Apple главный офис: Как выглядят изнутри 7 зданий офиса Apple Park. Есть секретная лаборатория

Стив Джобс представил iSpaceship — будущий офис Apple. ФОТО

Бизнес
Техника

|

Поделиться

    Новый офисный комплекс в Калифорнии с площадью помещений 290 тыс. кв. м, который Apple планирует построить к 2015 г., сможет вместить 12 тыс. рабочих мест и целую массу дополнительных помещений, в том числе конференц-зал для презентации новых продуктов.

    Вслед за анонсом новых программных продуктов главный исполнительный директор Apple Стив Джобс (Steve Jobs) показал еще один проект — новый офисный комплекс, который планируется открыть для сотрудников компании через несколько лет. Проект был представлен муниципальным властям города Купертино в Калифорнии, где находится штаб-квартира Apple в настоящее время, сообщает The New York Times.


    Намереваясь расширить свою штаб-квартиру, Apple, по словам Джобса, наняла одних из лучших архитекторов в мире. Они разработали комплекс в виде кольца, напоминающий космический корабль. Некоторые из американских блоггеров тут же окрестили его iSpaceship, по аналогии с названием других продуктов Apple.


    Планируется, что новый комплекс дополнит существующую штаб-квартиру Apple, а не будет построен взамен ей. iSpaceship будет создан с расчетом того, чтобы вместить 12 тыс. рабочих мест против 2,6 тыс. рабочих мест, базой для которых является текущая штаб-квартира. Как сказал Джобс, в настоящее время примерно для 9,4 тыс. сотрудников офисные помещения арендуются, и новый комплекс сможет вместить всех сотрудников компании в этом регионе.


    Фирма уже выкупила землю под комплекс — всего около 60 га. Главным образом это бывшая земля Hewlett-Packard (примерно 40 га), о приобретении которой компанией Apple стало известно в 2010 г. Данный участок находится в 5 минутах езды от штаб-квартиры Apple и, по оценке риэлторов, обошелся ей не менее чем в $300 млн. Джобс сказал, что это важный участок лично для него, так как в детстве основатели HP были его кумирами.


    Комплекс в виде космического корабля планируется возвести на участке площадью 60 га


    В дополнение к офисным помещениям iSpaceship включит зал для презентаций, фитнес-центр, лаборатории для исследований и разработок новых продуктов и собственную электростанцию, которая будет обеспечивать комплекс необходимым количеством электроэнергии. Городская сеть при этом будет использоваться в качестве резервного источника питания. Общая площадь помещений составит 290 тыс. кв. м, из которых площадь офисного пространства составит около 93 тыс. кв. м.


    Екатерина Столбова, фонд «Сколково»: Грант покроет до 80% расходов компаний на внедрение ИТ-решений

    Поддержка ИТ-отрасли

    Общая площадь помещений комплекса составит 290 тыс. кв. м


    Большое внимание Apple планирует уделить озеленению территории. Участок на 80% будет состоять из свободных от застройки зеленых насаждений. Для сравнения, сказал Джобс, текущий участок Apple в Купертино состоит из зеленых насаждений лишь на 20%. При строительстве комплекса компания планирует посадить до 2,3 тыс. дополнительных деревьев.


    Строительство нового комплекса планируется начать в 2012 г., а открыть его двери — в 2015 г.


    Первоначальные планы Apple были намного скоромнее, отмечает AppleInsider. В 2006 г. она не имела таких амбициозных планов и лишь планировала построить дополнительные помещения на земле площадью втрое меньше. Тогда предполагалось, что новый комплекс дополнительно вместит до 3,5 тыс. рабочих мест. Однако с тех пор многое изменилось: после выхода iPhone в 2007 г. до настоящего момента прибыль компании выросла более чем в 4 раза.

    • Лучшие тарифы на выделенные серверы Dedicated на ИТ-маркетплейсе Market. CNews

    Сергей Попсулин

    Сотрудники Apple выступили против возвращения в офис

    • Бизнес

    Сотрудники Apple выступили против нового правила компании, которое обяжет их работать из офиса как минимум три дня в неделю. По их словам, удаленка только улучшила их производительность, позволила заботиться о себе и близких и не тратить время на дорогу

    Сотрудники Apple выразили недовольство новым правилом компании, которое обяжет их работать из офиса как минимум три дня в неделю. Об этом пишет The Verge со ссылкой на письмо работников главе Apple Тиму Куку.

    Ранее на этой неделе Кук сообщил, что с сентября большинству сотрудников будет предложено приезжать в офис по понедельникам, вторникам и четвергам и по желанию работать удаленно по средам и пятницам. «Знаю, что не только мне не хватает гула активности, энергии, творчества и сотрудничества, присущего нашим личным встречам», — отметил он.

    Золотая жила удаленки: на чем сэкономили и на что больше всего потратились работодатели в пандемию

    В своем обращении сотрудники Apple призвали руководство пересмотреть это решение и выбрать более гибкий подход к организации рабочего процесса. «Многие из нас в Apple добились успеха не вопреки удаленке, а во многом благодаря возможности работать вне офиса», — заявили авторы письма. По их словам, это позволило им лучше заботиться о себе и близких и избежать трудностей, связанных с ежедневными поездками на работу.

    Работники также обратили внимание на существенный разрыв во взглядах топ-менеджмента и персонала компании на удаленную работу. «Слова о том, что «многие из нас хотят лично пообщаться со своими коллегами в офисе» <…> кажутся пренебрежительными и обесценивающими. Многие из нас уже сейчас чувствуют лучшую связь со своими коллегами, чем когда-либо», — заявили они. Подход Apple к организации удаленной работы, по словам авторов письма, «уже вынудил некоторых наших коллег покинуть компанию».

    Расходный дом: почему не всем компаниям пандемия помогла сэкономить на удаленке

    Другие технологические компании из Кремниевой долины придерживаются менее консервативной позиции в отношении удаленки. В мае Google объявил, что 20% его сотрудников смогут постоянно работать из дома. Марк Цукерберг заявил, что за удаленкой — будущее, и разрешил сотрудникам Facebook не возвращаться в офис, если они согласуют это со своим непосредственным руководителем, отмечал The Verge.

    10 офисов, которые меньше всего похожи на офисы

    10 фото

    • Тимур Батыров

      Редакция Forbes

    #удаленная работа
    #удаленка
    #Apple
    #офис

    Рассылка Forbes

    Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

    АДРЕС ШТАБ-КВАРТИРЫ APPLE | Номер телефона корпоративного офиса

    АДРЕС ШТАБ-КВАРТИРЫ APPLE и номер телефона головного офиса

    Содержание

    • 1 АДРЕС ШТАБ-КВАРТИРЫ APPLE и номер телефона головного офиса
    • 2 Штаб-квартира Apple Бренды
    • 3

      | Apple Park

    • 4 АДРЕС ШТАБ-КВАРТИРЫ APPLE | НОМЕР ТЕЛЕФОНА
    • 5 АДРЕС КОРПОРАТИВНОГО ОФИСА APPLE
    • 6 Профили корпоративных руководителей Apple
      • 6.1 Свяжитесь с Apple для поддержки и обслуживания
    • 7 -й совет директоров штаб -квартиры 😎apple. Номер . Это то, что вы искали? Что ж, этот пост здесь покажет вам все подробности, касающиеся Apple Corporate, включая адрес штаб-квартиры Apple 1, , номер телефона штаб-квартиры Apple 9.0004 , контактные номера штаб-квартиры Apple, номер факса корпоративного офиса, веб-сайт Apple, корпоративный веб-сайт Apple , электронная почта сервера Apple, форум жалоб головного офиса Apple и номер службы поддержки клиентов Apple.

      Вы также можете найти здесь:

      • Адрес банка Wells Fargo и корпоративный номер телефона
      • Адрес штаб-квартиры и корпоративного офиса 
      • Адрес штаб-квартиры Google и контактные телефоны корпоративного офиса
      • Адрес штаб-квартиры Microsoft

      Бренды штаб-квартиры Apple

      Apple — это название компании, однако эксклюзивные продукты, такие как iPhone и iPad, а также другие iDevices, продаются Apple. iTunes — это музыкальное приложение, которое является еще одним уникальным брендом Apple.

      О штаб-квартире Apple | Apple Park

      Apple Park — это штаб-квартира компании Apple, расположенная в Купертино, штат Калифорния, США. Штаб-квартира Apple насчитывает более 12 000 сотрудников в одном центральном четырехэтажном круглом здании площадью около 2 800 000 квадратных футов. Бывший генеральный директор и основатель СТИВ ДЖОБС хотел, чтобы штаб-квартира была больше похожа на парк, и он построил ее таким образом и назвал ЯБЛОЧНЫЙ ПАРК. Apple Park открыт для сотрудников с апреля 2017 года. До этого Apple Campus был штаб-квартирой Apple Inc. с 1993 по 2017 год.

      Веб-сайт штаб-квартиры

      АДРЕС ШТАБ-КВАРТИРЫ APPLE | НОМЕР ТЕЛЕФОНА

      АДРЕС КОРПОРАТИВНОГО ОФИСА APPLE

      Адрес штаб-квартиры Apple One, Infinite Loop, Купертино, Калифорния 95014, США.
      Номер телефона штаб-квартиры Apple (408) 996-1010
      Номер факса корпоративного офиса Apple (408) 974-2113
      Официальный сайт Apple www.apple.com
      Корпоративный веб-сайт Apple
      Электронная почта корпоративного сервера Apple Электронная почта сервера штаб-квартиры
      Онлайн-поддержка головного офиса Apple Онлайн-поддержка
      Телефон службы поддержки Apple 000 800 1009 009
      Страница Facebook Apple Facebook
      Страница Twitter Apple Twitter
      Страница LinkedIn Apple LinkedIn

      Профили руководителей компаний Apple

      • Тим Кук, генеральный директор
      • Кэтрин Адамс — старший вице-президент и главный юрисконсульт
      • Анджела Арендтс — Старший вице-президент по розничной торговле
      • Эдди Кью — старший вице-президент по интернет-программному обеспечению и услугам
      • Крейг Федериги — старший вице-президент по разработке программного обеспечения
      • Джонатан Айв — главный дизайнер
      • Лука Маэстри — старший вице-президент и финансовый директор
      • Дэн Риччио — старший вице-президент по разработке аппаратного обеспечения
      • Филип В. Шиллер — старший вице-президент по международному маркетингу
      • Джонни Сроуджи — старший вице-президент по аппаратным технологиям
      • Джефф Уильямс — главный операционный директор
      • Стив Доулинг — вице-президент по связям с общественностью
      • Лиза Джексон — вице-президент по окружающей среде, политике и социальным инициативам
      • Изабель Ге Маэ — вице-президент и управляющий директор Greater China
      • Тор Мирен — вице-президент по маркетинговым коммуникациям
      • Дейдра О’Брайен — вице-президент по персоналу

      Проверить здесь Подробнее Сообщение:

      • Штаб-квартира банка Capital One
      • Полковник Харланд Сандерс
      • Адрес штаб-квартиры Facebook
      • Адрес штаб-квартиры ESPN
      • Корпоративный офис Burger King
      • Адрес штаб-квартиры At&t

      Обратитесь в Apple за поддержкой и обслуживанием

      Если вы являетесь текущим клиентом Apple и вам нужна помощь, чтобы помочь с чем-либо, это контактная информация. Ниже перечислены многочисленные контактные телефоны:

      • Номер телефона: 1-800-275-2273
      • Служба поддержки образовательных учреждений: 1-800-800-2775
      • Отдел продаж для образовательных клиентов: 1-800-780-5009
      • Корпоративные клиенты: 1-866-752-753
      • Помощь и технологии доступности 1-877-204-3330
      • Apple Наличные и платежи лично: 1-877-233-8552

      НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НОВЫЙ ПОСТ:-

      • Chrysler Jeep корпоративный офис
      • Найк Бивертон адрес
      • главный офис Wells Fargo
      • Адрес штаб-квартиры Oculus
      • корпоративный офис cheba hut

      😎Совет директоров штаб-квартиры Apple😎

      • Артур Д. Левинсон, доктор философии, председатель совета директоров Apple, бывший председатель и главный исполнительный директор Genentech
      • Джеймс А. Белл, бывший финансовый директор и корпоративный президент The Boeing Company
      • Тим Кук — генеральный директор Apple
      • Альберт Гор-младший — бывший вице-президент США
      • Роберт А. Айгер — председатель и главный исполнительный директор The Walt Disney Company
      • Андреа Юнг — президент и главный исполнительный директор Grameen America, Inc.
      • Рональд Д. Шугар, доктор философии, бывший председатель и главный исполнительный директор Northrop Grumman
      • Сьюзан Л. Вагнер — соучредитель и директор BlackRock
      Другие дочерние компании Apple INC.
      • Shazam
      • FileMaker Inc.
      • Анобит
      • Бреберн Кэпитал
      • Бит Электроникс
      • Эппл Энерджи, ООО
      • Международный отдел продаж Apple

      Яблоко рядом со мной

      Я надеюсь, что был полезен с сообщением, доступным здесь для  Apple Park, адрес , а также соответствующими записями и информацией. Пользователи могут обратиться к нам, чтобы найти любой ведущий розничный магазин, банк или ресторан, головной офис или корпоративный адрес штаб-квартиры и номера телефонов, достоверную информацию. Мы уверены, что не позволим вас разочаровать имеющимися здесь записями. Посетите нашу страницу для получения дополнительной информации.

      Apple Park(ing) и высокая стоимость корпоративной зелени

      Apple Park с огромными конструкциями для парковки на переднем плане. Источник: Хейден Кларкин, твит

      Есть минутка

      РОБЕРТ СТЬЕВИЛЬ&nbsp&nbsp&nbsp&nbspFEB. 17, 2022

      Жаль, что Apple выбрала модель 20 века для строительства своей штаб-квартиры. В 2022 году наше коллективное внимание невелико, а массивное офисное здание Apple приземлилось, как космический корабль, в разрастающейся Силиконовой долине более четырех лет назад, но мы не должны забывать о его цене.

      «В парке Apple в Купертино так много места, предназначенного для хранения автомобилей, что вы можете разместить все 272 розничных магазина Apple в США внутри его парковочных сооружений. Для сравнения, Диснейленд — это такая же площадь парковки в Apple Park», — пишет Хайден Кларкин, The Transit Guy, в Твиттере.

      Гаражи красивы как скульптурные объекты, все изогнутые края видны снаружи, включая вертикальные и горизонтальные бетонные элементы фасада. Но вы действительно не можете скрыть правду о том, что Apple требует, чтобы все въезжали и выезжали. Эти сотрудники и посетители ездят на работу на большие расстояния, не пользуясь общественным транспортом, пешком или на велосипеде. Массивные солнечные батареи на крышах — это так много зелени.

      Купертино, штат Калифорния, ввели требования к парковке, которые Apple выполнила, но в этом случае я не думаю, что город можно винить во всей этой парковке. Сама конструкция требует автомобиля для каждой поездки. Конечно, есть автобусы, более экономичный автомобиль, который ввозит и вывозит людей. Но подавляющее большинство будет путешествовать на личном автомобиле. Это требует парковки в масштабе большого аэропорта.

      Так быть не должно. Новые урбанисты в Северной Калифорнии предложили Apple свои услуги по проектированию многофункционального кампуса, интегрированного с окружающим городом, но безрезультатно. В то время два израильских студента-архитектора, Шай Леванон и Амир Леванон, студенты Гиллеля Шокена, составили план, в котором кампус представлялся как большой центр города. Этот план не требовал огромных гаражей, каждый длиной более четверти мили, на 6000 парковочных мест.

      Макет плана Шая и Амира Леванон

      Подобный план мог бы преобразить Купертино, предоставив пешеходный центр города, который стал бы гораздо более устойчивым. Но это не было целью Apple. Судя по всему, целью была секретность и контроль, как у Пентагона. На самом деле Apple Park находится в масштабах Пентагона.

      Штаб-квартира Apple (не включая гаражи) по сравнению с Пентагоном и другими крупными структурами.

      Пентагон может быть более доступным, чем Apple Park. Пентагон предлагает туры или предлагал, пока они не были недавно приостановлены из-за Covid. Когда акционеры Apple встретились в штаб-квартире, генеральный директор Тим Кук отказал им в поездках, потому что «у нас так много конфиденциальных вещей».

      Должны быть лучшие способы хранить секреты. Amazon, еще один технологический новатор, строит городские кампусы. И подумайте обо всех секретах, которые должны храниться на Уолл-Стрит.

      Apple Park во многом напоминает мне лабораторию Bell Labs в Холмделе, штат Нью-Джерси, которую мне посчастливилось посетить в конце 1980-х с другом. Это здание представляло собой красивый скульптурный объект, больше похожий на компьютерный чип, чем на космический корабль, и у него также было огромное количество парковочных мест. Держу пари, что Стив Джобс оценил элегантный дизайн — даже парковки были красивы издалека.

      Такой дизайн может быть впечатляющим, но в конечном счете за него приходится платить.

      Роберт Стьютевиль — редактор журнала Public Square: A CNU Journal и старший советник по коммуникациям Конгресса за новый урбанизм.

© 2021 News4Apple - новости из мира Apple
scroll to top