, то разработчики попытались воссоздать его интерфейс на устройствах Андроид.

Характеристики программы:

  1. Лаунчер появился в сентябре 2018 года и с тех пор не обновлялся.
  2. Его скачали более 50 тысячи раз.
  3. Всего 500 человек поставили оценку, поэтому средний балл составил 3,6.

Скриншоты приложения

Описание

Особенности приложения:

  1. Лаунчер имитирует iOS 11. Это видно по значку браузера, сообщений и телефона. Также просматривается стиль этой системы при удалении программ.
  2. Первый рабочий стол занят поисковой строкой, все последующие — иконками программ.
  3. Чтобы удалить приложение, нужно зажать значок, вокруг него все станет «замыленным». Откроется небольшое меню, где можно переименовать программу, переместить её или удалить.
  4. Лаунчер установил на рабочий стол специальную иконку, которая ускоряет работу системы.
  5. Есть отдельный значок, который помогает настраивать лаунчер. Тут можно включить ускорение смартфона, которое из-за некорректности перевода называется «смарт форсированием».
  6. В раздел скрытых приложений можно добавлять те, что не будут отображаться на рабочем столе.

Среди визуальных изменений есть:

  • выбор стиля иконок;
  • установка обоев;
  • анимация перелистывания;
  • изменение количества строк и столбцов;
  • размеры иконок;
  • оформление значков;
  • цвет текста.

Плюсы и минусы

Среди плюсов можно выделить:

  • простую установку лаунчера;
  • быструю его работу;
  • разнообразную настройку.

Минусы:

  • много рекламы;
  • некоторая реклама зависает на экране и можно выйти из неё только кнопкой «Домой», которая отключает лаунчер;
  • некорректный перевод.

Итоги

Большинство из таких программ напичканы рекламой, некоторые уже перестали существовать и их можно найти только на сторонних ресурсах. Есть неплохие приложения, которые действительно преображают «оболочку» смартфона, но они все равно не лишены недостатков.

Можно устанавливать разные лаунчеры, не связанные с Apple, а поверх них качать специализированные темы, имитирующие iPhone. Но такая комбинация сторонних программ сильно нагружает ОЗУ и может быстро разряжать батарею.

Загрузка ...Загрузка ... Загрузка ...

Видео iLauncher

Обзор еще одного лаунчера предоставлен каналом ROGA.

Скачать

androidster.ru

Проект Cycada позволяет запускать iOS-приложения на Android

Команда из шести студентов факультета компьютерных наук Колумбийского университета ведет работу над решением, позволяющим запускать iOS-приложения на смартфонах и планшетах под управлением Android. В проекте Cycada (ранее известном, как Cider) используются методы бинарной совместимости для запуска как собственных, так и «чужих» приложений на одном и том же устройстве.

По существу, Cider помогает совершить трюк с кодом iOS-приложения, предлагая воспринимать его, как основанное на XNU Kernel. Причем используется не эмулятор или виртуальная машина, как бывает в подобных случаях – код изменяется в режиме реального времени, позволяя программе работать с ядром и библиотеками Android. Помогает в данном случае то, что обе платформы построены на архитектуре ARM.

Для объединения двух платформ используется Android-программа CycadaPress, которая получает информацию о различных событиях, вроде ввода текста, данных с акселерометра, уведомления от приложений, и передаёт их в iOS. Убедив систему в том, что окно программы CycadaPress на самом деле является дисплеем iPhone или iPad, исследователи получают возможность снимать скриншоты и выполнять другие действия с экраном.

На видео демонстрируется использование Cycada для запуска на планшете Nexus 7 (2012) таких iOS-приложений, как Yelp и iBooks.

Разработчики технологии отмечают, что скорость работы приложений пока оставляет желать лучшего, хотя этого следовало ожидать с учетом того, проект Cycada находится на стадии разработки. Тем не менее, сам факт работы iOS-приложений на устройстве с Android впечатляет.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Поделись этой статьей с друзьями

www.macdigger.ru

5 приложений для прямой отправки файлов с iOS на Android

Благодаря развитию мессенджеров и социальных сетей, мы запросто можем обмениваться сообщениями, фото и видео с пользователями независимо от ОС, которую они используют. Однако при плохом интернете или его полном отсутствии передача файлов, в особенности больших, станет реальной проблемой. И все же решение есть — это приложения, которые передают файлы с устройства на устройство напрямую, то есть без интернета.

Instashare

Это приложение — одно из самых популярных. Работает оно по принципу drag’n’drop и поддерживает любые типы файлов. Вам нужно всего лишь включить поиск и перетащить нужный файл на иконку найденного устройства. Для работы приложение должно быть установлено на обоих девайсах, но, поскольку Instashare доступен для всех популярных платформ, это не проблема. Отличный вариант для старых устройств без поддержки AirDrop и Bluetooth LE.

Цена: Бесплатно

Цена: Бесплатно

Fast File Transfer

Это приложение устанавливается на Android-устройство и позволяет создать Wi-Fi сеть, к которой подключится уже iOS-устройство. В пределах этой сети, на небольшом расстоянии, можно обмениваться файлами. Обмен осуществляется с помощью QR-кодов, поэтому на iOS-устройстве должен быть какой-нибудь QR-ридер (подойдет любой). Ссылка на скачивание содержится в коде, после считывания которого начинается передача файлов.

Цена: Бесплатно

Feem

Feem работает так же, как и Instashare, отправляя файлы по локальной сети. При этом, конечно, приложение должно быть установлено на iOS- и Android-устройствах. Каждое из них получает свой логин, узнав который, на девайс можно отправлять файлы.

Цена: Бесплатно

Sharable

Это приложение тоже имеет сходство с Instashare, но, в отличие от него, полностью бесплатно, не содержит рекламы и не имеет каких-либо ограничений на размер передаваемых файлов. Устройства подключаются друг к другу напрямую по беспроводной локальной сети. Встроенный браузер файлов позволяет легко просматривать ваши фото и видео, а при необходимости — сохранять в «Фотопленку».

Цена: Бесплатно

SHAREit

И еще одно приложение из этой категории. SHAREit также связывает устройства напрямую, а, значит, не расходует ваш интернет-трафик. Все устройства с установленным SHAREit могут находить друг друга автоматически, если находятся в зоне видимости. Кроме того, приложение позволяет одновременно не только передавать, но и принимать файлы, так что обмен будет происходить быстрее.

Цена: Бесплатно

Цена: Бесплатно

В заключение хочется сказать, что ввиду ограничений iOS разработчикам приходится идти на различные ухищрения, чтобы реализовать прямую передачу файлов с устройства на устройство (а тем более на другие платформы) теми скудными возможностями, которые есть в их распоряжении. Большинство приложений работают по одному принципу, требуют наличия установленного ПО на обоих устройствах и отличаются лишь визуально. Так что выбирайте, основываясь на своем вкусе.

lifehacker.ru


scroll to top