Apple watch series 3 restore: Перезапуск часов Apple Watch — Служба поддержки Apple (RU)

Содержание

Apple Watch: как выполнить аппаратный сброс или принудительный перезапуск

Существует ряд способов, которые вы можете попробовать, если ваши Apple Watch по какой-либо причине перестают отвечать на запросы. В этой статье описаны ваши варианты.

Первое и самое простое решение — сбросить настройки Apple Watch, что по сути означает их выключение и повторное включение. Это полезно, если, скажем, произошел сбой приложения и стандартный принудительный выход не работает, или если передача данных в режиме реального времени между вашим iPhone и Apple Watch кажется непоследовательной.

Обратите внимание, что вы не можете перезапустить Apple Watch, если они заряжаются, поэтому сначала отключите их, прежде чем пытаться выполнить следующие шаги.

Как перезагрузить Apple Watch

  1. Нажмите и удерживайте боковую кнопку , пока на экране не появится ползунок выключения питания.
  2. Перетащите ползунок Power Off пальцем.
  3. После выключения Apple Watch снова нажмите и удерживайте боковую кнопку , пока не появится логотип Apple.

Если это не решило вашу проблему, попробуйте принудительно перезагрузить Apple Watch. Обратите внимание, что это следует использовать только в крайнем случае. И что бы вы ни делали, не выполняйте принудительный перезапуск, если ваши Apple Watch находятся в процессе обновления ОС.

Как выполнить полную перезагрузку Apple Watch

  1. Нажмите и удерживайте боковую кнопку и Digital Crown не менее 10 секунд.
  2. Отпустите обе кнопки, когда увидите логотип Apple.

Что делать, если вы забыли пароль

Если вы забыли пароль Apple Watch, вам потребуется стереть устройство, а затем восстановить его из резервной копии. Вы можете выполнить это действие, запустив приложение Watch на сопряженном ‌iPhone‌: коснитесь вкладки «Мои часы », если она еще не выбрана, коснитесь «Основные» -> «Сброс» , затем выберите «Удалить содержимое и настройки Apple Watch» .

Кроме того, вы можете запустить процесс стирания и восстановления на Apple Watch, подключив устройство к зарядному устройству и выполнив следующие действия.

  1. Нажмите и удерживайте боковую кнопку, пока не появится экран выключения питания.
  2. Сильно нажмите ползунок Power Off , а затем отпустите.
  3. Нажмите Удалить все содержимое и настройки .
  4. Когда процесс завершится, вам будет предложено снова настроить Apple Watch. Когда вы это сделаете, обязательно восстановите из резервной копии.

Обзор по теме: Apple Watch Series 8

Руководство покупателя: Apple Watch (купить сейчас)

Форум по теме: Apple Watch

Popular Stories

iOS 16.1 для iPhone запускается в понедельник с этими 8 новыми функциями выйдет в понедельник, 24 октября, вместе с iPadOS 16 и macOS Ventura.
iOS 16.1 включает как минимум восемь новых функций для пользователей iPhone, таких как общая библиотека фотографий iCloud и поддержка Live Activity в сторонних приложениях в App Store, а также несколько исправлений ошибок.

Ниже мы собрали все новое в iOS 16.1… 9.0003

Новые MacBook Pro и Mac Mini с чипами M2 Pro, скорее всего, выйдут в ноябре

пятница, 21 октября 2022 г., 6:52 утра по тихоокеанскому времени, Джо Россиньол

На этой неделе анонсируются новые модели iPad Pro, iPad и Apple TV. Кстати, внимание теперь переключается на Mac. По слухам, Apple планирует выпустить новые высококлассные модели MacBook Pro и Mac mini с чипами серии M2 в конце этого года.
В своем информационном бюллетене на этой неделе Марк Гурман из Bloomberg сообщил, что первоначальная версия macOS Ventura, которая будет запущена в понедельник, 24 октября, будет включать поддержку…

Apple теперь продает Anker MagSafe Cube 3-в-1, двенадцать южных 5-футовых подставок для iPad и многое другое

Пятница, 21 октября 2022 г., 13:34 PDT, Джули Кловер , представив популярные продукты таких брендов, как Anker, Mophie и Twelve South. Новый куб Anker 3-в-1 с MagSafe — это зарядное устройство, сертифицированное MagSafe, которое может одновременно заряжать iPhone, Apple Watch и AirPods.
Anker Cube по цене 150 долларов уже доступен в розничных магазинах Apple, и вскоре он должен быть…

Главные новости: объявлено о новых iPad Pro, iPad, Apple TV и многом другом

Суббота, 22 октября 2022 г., 6:00 утра по тихоокеанскому времени, подготовлено персоналом MacRumors

На этой неделе мы увидели ряд обновлений продуктов Apple. через пресс-релиз с iPad Pro, iPad и Apple TV. Все три продукта уже доступны для заказа, а запуск состоится в ближайшие пару недель.
Мы также получили официальное подтверждение дат выпуска macOS Ventura и iPadOS 16, хотя мы все еще ожидаем некоторых обновлений, связанных с Mac, до конца…

Walmart по-прежнему не принимает Apple Pay в США, несмотря на многочисленные запросы клиентов

Пятница, 21 октября 2022 г., 16:17 PDT, Джо Россиньол. ежедневно, но крупный ритейлер по-прежнему не принимает услугу оплаты через касание iPhone в своих более чем 4700 магазинах по всей территории Соединенных Штатов.
Вместо этого Walmart создал собственную платежную службу под названием Walmart Pay, доступную через приложение Walmart на iPhone. Вместо использования NFC…

Гурман: Тестирование Apple Silicon Mac Pro набирает обороты, новые MacBook Pro и Mac Mini будут запущены в течение нескольких месяцев несколько месяцев, включая новые модели MacBook Pro, Mac mini и Mac Pro, по словам Марка Гурмана из Bloomberg.
В своем последнем информационном бюллетене «Power On» Гурман сообщил, что Apple продолжает работу над первым Apple Silicon Mac Pro, и, как сообщается, компания наращивает внутреннее тестирование устройства. Говорят, что настольный компьютер Mac высокого класса…

Apple снижает цены на восстановленные модели M1 Pro и M1 Max MacBook Pro

Четверг, 20 октября 2022 г., 12:57 по тихоокеанскому времени, Эрик Сливка введение обновлений для линеек iPad Pro и iPad, компания также снизила цены на некоторые другие линейки продуктов, которые не получали обновлений.
В частности, Apple снизила цены на восстановленные 14-дюймовые и 16-дюймовые модели MacBook Pro с чипами M1 Pro и M1 Max,…

Apple сообщает, что со следующей недели в App Store появится больше рекламы

Суббота, 22 октября 2022 г. , 6:51 утра по тихоокеанскому времени, автор Джо Россиньол. Главная вкладка «Сегодня» в App Store и раздел «Вам также может понравиться» в нижней части списков отдельных приложений, начиная со вторника, 25 октября, во всех странах, кроме Китая. Все объявления в App Store имеют синий фон и значок «Реклама».
«Благодаря объявлению на вкладке «Сегодня» ваше приложение может быть заметно на…

Как сбросить Apple Watch

Независимо от того, возникли ли у вас проблемы или вы готовы продать или подарить свои текущие часы, следуйте инструкциям по сбросу настроек Apple Watch до заводских. Мы рассмотрим, как это сделать как с iPhone, так и без него, даже если вы забыли пароль Apple Watch.

Содержание

  • Как восстановить заводские настройки Apple Watch
    • Сброс Apple Watch с iPhone (рекомендуется)
    • Сброс до заводских настроек непосредственно на Apple Watch
    • Не можете вспомнить пароль Apple Watch?

Перед сбросом настроек Apple Watch до заводских настроек обязательно сделайте резервную копию, если хотите восстановить данные на тех же или новых часах. Если вы создаете резервную копию своего iPhone с помощью iCloud или Mac, резервная копия Apple Watch создается автоматически. Имейте в виду, что резервные копии iPhone на Mac должны быть зашифрованы, чтобы все данные можно было сохранить для Apple Watch.

При использовании первого варианта ниже Apple Watch также создадут новую резервную копию, когда вы отключите их от iPhone.

Еще одна важная деталь . Только отключение Apple Watch от iPhone приведет к удалению блокировки активации (если она включена), чтобы кто-то другой мог использовать носимое устройство после его сброса.

Как восстановить заводские настройки Apple Watch

Сбросить Apple Watch с помощью iPhone (рекомендуется)

Идеальный способ восстановить заводские настройки Apple Watch — отключить их от iPhone. Это создаст резервную копию, удалит ваши часы и удалит блокировку активации и подключение к вашему iPhone.

  1. Apple просит сначала удалить все транспортные карты, которые вы сохранили в Apple Watch (Приложение Watch на iPhone > Wallet и Apple Pay > Транспортные карты)
  2. Не снимая часы и iPhone, откройте приложение Watch на iPhone
  3. Выберите вкладку Мои часы внизу, затем нажмите Все часы в левом верхнем углу
  4. Коснитесь обведенного «i» рядом с часами, с которыми вы хотите разорвать пару.
  5. Выберите  Разорвать пару с Apple Watch  затем нажмите Разорвать пару еще раз
  6. Если у вас есть тарифный план сотовой связи, выберите сохранение или удаление тарифного плана (вам все равно нужно будет позвонить своему оператору связи, если вы действительно хотите отменить тарифный план)
  7. Введите свой пароль Apple ID, если потребуется (этот шаг снимает блокировку активации, если она была включена)
  8. Когда отсоединение будет завершено, вы увидите сообщение «Начать сопряжение».

Вот как выглядят эти шаги:

Сброс до заводских настроек непосредственно на Apple Watch

Если у вас нет iPhone под рукой, вы можете стереть данные Apple Watch непосредственно на носимом устройстве, но это не снимет блокировку активации.

Помните, что он не сможет сделать новую резервную копию, и вы также можете зайти в приложение Watch на своем iPhone и отключить его с помощью описанного выше процесса, когда вы сможете снять блокировку активации Apple Watch.

  1. Откройте приложение Настройки на Apple Watch
  2. Кран  Общие
  3. Проведите вниз и нажмите  Сброс
  4. Нажмите  Удалить все содержимое и настройки
  5. Если вы используете пароль, введите его при появлении запроса
  6. Проведите пальцем вниз и коснитесь  Стереть все  или  Стереть все и сохранить план  , если у вас есть часы с сотовой связью

Не можете вспомнить пароль Apple Watch?

Если вы не можете вспомнить пароль Apple Watch, но у вас есть iPhone:

  1. Убедитесь, что ваши часы находятся рядом с iPhone, с которым они связаны, и откройте приложение iOS Watch
  2. Проведите вниз и выберите  Общие
  3. Проведите вниз и нажмите  Сброс
  4. Нажмите  Стереть содержимое и настройки Apple Watch
  5. Нажмите  Удалить все содержимое и настройки   два раза для подтверждения
  6. Если у вас есть Apple Watch с сотовой связью, вам нужно будет выбрать, сохранить или удалить план (все же рекомендуется дважды проверить у своего оператора, что он был успешно отменен)

Вы также можете сбросить настройки Apple Watch напрямую, если не можете вспомнить пароль. Выполните следующие действия:

  1. Установите Apple Watch на зарядное устройство
  2. Нажмите и удерживайте боковую кнопку, пока не появится экран  Power Off  
  3. Нажмите и удерживайте цифровую корону, пока не появится опция стирания
  4. Нажмите  Удалить все содержимое и настройки
  5. Дважды нажмите «Сброс» для подтверждения.

Apple отмечает, что вам нужно будет снять Apple Watch с блокировки активации отдельно, отключив их от iPhone. Спасибо, что прочитали наше руководство по сбросу настроек Apple Watch!

Подробнее 9to5Mac tutorials:

  • Сравнение Apple Watch Series 7 с Series 6 и более ранними версиями
  • Как увидеть свои шаги с помощью Apple Watch, включая расстояние и тренды
  • Apple Watch: как просмотреть подробную историю сердечного ритма
  • Apple Watch: как увидеть сожженные калории — активные, пассивные и общие

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки, приносящие доход.

© 2021 News4Apple - новости из мира Apple
scroll to top