Apple cru: Apple (Россия) – Официальный сайт

Содержание

Premier Cru рестораны и кафе

Описание

Надеемся, что наша работа облегчит Вам непростую задачу найти самое лучшее!

Официальное мобильное приложение сети ресторанов и кафе «Премьер Крю» создано для вашего удобства и экономии времени.

Здесь Вы можете получить информацию о всех заведениях сети, действующих акциях и событиях.

* Получите Дисконтную Карту в подарок за использование приложения;

* Ваша Дисконтная Карта гостя всегда в телефоне- просто просканируйте шрих-код, чтобы получить скидку;

* Вся информация о накоплениях по Дисконтной Карте доступна в любое время в личном кабинете;

* Получайте уведомлениях о действующих акциях;

* Совершайте онлайн- заказы с возможностью оплаты банковской картой.

Версия 3.0.6

Обновлена информация о программе лояльности

Оценки и отзывы

Оценок: 43

Карина

Ввожу смс-код и пишет, что пароль неверный

10/10

Отличное приложение, работает исправно, можно следить за статусом заказа, обилие блюд во всех заведениях)

🤬

Каждый раз после обновления слетают все накопленные баллы!!!

Разработчик Arkadiy Totrov указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.

Связанные
с пользова­телем данные

Может вестись сбор следующих данных, которые связаны с личностью пользователя:

Не связанные
с пользова­телем данные

Может вестись сбор следующих данных, которые не связаны с личностью пользователя:

  • Данные об использова­нии

  • Диагностика

Конфиденциальные данные могут использоваться по-разному в зависимости от вашего возраста, задействованных функций или других факторов. Подробнее

Информация

Провайдер
Arkadiy Totrov

Размер
92,1 МБ

Категория

Бизнес

Возраст
4+

Copyright
© 2018 Abeta

Цена
Бесплатно

  • Сайт разработчика

  • Поддержка приложения

  • Политика конфиденциальности

Другие приложения этого разработчика

Вам может понравиться

ЛУЧШИЙ яблочный крамбл (быстро и просто)

Перейти к рецепту

Этот легкий домашний Яблочный крамбл — наш любимый десерт в яблочный сезон! Со сладкой начинкой из карамелизированных яблок и рассыпчатой ​​посыпкой этот простой, приятный десерт определенно понравится всем! Подавайте теплым и пузырящимся из духовки с шариком ванильного мороженого для запоминающегося легкого десерта!

Любите яблоки? Попробуйте мой яблочный хлеб с корицей, яблочные кексы с начинкой из крошки и эти карамельно-яблочные блинчики с начинкой!

Из всех яблочных рецептов, которые я готовлю каждую осень, этот сенсационный яблочный крамбл — мой любимый. Приготовление занимает всего несколько минут, а вкус не имеет себе равных. Он кричит об осени и является идеальным способом насладиться сезоном яблок. Посыпка исключительно вкусная и идеально дополняет пряную яблочную начинку.

Если бы никто не смотрел, я бы съел это прямо из тарелки на ужин.

Сладкая яблочная начинка карамелизуется во время выпекания, что приводит к соблазнительной текстуре и глубокому карамельному вкусу. Это один из тех десертов, которые одинаково хороши и летом, и зимой.

Я люблю готовить эту крошку на праздники вместо своего голландского яблочного пирога или в дополнение к нему. Это неожиданно и вкусно, и это отличный повод добавить мороженое в нашу декадентскую линейку десертов.

Чтобы получить аппетитный, потусторонний опыт, подавайте эту яблочную посыпку с шариком ванильного мороженого и домашним карамельным соусом. У меня нет слов для описания волшебства, но стоны восторга, которые я слышу, когда подаю его, говорят о многом.

Рецепт легкой яблочной крошки

В этом рецепте используются продукты для выпечки и яблоки. Это просто, прямолинейно и достаточно легко, чтобы мой 12-летний ребенок мог сделать это самостоятельно. Если вы хотите быстро справиться с яблоками, подумайте о приобретении устройства для нарезки сердцевины яблок. Они УДИВИТЕЛЬНЫ и необходимы, если вы много работаете с яблоками.

Даже без этого удобного приспособления я могу удалить сердцевину, очистить и нарезать примерно за 6-7 минут. Все рецепты готовятся примерно за 10 минут, что дает духовке достаточно времени для предварительного разогрева.

Для придания пикантности посыпьте домашними взбитыми сливками и посыпьте специями для домашнего яблочного пирога!

В чем разница между сапожником, крошкой и хрустящей корочкой?

Все три десерта начинаются с вкусной фруктовой начинки. Отличие заключается, прежде всего, в начинке.

  • Сапожники . Сапожник, такой как этот Blueberry Cobbler, имеет начинку, похожую на печенье или лепешку.
  • Крошки. Крамбл исторически представляет собой комбинацию сахара, масла и муки, которая «рассыпается» поверх фруктовой начинки.
  • Чипсы. В чипсы обычно добавляют овес, и им посыпают начинку. Запекается с красивой хрустящей корочкой.

Все эти десерты восхитительны, и вы заметите, что это рецепт яблочной крошки без овса.

Больше осенних блюд

Осень — наше любимое время года для домашней еды. Вот несколько фаворитов:

  1. Рисовый пудинг
  2. Тыквенные булочки
  3. Булочки с тыквой
  4. Запеченный сладкий картофель
  5. Суп Zuppa Toscana

Ингредиенты для яблочной посыпки

год. Как всегда, вы можете найти полный печатный рецепт с подробными инструкциями в карточке рецепта в конце этого поста. Давайте посмотрим, что вам понадобится:

Топпинг с яблочной крошкой
  • мука общего назначения – это основа посыпки.
  • коричневый сахар  – в этом рецепте можно использовать светлый или темно-коричневый сахар. Темно-коричневый сахар будет иметь более глубокий вкус патоки, который очень вкусен в этом рецепте яблочной крошки.
  • Разрыхлитель – для дополнительного хруста и приподнятости начинки.
  • соль – для вкуса и баланса.
  • молотая корица – придаст крошке больше аромата и пикантности.
  • несоленое сливочное масло  – сливочное масло растапливают, а затем перемешивают с сухими ингредиентами для получения самой простой посыпки.
Начинка из яблочной крошки
  • яблоки – звезда шоу! Мне нравится использовать яблоки Гренни Смит, но в этом рецепте подойдут любые яблоки. Вам нужно будет очистить яблоки от кожуры и сердцевины, а затем нарезать на кусочки размером с укус. Я использую около 2 1/2 фунтов, и когда я измеряю, у меня всегда получается от 6 до 7 чашек кусочков яблок.
  • сахар — в видео ниже я использовал сахарный песок, но часто делаю половину на половину с коричневым сахаром или даже иногда использую весь коричневый сахар. Вы можете использовать то, что предпочитаете.
  • лимонный сок – придает начинке яркость и предохраняет яблоки от обесцвечивания.
  • кукурузный крахмал или универсальная мука — они взаимозаменяемы в этом рецепте, и я с большим успехом использовал их в прошлом. Пожалуйста, используйте то, что вам нравится. И то, и другое красиво сгущает начинку по мере выпекания. Перед подачей не забудьте дать крамблу остыть, чтобы он немного загустел.
  • соль – щепотка для вкуса и баланса.
  • молотая корица – прекрасно приправляет яблочную начинку. Я также иногда буду использовать в этом рецепте приправу для яблочного пирога, и у нее немного больше вкусового пунша, что приятно.

Как приготовить яблочную посыпку

Приготовьтесь к лучшему рецепту яблочной посыпки! Так просто и быстро сделать, вам обязательно понравится. Как всегда, вы можете найти полный печатный рецепт с подробными инструкциями в карточке рецепта в конце этого поста.

Яблочная посыпка
  1. Смешайте сухие ингредиенты в средней миске и взбейте, чтобы смешать.
  2. Вмешайте растопленное масло вилкой до получения крошки.
Начинка из яблочной крошки
  1. Смешайте яблоки , сахарный песок, лимонный сок, кукурузный крахмал (или муку, если используете) и корицу.
  2. Переложите в форму для запекания и распределите ровным слоем.
  3. Равномерно посыпать смесью из крошек поверх начинки.
  4. Выпекать от 35 до 45 минут или до появления пузырей и золотисто-коричневого цвета сверху.
  5. Дать остыть в течение 15 минут, чтобы начинка загустела.

Часто задаваемые вопросы о рецепте яблочной посыпки

Какие яблоки следует использовать? Я предпочитаю яблоки Гренни Смит для всего или половины рецепта. Для этой конкретной версии я использовала половину яблок Гренни Смит и половину яблок Ханикрисп. Вы можете использовать практически любой сорт яблок для этого рецепта, поэтому используйте то, что у вас есть под рукой.

Могу ли я удвоить рецепт? Конечно можешь! Используйте форму для выпечки 9 × 13, если рецепт удваивается.

Нужно ли чистить яблоки? Тебе это понравится — НЕТ! Кожуру можно не снимать, только хорошенько вымойте яблоки. Кожура добавит приятную текстуру яблочной начинке в этом простом рецепте яблочной крошки.

Могу ли я делать отдельные порции? Конечно можно! Используйте формочки и равномерно распределите между ними начинку и топпинг. Выпекать по инструкции.

Советы и варианты

  • Сбрызните сверху карамельным соусом непосредственно перед подачей на стол, чтобы усилить наслаждение.
  • Добавьте половину чайной ложки ванильного экстракта к ингредиентам яблочной начинки для получения прекрасного аромата и яркого вкуса.
  • Измельченные орехи станут отличной начинкой или сделают блюдо особенным с засахаренными орехами пекан.
  • Подавайте с ложкой взбитых сливок и щепоткой приправы для яблочного пирога или корицы.
  • Подавайте вместе с шариком сладкого ванильного мороженого!

Еще рецепты с яблоками

Сезон яблок уже наступил! Посмотрите больше рецептов ниже:

  1. Snickers Salad
  2. No Bake Apple Cheesecake
  3. Яблочные кексы с кровью для крошки
  4. CINMANMAN SWIR с карамельным соусом
  5. Карамельно-яблочные блинчики с мясом
  6. Домашняя начинка для яблочного пирога
  7. Соус для запеченного яблочного пирога
  8. Голландский яблочный пирог в глубокой тарелке

Как приготовить яблочную посыпку

Булавка для печати

5 из 108 голосов

Яблочная посыпка

Этот легкий домашний Яблочная посыпка — наш любимый сезонный десерт! Этот простой, приятный десерт со сладкой начинкой из карамелизированных яблок и рассыпчатой ​​посыпкой определенно понравится всем! Подавайте теплым и пузырящимся из духовки с шариком ванильного мороженого для запоминающегося легкого десерта!

КУРС ДЕССЕРТ

CUISINE AMERICAL

Ключевое слово Apple Crumble, Apple Crumble Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Всего времени 45 минут

. On Timeout

Crumble Topping
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 3/4 стакана коричневого сахара светлого или темного цвета
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 8 столовых ложек несоленого растопленного сливочного масла
Начинка
  • 2 ½ фунта яблок Гренни Смит, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных ломтиками или кубиками (около 6–7 чашек в гранулах)
  • ½ гранулированных сахар или коричневый сахар
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала или муки общего назначения
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • Разогрейте духовку до 375°F. Слегка распылите 8 или 9-дюймовая форма для выпечки с антипригарным разбрызгивателем и отложите.

Посыпка
  • В средней миске смешайте муку общего назначения, коричневый сахар, соль, разрыхлитель и корицу. Взбейте, чтобы объединить.

    1 стакан муки общего назначения, 3/4 стакана коричневого сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки молотой корицы

  • Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте вилкой до получения крошки.

    8 столовых ложек несоленого сливочного масла

Приготовление начинки
  • В большой миске смешайте яблоки, сахарный песок, лимонный сок, кукурузный крахмал (или муку, если используете) и молотую корицу.

    2 ½ фунта яблок Гренни Смит, ½ стакана сахарного песка, 1 столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, ½ чайной ложки соли, 1 чайная ложка молотой корицы .

  • Равномерно посыпьте смесью крошки поверх начинки.

  • Выпекайте 35–45 минут или до появления пузырьков и золотисто-коричневого цвета сверху.

  • Дайте остыть в течение 15 минут перед подачей с мороженым, если хотите.

Калорийность: 367 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 2 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 301 мг | Калий: 254 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 47 г | Витамин А: 428 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1 мг

бесплатный курс электронной почты

5 СЕКРЕТОВ ПОЛУЧЕНИЯ
УЖИН НА СТОЛЕ… БЫСТРО!

Наслаждайтесь!

Легкий яблочный коблер — Мама на тайм-ауте

Перейти к рецепту

Этот Легкий яблочный коблер рецепт — идеальный десерт для осени. Сделанный со сладкой и пряной яблочной начинкой и пушистой корочкой, которую можно взять прямо из коробки смеси для торта, этот десерт, приготовленный навынос, позволяет сэкономить время и на вкус, как будто он был сделан с нуля. Друзья и родственники подумают, что вы потратили на это часы, хотя на самом деле все, что вам нужно, это около пяти минут!

В настроении для яблочных десертов? Попробуйте эти мини-яблочные пироги, яблочную посыпку и соус для запеченного яблочного пирога!

Easy Apple Cobbler

Вкусный десерт практически без усилий? Запишите меня. Все, что вам нужно для этого удивительно простого рецепта яблочного коблера, — это немного начинки для пирога, коробка смеси для торта, немного специй и ароматизаторов, а также немного сливочного масла. Вам даже не нужно несколько блюд, все можно приготовить на сковороде, в которой оно запекается! Разговор о чуде с одним блюдом.

Яблоки и специи просто идеальны для осени! Подавайте это осеннее лакомство с ванильным мороженым или взбитыми сливками и чашкой теплого кофе, как только воздух начнет становиться немного хрустящим. Этот десерт служит толпе, поэтому он отлично подходит для большой семейной трапезы или обеда в стиле осеннего праздника!

Нет настроения есть яблоко? Попробуйте этот простой рецепт коблера со смесью для торта, используя вашу любимую начинку для пирога! Вишня и черника — два моих фаворита!

Почему я люблю Easy Apple Cobbler

Почему мне нравится этот простой рецепт яблочного коблера?

  • Это так просто! Да, это в названии, но на самом деле приготовление этого блюда занимает всего пять минут, а затем оно ставится в духовку для запекания. Высыпаем ингредиенты в кастрюлю, перемешиваем и готово.
  • Идеально подходит для вечеринок. В этом блюде в виде кексов используется только один противень, что упрощает его не только приготовление, но и транспортировку. Дайте блюду остыть достаточно, чтобы накрыть его крышкой или фольгой и транспортировать прямо в форме для запекания. Он обслуживает толпу и не требует дополнительных тарелок.
  • Вкус домашнего , но используется смесь для торта и купленная в магазине начинка для яблочного пирога!

Хотите придать этому рецепту яблочного коблера что-то свое? Приготовьте домашнюю начинку для яблочного пирога вместо покупки в магазине, чтобы получить более вкусный вкус!

Другие удивительные яблочные рецепты

Когда наступает осень (и незадолго до этого!), я начинаю alll яблочных угощений! Вот некоторые из наших любимых:

  1. Глубокая тарелка Голландский яблочный пирог
  2. No Bake Apple Cheesecake
  3. Easy Apple Strudel
  4. Apple Salad
  5. Карамельная яблочная коктейль
  6. Карамельная яблочная батончи выкинуть и запечь! Как всегда, вы можете найти полный рецепт для печати с подробными инструкциями в карточке рецепта в конце этого поста. Давайте посмотрим, что вам понадобится…

    • смесь для масляного торта – Смесь для ванильного или желтого торта также подойдет, если у вас уже есть коробка под рукой.
    • Начинка для яблочного пирога – Две банки.
    • Масло сливочное – Соленое.
    • лимонный сок – Достаточно прикосновения, чтобы подчеркнуть вкус.
    • Экстракт ванили – Для придания сладости.
    • приправа для яблочного пирога – Вы также можете использовать молотую корицу и мускатный орех, см. карту рецептов ниже.

    Используйте мою домашнюю приправу для яблочного пирога для лучшего вкуса!

    Как легко приготовить яблочный коблер 

    1. Разогрейте духовку до 350°F и слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем.
    2. Смешайте начинку для яблочного пирога, лимонный сок, ванильный экстракт и приправу для яблочного пирога прямо в форме для запекания. Вы можете использовать отдельную миску для смешивания, если хотите, но это сокращает количество посуды! Перемешайте. №
    3. Высыпать готовой смеси на начинку для яблочного пирога ровным слоем.
    4. Немного вдавите смесь для торта в начинку, но не смешивайте два слоя. Это просто поможет смеси для торта впитать часть жидкости из яблочной начинки.
    5. Нарежьте сливочное масло на 16 ломтиков и разложите поверх смеси для торта.
    6. Выпекайте коблер в течение 35–45 минут до золотисто-коричневого цвета.
    7. Подавайте только что из духовки с вашим любимым ванильным мороженым или взбитыми сливками. Наслаждаться!

    Информация о хранении

    Дайте яблочному коблеру полностью остыть перед тем, как переложить его в герметичный контейнер. Остатки будут хорошо храниться в холодильнике до 3 дней. Если вы хотите, вы можете разогреть в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд, чтобы разогреть.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах Easy Apple Cobbler

    Можно ли использовать разные вкусы начинки?

    Ага! Этот простой рецепт можно полностью изменить с помощью ваших любимых фруктовых начинок. Попробуйте персик, вишню, ежевику, все, что вы в настроении!

    Можно ли использовать свежие фрукты для начинки?

    Если вы хотите использовать свежие яблоки, а не консервированную начинку для пирога, вы можете это сделать. Однако нам понадобится пара дополнительных ингредиентов. Что касается яблок (мне нравится гренни смит или гала для выпечки), вам нужно очистить их и нарезать ломтиками или нарезать на мелкие кусочки. Используйте мои инструкции из моего рецепта Apple Crumble, затем завершите рецепт, как указано, добавив смесь для торта и масло. Выпекать по инструкции.

    Обязательно ли использовать смесь для масляного пирога?

    Этот рецепт яблочного коблера со смесью для кекса очень универсален, и если вы не можете найти масляную смесь для кекса, смесь для желтого кекса или смесь для ванильного кекса прекрасно подойдет!

    Советы и хитрости Триш

    • Вы можете проверить коблер через 25 минут , чтобы убедиться, что слой смеси для торта не выглядит слишком сухим. Если это так, вдавите его в начинку и продолжайте выпекать до золотистого цвета.
    • Вы можете приготовить домашнюю яблочную начинку по моему домашнему рецепту начинки для яблочного пирога!
    • Вы также можете приготовить домашнюю приправу для яблочного пирога, чтобы она была под рукой в ​​течение всего года.
    • Смесь для масляного торта придаст вам классический вкус, который обычно ассоциируется с коблером, однако желтая или ванильная смесь для кекса являются восхитительной альтернативой.

    Другие яблочные десерты

    1. Яблочные блинчики с карамелью
    2. Яблочный крамбл
    3. Яблочный хлеб с корицей
    4. Яблочные маффины с посыпкой из крошки
    5. Яблочный таро с карамельным соусом0042
    6. Салат «Сникерс»

    Как приготовить легкий яблочный коблер

    Печать

    5 из 16 голосов

    Легкий яблочный коблер

    Этот простой рецепт яблочного коблера — идеальный десерт для осени. Сделанный со сладкой и пряной яблочной начинкой и пушистой корочкой, которая идет прямо из коробки смеси для торта, этот десерт обманчиво вкусен. Друзья и родственники подумают, что вы потратили на это часы, хотя на самом деле все, что вам нужно, это около пяти минут!

    Курс Десерт

    Американская кухня

    Ключевое слово яблочный коблер, рецепт яблочного коблера, яблочный коблер со смесью для торта, легкий яблочный коблер, легкий рецепт яблочного коблера

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 35 минут

    Порций 8

    8

    8 КБ калорий Автор Trish – Mom On Timeout

    • 15,25 унций масляной смеси для торта
    • 42 унции начинки для яблочного пирога 2 банки
    • 8 столовых ложек соленого масла
    • 1 ½ столовых ложки свежего лимонного сока лучше всего
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка приправы для яблочного пирога или ½ чайной ложки молотой корицы, ½ чайной ложки мускатного ореха
    • Разогрейте духовку до 350°F. Слегка распылите антипригарный кулинарный спрей на форму для выпечки 9 x 13.

    • В большой миске (или прямо в форме для запекания) смешайте начинку для яблочного пирога, лимонный сок, ванильный экстракт и яблочную пряность. Аккуратно перемешайте.

    • Равномерно распределите смесь для яблочного пирога по дну подготовленной формы для выпечки.

    • Равномерно посыпьте начинку смесью для торта.

    • С помощью шпателя аккуратно вдавите смесь для торта в начинку, но не смешивайте ее полностью. Вы хотите, чтобы смесь для торта впитала немного жидкости из смеси для яблочного пирога.

    • Нарежьте сливочное масло на 16 частей и равномерно распределите поверх смеси для торта. №

    • Выпекайте примерно 35–45 минут или до золотисто-коричневого цвета. Примерно через 25 минут проверьте коблер и, если верх выглядит сухим, используйте шпатель, чтобы вдавить сухие кусочки смеси для кекса в начинку и продолжайте выпекать до светло-золотистого цвета сверху.

scroll to top