Кожаные ремешки для apple watch 42mm: Slava Larionov. Стильные ремешки для Apple Watch ручной работы из натуральной кожи.

Содержание

American Express

Представляем коллекцию нейлоновых спортивных кожаных ремешков Mifa

Когда нейлон встречается с кожей

Nylon Sports Leather Collection

 Ищете ремешок для повседневного ношения для Apple Watch?

Узнать больше

КОЛЛЕКЦИЯ Nylon Sports Leather

Распродажа

Нейлоновый спортивный кожаный ремешок для Apple Watch Ultra 49 мм 45 мм 44 мм 42 мм 41 мм 40 мм 38 мм для Series 8 7 6 SE 5 4 3 2 1- Черный NASA

Цена продажи

$22,99

Обычная цена
$28.00

Распродажа

Нейлоновый спортивный кожаный ремешок для Apple Watch Ultra 49 мм 45 мм 44 мм 42 мм 41 мм 40 мм 38 мм для Series 8 7 6 SE 5 4 3 2 1- Коричневый

Цена продажи

19,99 долларов США

Обычная цена
25 долларов США

Распродажа

Спортивный нейлоновый кожаный ремешок

для Apple Watch Ultra 49мм 45 мм 44 мм 42 мм 41 мм 40 мм 38 мм для серии 8 7 6 SE 5 4 3 2 1- Черный

Цена продажи

19,99 долларов США

Обычная цена
25 долларов США

Гибридные спортивные кожаные ремешки

В Mifa мы стремимся предлагать лучшие продукты с лучшим дизайном и качеством изготовления. Мы делаем наш продукт уникальным во многих отношениях, чтобы он соответствовал вашим Apple Watch. Мы меняем ваши Apple Watch с обычных на экстраординарные.

Подробнее

Основные характеристики

  • Классическая кожаная внешняя отделка

    Винтажная отделка из натуральной замши на внешней стороне ремешка для часов для придания классического нарядного вида вашим Apple Watch.

  • Водонепроницаемый силиконовый ремешок

    Водонепроницаемая и устойчивая к поту силиконовая основа повышает долговечность и комфорт ремешка для часов.

  • Точные и надежные часы Fitment

    Модернизированный адаптер для часов unibody, изготовленный с использованием технологии машинной резки с ЧПУ для идеальной и надежной подгонки часов.

Коллекция Hybrid Sports Leather

[Обновленный] Гибридный спортивный кожаный ремешок для Apple Watch 45 мм 44 мм 42 мм для Series 7 6 SE 5 4 3 2 1 — коричневый

Обычная цена

25 долларов США

Hybrid Sports Кожаный ремешок для Apple Watch — Камуфляж

Обычная цена

25 долларов США

Hybrid Sports Кожаный ремешок для Apple Watch — Зеленый армейский

Обычная цена

25 долларов США

Гибридный спортивный кожаный ремешок для Apple Watch — черный замшевый

Обычная цена

25 долларов США

Классические кожаные ремешки

Полностью кожаный ремешок с перфорированным узором в горошек, который придаст вашим Apple Watch классический нарядный вид. Анодированные ушки и пряжка для часов в тон вашим Apple Watch цвета «космос» черного цвета. Несколько цветовых мнений на выбор.

Подробнее

Основные характеристики

  • Классическая кожа

    Классический кожаный ремешок с уникальным перфорированным узором в виде точек для украшения Apple Watch. Сделал это идеальным подарком для него / нее.

  • Простая установка

    Благодаря цельной конструкции ушка для часов установка или замена ремешков для часов стала проще. Никаких дополнительных инструментов для закрепления лент не требуется.

  • Точная и надежная посадка часов

    Модернизированный адаптер для часов unibody, изготовленный с использованием технологии машинной резки с ЧПУ для идеальной и надежной подгонки часов.

Коллекция Classic Leather

[Новый] Современный классический полностью кожаный ремешок для Apple Watch Ultra 49 мм серии 8 7 6 SE 5 4 3 2 1 45 мм 44 мм 42 мм — коричневый

Обычная цена

$32,99

Классический кожаный ремешок для Apple Watch — Oyster

Обычная цена

25 долларов США

Классический кожаный ремешок для Apple Watch — коричневый

Обычная цена

25 долларов США

Классический кожаный ремешок для Apple Watch — черный

Обычная цена

25 долларов США

Часто задаваемые вопросы

Какова ваша политика доставки? Вы предлагаете международную доставку?

Мы предлагаем бесплатную 🇺🇲доставку по США 🇺🇲 (стандартно 4-5 рабочих дней) через наш интернет-магазин. Приоритетная доставка (1-2 рабочих дня) доступна за дополнительную плату.

Отличные новости! В настоящее время мы сотрудничаем с Amazon для доставки по всему миру. Мы можем предложить бесплатную доставку в следующие страны:

🇨🇦 Amazon Canada*🇨🇦

🇯🇵 Amazon Japan*🇯🇵

🇬🇧 Amazon World UK*🇬🇧

33 — Amazon UK*🇬🇧

33 — — — — . 🇪🇺🇪🇸🇧🇷🇰🇷🇩🇪🇨🇳🇮🇱🇳🇱🇫🇷🇦🇷🇭🇲🇸🇬(дополнительная доставка и пошлины могут взиматься в зависимости от страны)

04 * Чтобы ознакомиться с полной коллекцией товаров, посетите наш международный магазин 🇺🇳 (Amazon FBA).0133 完全 な 製 品 コ レ ク シ ョ ン に つ い て は 、 こ ち ら を ご 覧 く だ さ い 。

La disponibilidad del producto puede pa ís variar. Para la colección completa de productos, por favour visite aquí.

Какая гарантия на продукцию?

Мы предлагаем годовую гарантию на всю нашу продукцию. Гарантия начинается с даты покупки. Все оборудование ремешка для часов находится под нашей пожизненной гарантией. Обязательно сохраните копию квитанции вместе с номером заказа для справки об услуге. По любым вопросам, связанным с гарантией, свяжитесь с нами ч здесь. Или отправьте нам электронное письмо по адресу [email protected]

Какова политика возврата?

Мы предлагаем 90-дневную политику возврата без вопросов. Если у вас возникли проблемы с нашим продуктом, мы можем вернуть вам деньги или организовать замену. Для любого запроса на возврат или возмещение, пожалуйста, свяжитесь с нами он повторно.

Нужен чехол-бампер для Apple Watch Series 8 / 7 / 6 / SE / 5 / 4?

Обратите внимание на чехол-бампер Quattro Series нашей братской компании elkson для Apple Watch Series 8 7 6 SE 5 или 4.  

Узнать больше

Купить [Новый] Современный классический кожаный ремешок для Apple Watch Ultra серии 49 мм 8 7 6 SE 5 4 3 2 1 45 мм 44 мм 42 мм — коричневый

Полная информация →

Купить [Обновленный] Гибридный спортивный кожаный ремешок для Apple Watch 45 мм 44 мм 42 мм для Series 7 6 SE 5 4 3 2 1- Коричневый

Полная информация →

Купить Классический кожаный ремешок для Apple Watch — коричневый

Полная информация →

Свяжитесь с нами по телефону

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected] для получения помощи.

Mifa International Ltd.

Suite #214 — N169931
19138 26th Ave
Surrey, BC V3Z 3V7

Получить направления

6 лучших (и самых стильных) ремешков Apple Watch для мужчин — The Essential Man

Путеводители по магазинам

Автор Питер Нгуен

[et_pb_section admin_label=»section»][et_pb_row admin_label=»row»][et_pb_column type=»4_4″][et_pb_text admin_label=»Text»]

Как человек, специализирующийся на стилизации мужчин в сфере технологий, неудивительно, что “ стильные ремешки для часов Apple» — один из самых частых запросов от моих клиентов?

У Apple Watch всегда было несколько эстетических особенностей, которые меня раздражали.

Вы застряли в нетрадиционной квадратной форме.

Большой размер экрана удобен в использовании, но может показаться большим на некоторых запястьях.

Но сделать Apple Watch более стильными не так сложно, как кажется. Вам просто нужно быть немного более вдумчивым при выборе групп!

В этом посте я расскажу о любимых стильных ремешках для Apple Watch моего клиента, а также о часах, которые их вдохновили.

Как я выбирал эти стильные браслеты для своих клиентов

Я черпал вдохновение в классических мужских часах, представляя, что такие бренды, как Rolex, IWC и Cartier, разрабатывают свои собственные Apple Watch.

Оттуда мы отыскали и протестировали ремешки, подходящие к этим классическим часам. Мы вернули браслеты, которые не оправдали ожиданий по качеству и/или дизайну.

Вот что у нас осталось:

Ремешок для часов Apple в стиле Rolex

Предоставлено Rolex и Epic Watch Brands

1.

Классическая метал-группа: The Rolex Oyster  

Нужно ли вообще писать предисловие к группе Rolex?

Стиль отлично сочетается с

Все дресс-коды: от повседневных футболок и джинсов до костюмов.

Фирменные детали ремешка

Ремешки Rolex, или, как их называют, браслеты, имеют фирменный дизайн с тремя звеньями (два маленьких звена снаружи и большее звено посередине) вместе со скользящим складным шарниром. застежка-молния.

Мой выбор

Ремешки Epic Watch из нержавеющей стали Ремешок Apple Watch (49 долларов США) содержит все необходимые детали. Другие варианты, которые мы пробовали, имели слишком блестящие звенья, из-за чего группа казалась дешевой. Клиенты также отметили хороший вес ремешка, благодаря которому часы выглядят более премиальными.

iwc кожаный ремешок для часов Apple Watch

Предоставлено IWC & Bandwerk

2.

Прочный кожаный ремешок: Кожаный ремешок IWC Pilot’s Watch Mark XVIII

Хотя оригинальные часы IWC Mark 11 Pilot часто носил ремешок NATO (см. № 4!), я всегда был поклонником Mark Ремешок XVIII века из телячьей кожи с прострочкой по краям. Переход от НАТО к коже смягчает военную атмосферу, делая ее более удобной в более нарядных ситуациях.

Стиль отлично сочетается с

От повседневного до делового повседневного.

Более толстый ремешок и патина кожи придают модели более непринужденный вид. Я не рекомендую сочетать его с формальным образом.

Фирменная деталь браслета

Как и у многих люксовых брендов, кожаные ремешки IWC изготавливаются из телячьей кожи, известной своей прочностью и мягкостью. Поскольку от взрослой коровы можно получить больше кожи, телячья кожа может быть в 1,5-2 раза дороже коровьей.

Еще одна ключевая деталь ремешка — толстая прострочка по краям, которая придает ремешку более выразительный вид. (Более дешевые бренды будут использовать более тонкие нитки для краевой строчки, которые со временем могут порваться быстрее.)

Мой выбор

Ремешок Bandwerk для Apple Watch в Берлине (97 долларов США) Хотя Bandwerk использует итальянскую воловью кожу, это не мешает мне или моим клиентам. Качество кожи было на высоте.

Bandwerk также выбрал нить Gütermann, нить очень хорошего качества, которую я предпочитал, когда создавал кожаные куртки. Это говорит мне о том, что они знают свое дело, когда дело доходит до работы с кожей! Возможность добавить застежку-бабочку — хороший вариант.

Примечание. Если у вас есть часы Apple Watch диаметром 42 мм, обязательно укажите это в заказе. Bandwerk перечисляет только 40 мм и 44 мм, но отправит вам адаптер для ремешка 42 мм.

ремешок для часов Apple из кожи крокодила

Предоставлено Cartier

3.

Нарядный кожаный ремешок: кожаный ремешок Cartier Tank из крокодиловой кожи

Я не рекомендую носить Apple Watch, когда вы носите смокинг. В любой другой ситуации, когда вам может потребоваться немного принарядиться, ничто не сравнится с ремешком из крокодиловой кожи на часах (включая ваш Apple).

Часы Cartier Tank с ремешком из крокодиловой кожи, которые можно увидеть на запястьях таких мужчин, как Мухаммед Али и Энди Уорхол, — мои самые любимые часы.

Благодаря фирменному прямоугольному дизайну, эстетика Cartier Tank хорошо переносится на Apple Watch.

Стиль подходит для

Все дресс-коды.

Несмотря на более нарядный вид, эта модель на удивление хорошо сочетается с повседневными образами. Только взгляните на Мохаммеда Али в белой футболке.

Фирменные детали группы

Узор под крокодила, конечно. Крокодиловые ремешки Cartier Tank также отделаны более «невидимой» строчкой тон в тон по краям, что создает более чистый и элегантный вид.

Мой выбор

Hadley — единственный бренд, который я видел, предлагающий ремешки из настоящей крокодиловой кожи (133 доллара США) вместе с гораздо более доступным вариантом из воловьей кожи с тиснением под крокодила (63 доллара США) . Моему клиенту также понравилась возможность выбирать различные варианты пряжек. Если вы хотите сохранить классику, я рекомендую черный или коричневый ремешок из крокодиловой кожи с серебряной или золотой металлической пряжкой.

оливковый ремешок НАТО ремешок для часов Apple

Предоставлено IWC

4.

Тактический военный ремешок: ремешок IWC Mark 11 NATO

Как и многие предметы мужской одежды, ремешок для часов NATO создан военными. Надевание нейлонового ремешка на часы Rolex в стиле Бонда Шона Коннери может вызвать противоречивые чувства. Тем не менее, для ваших Apple Watch за 400 долларов (которые уже достаточно поляризованы) они дадут вам несколько крутых тактических ощущений.

Стиль отлично подходит для

Более повседневный образ.

Тактический, военный стиль может слишком контрастировать с костюмом и галстуком.

Фирменная деталь браслета

Традиционные ремешки НАТО печально известны тем, что они немного «излишние». Основной нейлоновый ремешок очень длинный, и его можно надеть за часы (вместо концов) перед тем, как надеть на запястье. Говорят, что дополнительный шаг помогает предотвратить движение часов, без сомнения, безотказный артефакт военных.

Некоторые мужчины считают этот дополнительный материал между запястьем и часами слишком громоздким. Но вы можете уменьшить объем, изменив способ крепления. (см. видео здесь)

Другими ключевыми деталями, которые я пытался найти, являются металлические петли, которые намного прочнее тканевых петель.

Мой выбор

Нейлоновый ремешок Shinola для Apple Watch (75 долларов США) Было практически невозможно найти настоящий длинный ремешок НАТО для Apple Watch. Скорее всего, потому что традиционный метод крепления закрывает датчики на задней панели часов.

Из всех вариантов нейлоновых ремешков для Apple Watch, Shinola выделяется качеством фурнитуры. Моему клиенту другие пряжки показались слишком легкими и дешевыми. Пряжки Шинолы были намного прочнее, с отделкой, близкой к Apple Watch.

Мне также нравится разнообразие цветов, но я рекомендую оливковый или черный для чего-то классического.

миланский сетчатый ремешок для часов Apple

5.

Элегантная металлическая сетка: Seiko Sarb065 Сетчатый ремешок Cocktail Time

Изящная цепочка стала популярной в 70-х годах с выпуском часов Omega Seamaster Ploprof. Дайвер вдохновил многих на то, чтобы дать группе прозвище «акулья сетка», скорее всего, из-за ее сходства с костюмами из акульей сетки. (Хотя на самом деле он не был защищен от акул.) 

Стиль отлично подходит для

Более нарядного образа.

Несмотря на свою популярность среди часов для дайвинга и эстетики брони, изящная сетка придает часам более нарядный вид. Это делает его особенно подходящим для формальных, сшитых на заказ нарядов.

Фирменная деталь группы

Тонкая металлическая цепочка, похожая на средневековые доспехи или акулью сетку.

Мой выбор

Миланская петля Apple (99 долларов США) На рынке есть много сетчатых ремешков сторонних производителей, но многие из моих клиентов обнаружили, что подделки изнашиваются быстрее, чем официальная модель Apple.

Клиенты также предпочли качество и отделку ремешка Apple. Некоторые отметили, что у Apple более плотная сетка по сравнению с конкурентами, что помогло ремешку гораздо удобнее обхватывать запястье.

6.

Металлический ремешок в стиле ретро: ремешок из нержавеющей стали Audemars Piguet Royal Oak

Угловая конструкция часов Royal Oak из нержавеющей стали — один из самых радикальных и легендарных дизайнов с момента их появления в 1972 году.  

Популярность часов резко возросла в за последние несколько лет благодаря рэперам и знаменитостям, которые приветствовали культовые часы.

Стиль подходит для

Все дресс-коды.

Изящная минималистская эстетика удивительно универсальна. Возьмите пример со знаменитостей с их Royal Oaks, не бойтесь надевать браслет с повседневными нарядами и костюмами с галстуком.

Фирменные детали браслета

Плоская угловатая матовая сталь.

Мой выбор

Собственный браслет Apple Silver Link (349 долларов США) стал победителем среди моих клиентов. Сборка выглядит премиальной и органично сочетается с Apple Watch. (Неудивительно)

Отличительной особенностью является очень похожий на Apple механизм настройки, позволяющий добавлять или удалять ссылки без каких-либо специальных инструментов.

Несколько клиентов предпочли Стальной ремешок Nomad (149 долларов США) , сославшись на магнитную застежку и экономию в 200 долларов США в качестве причины. Серебряный стальной ремешок Nomad показался мне слишком блестящим, на мой вкус.

Из вариантов Nomad мне лично нравится матовое серебро серебряного титанового браслета Nomad (249 долларов США) . Титан прочнее стали, но на 45% легче, и его практически невозможно разъесть потом или океанской водой. Эти два бонуса стоят повышения цены на 100 долларов.

Так почему же в конечном итоге я предпочел Apple Silver Link Bracelet, а не Nomads?

Когда дело доходит до эстетики, я предпочитаю элегантность ссылок Apple, которые более плоские и перекрывают друг друга, как чешуя. Звенья Nomad закруглены, а сбоку гораздо более заметны.

Некоторые люксовые компании создают полные корпуса (группа и часы), которые имитируют эстетику Royal Oak, но ни я, ни мои клиенты не могли оправдать ценник в 900 долларов.

ремешок для часов Nike и Hermes Apple

А как насчет других групп Apple или Hermés?

Поскольку фирменные ремешки Apple довольно уникальны, они не совсем вписываются в этот список, но вот некоторые мысли и рекомендации.

Резиновый ремешок Nike Sport Band из фторэластомера (49 долларов США) — фаворит среди клиентов, которые носят Apple Watch во время тренировок. Перфорация способствует воздухопроницаемости и предотвращает ощущение «липкости» часов во время особенно длительных и потных тренировок.

Двойные гастрольные браслеты Hermés ($489) — самые модные варианты.

Как бывший владелец часов Double Tour от Hermés, я изначально был взволнован, когда они объявили о фирменном ремешке для Apple Watch.

К сожалению, я нахожу Apple Watch с двойным ремешком слишком громоздкими, на мой вкус. Двойные ремешки лучше всего подходят для небольших и тонких корпусов часов.

Если вы собираетесь нажать на курок одного из самых роскошных ремешков Apple Band от Hermés, я рекомендую кожаные модели Single Tour (339 долларов США)

(Если вам интересно, почему ремешки Hermés стоят так дорого, посмотрите это великолепное закулисное видео ателье ремешков для часов Hermés!)

Заключительные мысли

Я надеюсь, что это руководство помогло вам понять, что вы все еще можете носить свою технику и выглядеть стильно.

© 2021 News4Apple - новости из мира Apple
scroll to top