Gold apple watch: Buy Apple Watch — Gold

Apple Watch Series 4 GPS+Cellular 44mm Gold Stainless Steel Case with Gold Milanese Loop (MTV82)

 Инструкция Apple Watch Series 4 ЧИТАТЬ

Новые Apple Watch четвертой серии получили обновленный дизайн и наполнены новыми технологиями. С их помощью вы сможете вести более активный образ жизни, следить за состоянием вашего здоровья и оставаться на связи в любых ситуациях.

 

Дизайн       

Apple уменьшила рамку вокруг экрана, увеличив при этом дисплей на 30%, сам размер корпуса остался неизменным. Технология LTPO увеличивает энергоэффективность дисплея и позволяет пользоваться часами без подзарядки более дня. Грани дисплея повторяют форму корпуса, это не только смотрится красиво, но и расширяет рабочее пространство и сенсорную область. Увеличенный дисплей дал возможность размещать больше расширений на циферблате. Колесико Digital Crown получило тактильный отклик в виде не больших щелчков при прокрутке.

Процессор S4 стал в 2 раза производительнее, приложения открываются быстрее и работают более плавно. Микрофон переместился на другую сторону, чтобы уменьшить эхо, а динамик стал на 50% громче.

Apple Watch Series 4 имеют защиту от влаги и позволяют погружаться на глубину до 50 метров.

Вы сможете оплачивать покупки с помощью Apple Pay просто поднеся руку с часами к терминалу.

 

Следите за своим здоровьем

Относитесь к своему телу с умом, и Apple Watch Series 4 помогут Вам в этом. Часы всегда с Вами, поэтому они прекрасно подходят для слежения за состоянием здоровья. Часы измеряют частоту сокращений вашего сердца на протяжении всего дня, поэтому вы всегда можете контролировать сердечный ритм, а если в течении прошедших 10 минут у вас не было физической нагрузки, но частота сокращений сердца неожиданно превысила норму, то Apple Watch Series 4 сообщат Вам об этом. В случае экстренной ситуации Вы можете воспользоваться функцией SOS и быстро отправить близким сообщение, содержащее данные о Вашем местонахождении. Помимо всех преимуществ, которые предлагают Вам приложения Apple,вы также можете установить приложения от сторонних разработчиков, которые значительно увеличат функционал Ваших Apple Watch Series 4, например приложение, напоминающее о необходимости выпить воды, приложение с советами по улучшению качества сна и множество других. Часы постоянно проверяют ваш сердечный ритм с сообщают об отклонениях. Все записи вашей активности будут находится в приложении “здоровье”

 

Умный трекер активности 

Графики будут показывать вашу активность в течении дня и мотивировать двигаться больше. Таким образом выделить время на физическую активность будет гораздо проще. Каждое утро вы будете получать отчет о своём прогрессе, а по вечерам- подсказки для улучшения результатов. На основании записанных данных, часы будут предлагать новые цели каждый месяц. Новая функция для бега будет предупреждать вас касанием на запястье если ваш темп изменится по сравнению с заданным. Apple Watch Series 4 одним касанием подключаются к совместимым тренажерам, синхронизируя данные на обоих устройствах. Популярные виды тренировок распознаются автоматически. Подходящий режим включится сразу после начала занятия.

 

 

 

Свойства
Батарея Встроенный литий‑ионный аккумулятор. До 18 часов работы
Особенности Водонепроницаемость на глубине до 50 м1.Функция обнаружения падения.Колёсико Digital Crown с тактильным откликом
Серия Series 4
Беспроводная связь Wi‑Fi 802.11b/g/n, 2,4 ГГц. Bluetooth 5.0
Материал Алюминий
Габариты 44х38х10,7 мм
Гарантия 12
Дисплей 368×448 пикселей Площадь дисплея 977 мм²
Тип Умные часы
Дополнительно GPS, ГЛОНАСС, Galileo и QZSS. Барометрический высотомер.Электрический датчик сердечной активности.Оптический датчик сердечного ритма.Гироскоп.Акселером
Тип подключения GPS+Cellular
Материал корпуса Задняя панель из керамики и сапфирового стекла
Операционная система watchOS 5
Память 16
Процессор Система S4 с двухъядерным 64‑битным процессором.Скорость до 2 раз выше.W3 Чип Apple для беспроводной связи
Размер дисплея 44
Цвет Золотой
Модель устройства Watch Sport

Задать вопрос

Ваше имя:

Ваш Email

Ваш отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Рейтинг
Плохо 

 Хорошо

Золотая версия Apple Watch Edition стоимостью от 10 000 долларов не будет работать с watchOS 5

Золотая версия Apple Watch Edition стоимостью 10 000 долларов не будет работать с watchOS 5

Значок поискаУвеличительное стекло. Это означает: «Нажмите, чтобы выполнить поиск».
Логотип InsiderСлово «Инсайдер».

Рынки США Загрузка…

ЧАС
М
С

В новостях

Значок шевронаОн указывает на расширяемый раздел или меню, а иногда и на предыдущие/следующие параметры навигации.ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА

Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо.

Читать в приложении

Стефани Лоос/Reuters

  • В понедельник Apple анонсировала WatchOS 5, следующую версию своей операционной системы для Apple Watch.
  • Обновление выйдет этой осенью и будет совместимо с Apple Watch Series 1 или новее.
  • Это означает, что он не будет работать с золотой версией Apple Watch Edition, которая стоит от 10 000 долларов и может стоить до 17 000 долларов.
  • Apple прекратила выпуск часов в 2016 году.

 

Когда этой осенью появится новое программное обеспечение Apple Watch от Apple, одна группа пользователей не получит обновления: те, кто раскошелился на Apple Watch Edition за 10 000 долларов.

Эндрю Каннингем из Wirecutter первым заметил изменение.

Apple анонсировала новое программное обеспечение WatchOS5 на Всемирной конференции разработчиков 2018 года в понедельник. Обновление включает в себя несколько интересных новых функций, таких как более интеллектуальная версия Siri, интерактивные уведомления и новый стиль общения в стиле Walkie-Talkie.

Но Apple заявляет, что обновление будет совместимо с Apple Watch Series 1 или новее. Это означает, что Apple больше не выпускает серьезные обновления программного обеспечения для своих Apple Watch первого поколения, получивших прозвище Apple Watch Series 0, и оригинальной версии Apple Watch Edition, версии из 18-каратного золота, которая стоила от 10 000 до 17 000 долларов.

Apple прекратила продажу золотых Apple Watch Edition через год после их дебюта в 2015 году. Когда Apple представила Apple Watch Series 1 и Apple Watch Series 2 в 2016 году, золотые часы полностью исчезли из интернет-магазина Apple. В наши дни вы можете найти его на вторичном рынке, таком как eBay.

Apple никогда не раскрывала, сколько золотых экземпляров Apple Watch Edition она продала, но зоркие поклонники заметили часы на таких знаменитостях, как Бейонсе, Канье Уэст, Фаррелл, Кэти Перри, Дрейк и Карл Лагерфельд.

Apple заменила золотую версию на керамическую версию Apple Watch Edition, которая продается по гораздо более разумной цене — 1299 долларов. Эти часы, как и многие другие часы Apple, будут совместимы с WatchOS 5.

Apple Watch Edition из 18-каратного золота.

Эдгар Су/Reuters

Подпишитесь на уведомления от Insider! Будьте в курсе того, что вы хотите знать.

Подписаться на push-уведомления

Читать далее

LoadingЧто-то загружается.

Спасибо за регистрацию!

Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.

Яблоко
Версия Apple Watch
Золотые яблочные часы

Подробнее…

color — Какого цвета эти «золотые» Apple Watch?

Задать вопрос

спросил

Изменено
30 дней назад

Просмотрено
13 тысяч раз

Ранее я купил своей жене золотой iPhone 11, а на ее день рождения в этом году я купил ей золотые Apple Watch Series 6. Когда он прибыл, в заказе было четко указано: 40-миллиметровые Apple Watch Series 6 из алюминия в золоте с ремешком цвета кипариса. Когда мы открыли его, он был скорее «розового» цвета — он определенно не такого цвета, как ее телефон:

На картинке показано (слева направо):

  • my Apple Watch Series 6 Nike Edition в цвете «алюминий серебристый»
  • Старые часы Apple Watch Series 2 моей жены из алюминиевого золота с синим ремешком
  • новые часы мы получили

Мы позвонили в службу поддержки Apple Store, и у нас состоялся довольно странный разговор о том, является ли это производственной ошибкой или замыслом, поэтому мы не знали, как нам действовать дальше.

Пожалуйста, может кто-нибудь, кто имеет некоторый опыт в этих вещах, сказать нам, что это за цвет / это правильно?

  • яблоко-часы
  • цвет

Раньше розовое золото называли «розовым золотом». Проверяя текущий сайт Apple Store, они теперь, похоже, называют и «золото», и «розовое золото»… просто «золото». Я бы назвал это ошибкой именования.

Только что сделал скриншоты двух «золотых» часов — смотрите сами. Вам не нужно, чтобы розовый ремешок отпугивал вас, просто отфотошопьте один рядом с другим, и они явно не одно и то же «золото».

Я бы сказал, что вы справедливо заявляете о том, что вас неправильно продали — хотя Apple остается Apple, я сомневаюсь, что вам нужно делать что-то большее, чем говорить, что вы «немного несчастны», это не то, что вы думали, что это должно быть И они из кожи вон лезут, пытаясь это исправить.

Часы, представленные на сайте магазина. Они не заявляют, что это один и тот же материал, но заявляют, что они одного цвета.

Одни часы довольно грубо наложены на другие, одни из того, что раньше называли розовым золотом, другие… нет.

Глядя на все примеры ниже, кажется, что алюминий — «розовый», а сталь — «золотой».

Я согласен, что это немного тревожно, но я могу подтвердить, что это новая версия золотого алюминиевого корпуса Apple Watch со времен Apple Watch Series 3.

scroll to top