В чем отличие apple watch series 1 от series 2: Чем отличаются Apple Watch Series 1 и Series 2?

Apple Watch первого поколения и Series 1 — не одно и то же

Сначала у меня были сомнения, и то, что они были у всех пользователей. Что изменилось? Новые часы — это Apple Watch Series 2, так что же такое Series 1? Что ж, отвечу: это новая модель, да, в этом году обновленная и очень новая. Чем одна серия отличается от другой? Какой из них я должен купить в зависимости от того, как я его использую, и от пользователя? Стоит ли экономить 100 евро и выбирать серию 1 или лучше, когда я перехожу ко второй?

Сегодня я расскажу об этом, и это то, что я принял важное решение. Хосе Альфосеа уже предупреждал меня, что он будет снова и снова менять свое мнение по этому поводу. Я много комментировал, что не рекомендую Apple Watch Series 2 И это казалось очень дорогим для того, что было. Я придерживаюсь этого, поэтому я подумал о покупке алюминия Series 1 прямо сейчас. Я много узнал о различиях, преимуществах и недостатках обеих моделей. Читайте подробности о часах и мои выводы по этому поводу.

Индекс

  • 1 Apple Watch Series 1 или Series 2?
  • 2 Что вы найдете в серии 2
  • 3 Разумное сходство, цены, которые не

Apple Watch Series 1 или Series 2?

Как я уже сказал, я видел статьи и новости, в которых говорится, что новый — это серия 2, а другой — 2015 года. Это не так. Правда, что в дизайне они все одинаковые и это более или менее то же устройство, но кое-что меняется. Между первыми Apple Watch и Series 1 есть несколько отличий. В принципе, это всего лишь процессор, но это означает: больше батареи, лучшая производительность, в дополнение к мощности, которой никогда не было с новым двухъядерным процессором. Но дело в том, что различий, которые мы обнаружим по отношению к новой Series 2, тоже не так много. Многие пользователи, которые собираются купить часы, будут покупать новые, те, которые начинаются с 439 евро, которые они представили как революционные, но Series 1 может быть более рекомендован, если мы не собираемся использовать Новости. Чтобы вам было понятнее. Ниже я назову и кратко объясню, что в Series 2 есть, а в Series 1 нет.

Что вы найдете в серии 2

  • Большой ассортимент и каталог моделей. Серия 2 доступна во всех моделях, от алюминия до Edition до нержавеющей стали. С другой стороны, Series 1 можно будет найти только в алюминиевом корпусе с силиконовым ремешком. Но если вы собирались остановить свой выбор на этой модели, у вас не будет проблем с выбором между одной серией и другой.
  • GPS встроен в двухъядерный процессор. Это не лучший процессор для Series 2, он же. Быстрее первых часов 2015 года, но обе серии этого года одинаковы. Если вам нужен или вы хотите GPS, вам придется начать с этой модели, поскольку в Series 1 его нет.
  • Эти Apple Watch можно погружать в воду на глубину до 50 метров.. Серия 1 была защищена от брызг, как iPhone 7 и 7 plus. Это не означает, что гарантия распространяется на поломку воды, но она сохраняется, и есть даже пользователи, которые принимают душ или купаются с ней. Series 2 — да, вы можете без страха намочить его и взять с собой на пляж, море, реку и бассейн в полной безопасности.
  • Экран ярче, чем когда-либо. До двух раз. Серия 1 достигает 450 нит, Серия 2 — даже 1000 нит. Они оба отлично смотрятся даже на солнце, так что не стоит повышать цену.

Разумное сходство, цены, которые не

Вот и все, в чем отличия Apple Watch. Последнее, что разделяет серию, — это цена. Разница составляет 100 евро. Стоит ли платить больше, чтобы иметь GPS, возможность погружать его в воду или более яркий экран? Я думаю, что не в моем случае, потому что я не собирался использовать это. Я предпочитаю экономить, зная, что моя модель силиконовая и она в обеих сериях. Сила та же и поэтому не останется позади. Модель 38 мм Series 1 стоит 339 евро, а модель 42 мм — 369 евро. Я предпочитаю большую, как и большинство пользователей.

Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Вы можете быть заинтересованы

В чём разница между Apple Watch Series 4 и Apple Watch Series 5? — Wylsacom

Разбираемся, что изменилось.

Apple Watch Series 5 в керамическом корпусе

10 сентября компания Apple представила новое поколение смарт-часов: Series 5 получили Always-On дисплей, новые материалы корпуса и компас. Но стоит ли обновляться с прошлого поколения? Давайте разбираться.

Дисплей, который всегда включён

Главная фишка Series 5 — Always-On дисплей. Он выполнен по технологии LTPO и никогда не гаснет. Матрица меняет частоту обновления динамически: в обычном режиме — 60 Гц, а в спящем понижается до 1 Гц.

Таким образом экономится заряд, но информация никуда не пропадает. Интересно, как это будет влиять на OLED-матрицу, которая имеет свойство «выгорать» от постоянного отображения информации.

Компас

В Apple Watch Series 5 появился компас. Даже отдельное приложение добавили. Теперь в картах и сторонних приложениях, разработчики которых добавят поддержку компаса, будет отображаться направление.

Часы с сотовым модулем (не продаются в России) получили поддержку экстренных вызовов в 150 странах мира.

Новый процессор

Новые часы — новый процессор. Теперь тут двухъядерный Apple S5, скорость которого в два раза выше, чем у S3, установленного в Apple Watch Series 3. Насколько он мощнее S4 — неизвестно, но точно не в два раза. Если мне не изменяет память, то на презентации Series 4 цифры были аналогичными.

А вот встроенной памяти стало больше: 32 ГБ по сравнению с 16 ГБ в Series 4.

Материалы корпуса

Появились керамические и титановые версии. Версия Hermès стала доступна в чёрном цвете, которого многим не хватало, а цвета алюминиевых часов не изменились: серебристый, серый и золотой.

Керамика

Титан

Новая керамика и титан выглядят интересно, но и стоят соответственно: керамические от 1299 долларов, а титановые от 799 долларов. Цены на «обычные» не изменились: 399 долларов за алюминиевые и 699 долларов за стальные.

Так стоит ли переходить с Series 4?

Нет. Не просто так они пропали с сайта Apple: изменений не очень много. Always-On Display — круто, но и без него нормально живётся. Датчик поворота срабатывает в девяти из десяти случаев. Ну и пока нет никакой информации о «выгорании».

Разницу в производительности будет сложно заметить, как и увеличенное количество памяти. Компас понадобится далеко не всем.

Обзор часов Apple Watch Series 4

Переходить стоит только с Series 0 – Series 3 или уж сразу на премиальную версию — керамика топовая. Я, пожалуй, подожду ещё год, а может и два. В прошлом году вышло самое масштабное обновление часов, которое будет радовать ещё долгое время.

В Apple Watch появится трекер сна

Очень ждал трекер сна, и вот это могло «продать» мне новые часы, но увы. Ждём эту функцию в очередном из будущих обновлений.

https://youtu.be/5bvcyIV4yzo

Что думаете? Будете покупать Apple Watch Series 5?

Предложения магазинов

Предыдущий
Дата выхода iOS 13, iPadOS, watchOS и macOS

Следующий
Чем отличается iPhone 11 Pro от iPhone XS?

Apple Watch Series 3, Series 2 и Series 1 [Сравнение характеристик]

Вот подробное сравнение характеристик Apple Watch Series 3, Apple Watch Series 2 и Apple Watch Series 1.

Apple Watch Series 3 теперь официально представлены, а это значит, что пришло время взглянуть на линейку продуктов более подробно, что должно помочь вам решить, какие из часов Apple на базе watchOS вам подходят.

Вероятно, будет справедливо предположить, что большинство людей настроились на медиа-мероприятие Apple, чтобы увидеть, что именно будет представлено в линейке iPhone 2017 года. Большинство объявлений Apple были именно такими, как и ожидалось, в том числе представление Apple Watch Series 3, которое определенно порадовало поклонников носимых устройств.

Появление Apple Watch Series 3 означает, что потребители теперь могут выбирать из трех моделей: Series 1, Series 3 с GPS и Series 3 с GPS + Celluar. Компания из Купертино официально отказалась от Series 2, но все же стоит подумать о том, что аппаратное обеспечение принесло на стол.

Аппаратное обеспечение Series 1 будет поставляться с двухъядерным процессором Apple S1P, тогда как Series 2, как упоминалось ранее, снято с производства, но об этом подробнее. Модели Series 3 поставляются с более быстрым двухъядерным чипом S3. Обе эти модели Series 3 также предлагают встроенные GPS и ГЛОНАСС, которые являются уникальными для этой конкретной серии.

С точки зрения схожести, все вышеупомянутые модели предлагают датчик сердечного ритма, водонепроницаемость или защиту от брызг, если речь идет о Series 1, датчики, такие как акселерометр, датчик внешней освещенности и гироскоп, а также определенный объем внутренней памяти с Series 1. поставляется с 8 ГБ, а Series 3 предлагает до 16 ГБ для тех, кто выбирает модель GPS + Cellular. Настоящая разница здесь заключается в том, что Series 1 и Series 2 предлагали подключение к Wi-Fi и Bluetooth 4.2, а Series 3 действительно вывела его на новый уровень с LTE и UMTS для тех, кто выбирает вариант сотовой связи.

Что касается Series 3 и Series 2, GPS-модель Series 3 на самом деле почти аналогична замене Series 2, но с добавлением OLED-дисплея Retina второго поколения и других различных функций, таких как Siri, и чип Apple W2 второго поколения.

Если вы переходите с оригинальных Apple Watch или Series 2 или просто в настоящее время не владеете ими, но планируете инвестировать, это сравнение должно помочь принять правильное решение.

Вы также можете проверить:

  • Примечания к выпуску iOS 11 Final GM / Список изменений: все изменения в одном месте
  • Сравнение характеристик iPhone X, iPhone 8, 8 Plus и iPhone 7
  • Окончательная версия iOS 11 получает дату выпуска
  • iOS 11 GM Скачать ссылки IPSW и обновление OTA Golden Master выпущено
  • Загрузите iOS 11 GM и установите на iPhone 7, 7 Plus, 6s, 6, SE, 5s, iPad, iPod [учебник]
  • Джейлбрейк iOS 11 на iPhone и iPad [обновление статуса]

Вы можете подписаться на нас в Твиттере, добавить нас в свой круг в Google+ или поставить лайк на нашей странице в Facebook, чтобы быть в курсе всех последних новостей от Microsoft, Google, Apple и Интернета.

Поделиться Твитнуть Отправить Поделиться

Технологический энтузиаст, бывший разработчик программного обеспечения, а в настоящее время руководитель отдела качества и тестирования в ведущей SaaS-компании. Разработчик нескольких приложений. Любитель угождать людям и верующий в то, чтобы быть самим собой.

7 различий между Apple Watch Series 1 и Apple Watch Series 2

0055

Как и ожидалось, основной доклад Apple от 7 сентября включал выпуск следующего поколения Apple Watch. Удивительным стал тот факт, что технологический гигант из Купертино представил две новые носимые модели: Apple Watch Series 1 и Apple Watch Series 2 . Этот шаблон похож на схему развертывания iPhone, которая включает iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Большая версия обычно имеет несколько дополнительных функций, которые оправдывают более высокую цену. Эта стратегия началась 3 года назад с революционным выпуском iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

В этой статье я расскажу о различиях между двумя новыми моделями Apple Watch и сравним их обе с оригинальной версией умных часов. Таким образом, вы можете легко решить, какую версию выбрать. Прежде всего, вы должны знать, что первоначальная версия Apple Watch больше не продается. Его место заняла так называемая AW Series 1 , которая позаимствовала все функции у первого устройства и добавила новый двухъядерный процессор, который значительно увеличивает скорость обработки носимых устройств.

Сравнение Apple Watch Series 1 и Apple Watch Series 2
1. Доступность и модели
Первое существенное отличие — разнообразие корпусов и ремешков. AW1 поставляется только в алюминиевом корпусе и спортивном ремешке и называется Apple Watch . AWS2 можно приобрести с алюминиевым корпусом, корпусом из нержавеющей стали и керамическим корпусом (Apple Watch Edition). Ремешки также разнообразны: спортивный ремешок , нейлоновый ремешок, ремешок из нержавеющей стали, кожаный ремешок, ремешок Nike 9.0059 или Группа Hermes . Доступны 4 модели: Apple Watch , Apple Watch Nike+, Apple Watch Hermes и Apple Watch Edition .

2. Питание и аккумулятор
Две версии Apple Watch оснащены одним и тем же встроенным литий-ионным аккумулятором, обеспечивающим до 18 часов работы. В комплект поставки входит магнитный зарядный кабель для обоих вариантов. Версия Series 2 поставляется с дополнительным адаптером питания USB, который позволяет заряжать его непосредственно от компьютера, а не только от розетки.

3. Дисплей
AW1 обладает теми же функциями, что и оригинальные Apple Watch, а Series 2 оснащена OLED-дисплеем Retina второго поколения, яркость которого в два раза выше, чем у исходной версии (1000 нит против 450 нит). Оба поставляются с Force Touch, в то время как экран выполнен из стекла Ion-X для алюминиевых корпусов и сапфирового стекла для корпусов из нержавеющей стали и керамики.

4. Форма
Хотя различия незначительны и их можно заметить, только если внимательно посмотреть на две модели, сидящие рядом. Apple Watch Series 2 немного более округлые и толще на миллиметр. Изменение формы должно быть оправдано новым рейтингом водонепроницаемости и встроенным GPS.

5. Чип
Часы Series 1 оснащены двухъядерным процессором, который в два раза быстрее, чем исходные часы, в то время как AWS2 содержит тот же чип, но также имеет дополнительный встроенный GPS.

© 2021 News4Apple - новости из мира Apple
scroll to top