Холодильник apple: ‎Холодильник on the App Store

Содержание

‎App Store: Холодильник в кармане

Снимки экрана (iPhone)

Описание

Представляем вам новое приложение Fridge!

Это действительно удобный список покупок и эмулятор холодильника в вашем кармане!

На дверце холодильника создаём список покупок из магнитов, используя строку поиска.
Далее, купленный продукт переносим в холодильник, потянув за магнит вправо. Кликаем на ручку дверцы — холодильник откроется. Мы увидим всё купленное в холодильнике, где можно просмотреть количество, вес и цену продуктов. Теперь вы знаете, какие продукты у вас в холодильнике. А когда что-то закончилось, кликните дважды на продукт, чтобы добавить его в список покупок на дверцу или используйте долгое нажатие, чтобы удалить.

Для тех, кому нужны дополнительные возможности, можно приобрести фото-режим и калькулятор, используя покупки внутри приложения.

Версия 1.4.2

• Исправлены ошибки
• Повышена производительность

Оценки и отзывы

Оценок: 19

Калькулятор не работает!!!

Зря потраченные деньги! Исправьте ошибку!!!

Не работает! Дёрните Деньги

Добрый день! Прошу вернуть деньги за покупку калькулятора 229 р. Тк приложение калькулятор не работает….

Просьба

Хотелось, чтобы программисты доработали установку фото , чтобы в холодильнике была просто чистая фотография в рамке, как на дверке, а не на кульке.

Разработчик LuckyRocky не сообщил Apple о своей политике конфиденциальности и используемых им способах обработки данных. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.

Нет сведений

Разработчик будет обязан предоставить сведения о конфиденциальности при отправке следующего обновления приложения.

Информация

Провайдер
Timur Dinmukhametov

Размер
156,3 МБ

Категория

Производительность

Возраст
12+
Малое/умеренное количество использования или упоминания алкогольной и табачной продукции или наркотических средств

Copyright
© Timur Dinmukhametov

Цена
Бесплатно

  • Поддержка приложения

  • Политика конфиденциальности

Другие приложения этого разработчика

Вам может понравиться

Как выбрать хороший холодильник без навязчивых советов консультанта

30 января 2021

Как выбрать

Ликбез

Узнайте, как купить надёжный, тихий и энергоэффективный агрегат, который сохранит качество продуктов и впишется в интерьер.

1. Учтите габариты

Перед походом в магазин определитесь с местом для своего будущего холодильника — от этого будет зависеть тип модели. Измерьте пятачок доступного пространства при помощи рулетки. Запишите длину, ширину и высоту. Убедитесь, хватит ли места для открывания дверок, проверьте, есть ли рядом розетка.

2. Определитесь с видом и компоновкой

Холодильники бывают одно-, двух- и многокамерными. Первые состоят только из холодильной камеры. Иногда внутри, за той же дверью, есть небольшая морозильная полка. Высота однокамерного холодильника, как правило, не превышает 150 см, ширина и глубина — до 60 см.

Сейчас наибольшим спросом пользуются двухкамерные холодильники.

Они имеют независимые друг от друга холодильную и морозильную камеры. Первая предназначена для хранения продуктов при температуре 5–8 °С, вторая — для заморозки.

Мощность морозилки обозначается снежинками. Одна снежинка: температура около −6 °С, продукты можно хранить неделю. Две снежинки: температура −12 °С, еда спокойно пролежит месяц. Три и более снежинок говорят о том, что в морозилке −18 °С и продукты могут храниться там до года.

Двухкамерные холодильники бывают:

  1. С верхней морозильной камерой («топ»). Их глубина и ширина — 60 × 60 см, высота от 1,5 до 2,5 м. Имеют вместительное холодильное отделение и доступны по цене, из недостатков — маленькая морозилка и устаревший дизайн.
  2. С нижней морозильной камерой («комби»). Габариты примерно те же. Отличаются большой морозилкой и тем, что еда в холодильнике находится на уровне глаз. Минусы — премиальные модели стоят дорого, нагруженные едой ящики морозилки трудно выдвигать, пластик часто ломается.
  3. French Door (французская дверь). Такие модели предполагают широкую (от 70 см) морозилку внизу и двустворчатую холодильную камеру сверху. Хороши тем, что и холодильное, и морозильное отделение имеет достаточный объём, а продукты удобно группировать по сторонам и открывать только одну дверцу.
  4. Side-by-Side (американская модель). Холодильная и морозильная камеры расположены бок о бок. Ширина таких холодильников может доходить до 120 см. По высоте и глубине они, как правило, такие же, как «топ» и «комби». К плюсам относится большой объём и возможность оценить содержимое холодильника и морозилки одним взглядом. Из минусов — высокая цена и много занимаемого места на кухне.

Многокамерные (три и более отделений) холодильники могут иметь различную компоновку. Особенностью таких моделей является наличие зоны свежести. Там особая температура и влажность, чтобы овощи и зелень долго не увядали, а свежие мясо и рыба оставались охлаждёнными, но не замораживались.

Сейчас читают 😎

  • 10 очень простых лайфхаков, которые вас удивят

3. Подберите тип управления

Все современные холодильники имеют электромеханическое (без точной регулировки) либо электронное управление. Последнее предполагает наличие панели с цифровым дисплеем и позволяет выставлять температуру до градуса, контролировать энергопотребление и задавать специальные программы (например, «Отпуск» или «Суперзаморозка»).

Некоторые модели подключаются к Wi-Fi — ими можно управлять удалённо с помощью гаджетов.

4. Выберите оптимальный объём

Объём бывает общим и полезным. Под первым понимается всё пространство вместе с полками и ящиками. Полезный объём рассчитывается исходя из количества продуктов, которые холодильник может вместить.

Чтобы вычислить минимальный полезный объём, применяют следующую формулу:

120 литров на 1 человека + по 60 литров на каждого члена семьи.

То есть если вы живёте втроём, нужен холодильник с объёмом от 240 литров. Но важно учитывать также пищевые привычки семьи. К примеру, если вы готовите впрок и холодильник забит полуфабрикатами, то лучше взять модель с объёмом побольше. Ориентируйтесь на следующие цифры:

  • однокамерный (до 100 литров) — для дачи и офиса;
  • с верхней морозильной камерой (до 200 литров) — для городской квартиры или загородного дома;
  • с нижней морозильной камерой (до 300 литров) — для городской квартиры или загородного дома;
  • многокамерный (до 500 литров) — для городской квартиры или загородного дома;
  • French Door (до 600 литров) — для квартиры-студии или дома с просторной кухней;
  • Side-by-Side (до 700 литров) — для квартиры-студии или дома с просторной кухней.

5. Выберите тип разморозки

Советские холодильники размораживались вручную: отключил от розетки, собрал воду, помыл — и снова пользуйся. Современные модели оснащены капельной системой разморозки («Плачущая стенка») или системой No Frost («Без инея»). Вот чем они отличаются:

  1. Капельная система. Влага собирается на задней стенке холодильника в специальный поддон и за счёт тепла компрессора испаряется. Со временем на стенках камер образуется наледь, поэтому холодильник хотя бы раз в полгода нужно размораживать и мыть.
  2. Система No Frost. Основана на циркуляции воздуха в камерах, охлаждающий элемент размещён в специальном отсеке системы, где конденсируется и испаряется влага. Иней на стенках камер не образуется, так что регулярная разморозка не нужна. Но мыть холодильник хотя бы раз в год необходимо.

Если на холодильнике написано Full No Frost, это значит, что системой «Без инея» оснащены обе камеры. Эта система считается наиболее совершенной, но не стоит забывать о её минусах. Из-за вентилятора сокращается полезный объём холодильной камеры, создаётся дополнительный шум, а продукты могут заветриться, поэтому их лучше хранить в контейнерах.

6. Учтите климатический класс

В зависимости от условий эксплуатации выделяют четыре климатических класса.

  1. N — эксплуатация при температуре от +16 °С до +32 °С. Подходит для большинства квартир и домов.
  2. SN — эксплуатация при температуре от +10 °С до +32 °С. Если холодильник будет стоять в плохо отапливаемом помещении, например в подвале или на веранде.
  3. ST – эксплуатация при температуре от +18 °С до +38 °С. Подходит для регионов, где бывает очень жарко.
  4. Т – эксплуатация при температуре от +18 °С до +43 °С. Для тех, кто живёт в очень-очень жарком климате, либо если холодильник будет стоять в маленьком помещении под прямыми солнечными лучами.

90% покупателей не обращают внимания на этот параметр и по умолчанию выбирают холодильники класса N или SN. Но есть важный нюанс.

Если холодильник сломается и экспертиза покажет, что условия эксплуатации не соответствовали климатическому классу, гарантия производителя не сработает.

7. Узнайте тип и количество компрессоров

Выделяют абсорбционную, термоэлектрическую и компрессорную системы охлаждения. Первые две хоть и бесшумны, но не очень популярны у отечественных покупателей, так как потребляют много энергии и имеют ряд других недостатков.

Большинство бытовых холодильников оснащены одним компрессором, работающим одновременно на холодильную и морозильную камеры. Их нельзя отключать по отдельности, но в современных моделях есть опция «Отпуск»: при работающей морозилке холодильное отделение переходит в экономичный режим.

В двухкомпрессорных моделях холодильное отделение и морозилка полностью автономны и имеют свой температурный режим. Двумя компрессорами, как правило, оснащаются двухкамерные холодильники премиум-класса и Side-by-Side.

Компрессоры бывают линейными (включился/выключился) и инверторными. Последние благодаря специальному преобразователю тока работают постоянно, но с разной мощностью. Инверторные компрессоры меньше шумят и изнашиваются и позволяют экономить электроэнергию. Их минусом является восприимчивость к перепадам напряжения.

8. Учтите уровень шума

От типа и количества компрессоров зависит уровень шума, издаваемого холодильником.

Этот параметр особенно важен, если агрегат будет размещён в жилой комнате или в кухне, совмещённой с гостиной. В остальных случаях его шумность не так критична.

Рекомендуемый уровень шума холодильника — 40 дБ.

9. Уточните энергоэффективность

Холодильник работает 24 часа в сутки семь дней в неделю. Поэтому важно выбрать самый экономичный вариант.

Класс энергопотребления определяется исходя из номинального и фактического расхода электроэнергии и обозначается латинскими буквами.

Номинальное значение — количество электроэнергии, которое теоретически должен потреблять агрегат данного типа (100%). Затем измеряется, сколько электричества требуется той или иной конкретной модели. Если меньше 55% от номинала, присваивается класс А, если 75% — В, от 75% до 90% — С, 90–100% — D, 100–110% — Е и так далее.

Самые экономичные электроприборы имеют маркировку А, а также А+, А++ или А+++. Такие холодильники потребляют минимум энергии за счёт высококачественной изоляции и современных компрессоров.

Но класс энергопотребления не даёт ответа на вопрос, сколько конкретно энергии будет съедать холодильник в год или месяц. Чтобы это выяснить, нужно посмотреть на другое значение в техпаспорте: энергопотребление кВт·ч/год.

280 кВт·ч — примерно столько энергии израсходует современный холодильник за год.

Годовое количество киловатт-часов нужно умножить на стоимость одного кВт·ч в вашем регионе. Так вы узнаете, в какую сумму обойдётся использование конкретного холодильника.

10. Изучите дополнительные опции

Продавцы-консультанты в магазинах мало говорят об основных параметрах техники, но с упоением рассказывают о дополнительных. Они стараются убедить вас, что без такого-то датчика или сенсора прибор просто бесполезен. Это неслучайно: такие функции делают холодильник дороже.

Давайте разберёмся, какие навороты бывают в холодильниках и что из этого действительно полезно.

  1. Антибактериальное покрытие. Стенки холодильной камеры покрываются ионами серебра, которые препятствуют размножению бактерий. Похоже на маркетинговый трюк: если поддерживать в холодильнике чистоту, не нужны никакие ионы.
  2. Угольный фильтр. Гоняет воздух внутри холодильной камеры и абсорбирует неприятные запахи (не путать с отдельными ароматизаторами). Не требуется, если не давать продуктам залёживаться, а сильно пахнущие класть в контейнеры.
  3. Индикатор открытой дверцы. Если она не закрыта или закрыта неплотно, издаётся звуковой сигнал. Полезно, если в доме есть дети или пожилые люди, которые часто небрежно хлопают дверкой холодильника.
  4. Автономное сохранение холода. Когда отключают свет, продукты ещё долго остаются свежими. Полезно, если в регионе нередки перебои с электричеством.
  5. Суперзаморозка. Это режим, при котором температура в морозилке кратковременно понижается до −24…−28 °С. В рекламе говорится, что быстрая заморозка позволяет сохранять максимальное количество полезных компонентов в продуктах. На деле это просто экономит время. Похожая функция есть у холодильных камер: можно быстро охладить бутылку вина.
  6. Подача холодной воды. В бюджетных моделях реализовано это так: в специальный резервуар в дверце вручную заливается вода и перманентно охлаждается. Однако можно запросто обойтись обычным кувшином с водой в холодильнике. В премиум-моделях подача воды осуществляется прямо из водопровода. Но это намного дороже.
  7. Льдогенератор. Вода в ячейки для льда может заливаться вручную или автоматически — это тоже влияет на цену. Но в первую очередь нужно понять, как часто вы делаете лёд для напитков и нельзя ли обойтись обычными силиконовыми формочками в морозилке.

11. Обратите внимание на детали

Итак, вы определились с базовыми характеристиками и приятными опциями. Пришли в магазин и нашли нужные модели. Вот на что ещё стоит обратить внимание.

  1. Тип освещения внутри холодильной камеры. Практично, если лампочки галогенные и расположены не на задней стенке, а по бокам. Так вы всегда разглядите содержимое холодильника, даже если полки плотно заставлены едой.
  2. Материал полок. Стеклянные полки самые практичные: они прочные, легко моются, не препятствуют обзору. Также удобно, если есть сгибающиеся полки или холодильная камера устроена по принципу конструктора. Меняя их расположение, можно легко разместить внутри даже габаритную посуду.
  3. Возможность перемещения дверцы на другую сторону. Пригодится, если задумаете сделать перестановку.
  4. Наличие ручки на дверце. Если холодильник стоит в проходе, вы будете за неё цепляться.
  5. Эластичность уплотнителей на дверцах. Если резина огрубела, дверца будет прилегать неплотно.
  6. Наличие колёсиков. Хотя бы двух: их наличие существенно упрощает транспортировку.
  7. Наличие царапин на корпусе. Любые изъяны — повод взять экземпляр со склада или потребовать скидку.

После знакомства с характеристиками и осмотра можете смело проходить к кассе.

Читайте также 🧐

  • Как сэкономить на покупке холодильника: промокоды от Лайфхакера
  • Как избавиться от запаха в холодильнике
  • Как продлить срок службы холодильника: 5 работающих советов
  • Как поддерживать холодильник в идеальном состоянии
  • Как перестать выбрасывать еду из холодильника: советы Джейми Оливера

Стоит ли класть яблоки в холодильник?

У вас есть друг, который клянется, что лучше всего хранить яблоки в холодильнике?

Взгляните ↓↓↓

Возможно, вы подумали, что они совершенно неверны, так как яблоки должны храниться при более высокой температуре. Однако ваш друг прав (только не говорите им об этом!)

Яблоки — это чудесная полезная закуска, которую можно добавлять в самые разные блюда для придания им дополнительного вкуса и текстуры.

Некоторым из нас просто нравится, как выглядят яблоки, хранящиеся в миске, но по какой бы причине вы ни использовали яблоки, вы хотите, чтобы они хранились как можно дольше и оставались свежими.

Если вы думали, что хранить яблоки при комнатной температуре — это лучший способ предотвратить их порчу, мы боимся, что это просто неправда.

Чтобы и дальше получать пользу от антиоксидантов, клетчатки и калия, предлагаемых яблоками, вам следует игнорировать корзину с фруктами на кухонной столешнице и переместить яблоки в холодильник.

Верно! Охлажденное яблоко в день защищает от грибка!

Сегодня мы собираемся обсудить, почему хранение яблок в холодильнике — лучший способ сохранить их свежими, и как долго они могут храниться по сравнению с хранением в более теплой среде.

Нужно ли хранить яблоки в холодильнике?

Проще говоря, да. Холодильник — лучшее место для хранения яблок. Вы когда-нибудь замечали, как яблоки иногда хранятся в холодильниках в магазинах? Для этого есть причина. Он сохраняет их свежими гораздо дольше.

Группа экспертов из Нью-Йоркской ассоциации производителей яблок, которая кажется интересным местом для работы, соглашается с тем, что в холодильниках идеальные условия для хранения яблок.

Удивительно, но яблоки любят низкие температуры. Было обнаружено, что яблоки, хранящиеся в холодильнике, остаются свежими до 10 раз дольше, чем при комнатной температуре.

Яблоки, хранящиеся при комнатной температуре, обычно начинают портиться в течение недели, тогда как яблоки в холодильнике могут оставаться свежими до 2–3 месяцев.

Яблоки лучше всего подходят для низких температур от 30 до 40 градусов по Фаренгейту. Максимальная влажность не должна превышать 90-95%.

Таким образом, в нижнем ящике вашего холодильника, который обычно является самой холодной частью, ваши яблоки будут наиболее сытными. Вы даже можете регулировать влажность этого ящика с некоторыми холодильниками. Если это так, установите максимально возможную настройку для наилучшей среды для ваших яблок.

Как только вы вернетесь домой из продуктового магазина, положите яблоки в холодильник. Если вы планируете использовать и есть яблоки в течение первой недели, хранение в холодильнике не всегда необходимо.

Как долго яблоки будут оставаться свежими?

Хотя хранение яблок в холодильнике — лучший способ сохранить их свежими, это не означает, что вы не можете оставить несколько яблок в вазе для фруктов в декоративных целях или в качестве быстрого перекуса.

Однако следует помнить, что если вы храните яблоки при комнатной температуре, они сохранят свое лучшее качество примерно в течение семи дней. Если вы живете в более жарком климате, вы можете заметить, что яблоки начинают гнить в течение первых трех или четырех дней.

С другой стороны, если хранить яблоки в холодильнике, они могут оставаться свежими от трех недель до целых трех месяцев. Вот почему лучше покупать или собирать яблоки оптом, так как это может сэкономить вам деньги в долгосрочной перспективе, и у вас будет достаточный запас, когда это необходимо.

Как хранить яблоки в холодильнике

Итак, теперь вы знаете, что хранение яблок в холодильнике — лучший способ сохранить их здоровыми, вам также следует узнать, как лучше всего их хранить.

Нельзя просто класть яблоки в холодильник и надеяться, что они останутся свежими. Хотя вы можете это сделать, есть несколько полезных советов и приемов, которые помогут вашим яблокам максимально долго храниться.

Следующие советы и факторы, которые следует учитывать, помогут вашим яблокам дольше оставаться свежими.

  • Даже после сбора яблоки продолжают созревать. При комнатной температуре это созревание ускоряется и вскоре яблоки начинают портиться. Для более длительного хранения яблок ищите не полностью созревшие. Вы можете сказать это по твердости яблока. Если нет мягких пятен или восковидности, яблоко, вероятно, еще не полностью созрело.
  • Будьте осторожны при обращении с яблоками. Если одно яблоко в грозди повредится и начнет портиться, остальные яблоки могут сгнить из-за более быстрой передачи газа этилена.
  • Не храните яблоки вместе с овощами. Газ этилен, выделяемый яблоками, может вызывать преждевременное созревание других фруктов и овощей. Это может привести к тому, что все ваши фрукты и овощи очень быстро испортятся, особенно это касается чувствительных к этилену овощей, таких как брокколи и цветная капуста.
  • Хранить вдали от ароматных продуктов. Яблоки с большей вероятностью впитывают запахи некоторых продуктов, согласно данным Нью-Йоркской ассоциации производителей яблок. Это включает такие продукты, как вонючие сыры.
  • Выбирайте яблоки, которые хранятся дольше, например, более мелкие с более толстой кожицей. Кроме того, считается, что кислые яблоки хранятся дольше, чем сладкие, поэтому их следует учитывать, если вы ищете яблоки длительного хранения.
  • Заверните каждое яблоко отдельно. Это может занять немного времени, но это верный способ продлить срок службы вашего яблока. Как мы уже упоминали, помятые яблоки могут портиться быстрее, поэтому обертывание каждого из них может предотвратить их порчу, если одно из них станет гнилым. Вы можете обернуть каждое яблоко влажным бумажным полотенцем или полиэтиленовым пакетом.
  • Держите яблоки и другие фрукты вдали от влаги. Влажность — это хорошо, но она может сократить срок службы вашего яблока. Мойте яблоко только непосредственно перед тем, как съесть его.
  • И, конечно же, храните яблоки в холодильнике. Мы просто хотели еще раз упомянуть об этом! Рекомендуется хранить яблоки в выдвижном ящике холодильника, так как это будет поддерживать постоянную температуру для ваших яблок по сравнению с остальной частью вашего холодильника, когда дверца регулярно открывается и закрывается.

Температура и влажность

Как мы уже упоминали, лучшая температура для хранения яблок составляет от 31 до 35 градусов по Фаренгейту. Яблоки обожают низкие температуры, поэтому чем холоднее, тем лучше!

Некоторые эксперты даже рекомендуют хранить яблоки в другом холодильнике, который редко открывается. Это потому, что он будет постоянно поддерживать низкую температуру и сохранять ваши яблоки свежими в течение очень долгого времени.

Вы можете быть удивлены, узнав, что большинство продуктовых магазинов регулярно опрыскивают яблоки. Это нужно для того, чтобы добавить влажности, чтобы они оставались свежими дольше. Конечно, у вас, вероятно, нет устройства для запотевания дома, но есть и другие способы, которые могут повысить влажность хранящихся яблок.

Например, возьмите влажное полотенце и накройте им яблоки. Хотя яблоки не следует увлажнять слишком сильно, это даст им небольшой доступ к влаге, и они не промокнут.

Другой пример: положить яблоки в пластиковый пакет для продуктов. Это задержит влагу внутри. Однако, поскольку яблоки выделяют газ этилен, очень важно сделать несколько отверстий в пакете, чтобы этот газ не попал в ловушку. Если газ держать внутри, яблоки портятся намного быстрее.

Какие фрукты и овощи нельзя хранить в холодильнике?

То, что вы можете безопасно хранить яблоки в холодильнике, не означает, что вы можете хранить все фрукты и овощи.

Ниже приведен список фруктов, которые не нужно хранить в холодильнике, а лучше оставить при комнатной температуре.

  • Помидоры — Помидоры ни в коем случае нельзя хранить в холодильнике. Оказавшись в холодильнике, помидоры, как правило, теряют свою текстуру и вкус, а затем становятся мучнистыми и мягкими. Лучше оставить их на кухонном столе.
  • Картофель/сладкий картофель — Картофель действительно нуждается в прохладном темном месте при хранении, но холодильник – это не то, что требуется. В холодильнике слишком холодно для картофеля, так как низкие температуры повреждают натуральный крахмал в этих овощах, портя их вкус и текстуру. Вместо этого храните в бумажном пакете.
  • Груши — Как и яблоки, их можно хранить в холодильнике, но в этом нет необходимости. Холодный воздух может разрушить текстуру груши, но если вы предпочитаете холодные фрукты, это не должно быть проблемой.
  • Апельсины, лаймы, лимоны, клементины — Цитрусовые следует хранить на прилавке. Старайтесь, чтобы они не касались друг друга, так как один заплесневелый фрукт может заразить все остальные.
  • Персики и сливы — Все косточковые фрукты не следует хранить в холодильнике, особенно если они незрелые. Попав в холодильник, они не могут созреть. Вместо этого храните их на прилавке и ешьте, как только они созреют.
  • Ягоды — Свежие ягоды недолго остаются свежими, так задумано природой. Храните их при комнатной температуре и наслаждайтесь в течение нескольких дней после предварительного ополаскивания.
  • Бананы — Если положить банан в холодильник, его кожура станет коричневой, что приведет к преждевременному изменению текстуры. Храните на кухонном столе для достижения наилучших результатов.
  • Дыни — они должны храниться на вашей столешнице. Холодильники делают мякоть дыни мучнистой. Однако после того, как дыня была нарезана, вы можете хранить кусочки дыни в холодильнике.
  • Авокадо. Целые авокадо следует хранить при комнатной температуре. Как только они станут мягкими, вы можете поместить их в холодильник еще на несколько дней, но это приглушит их вкус.
  • Лук и чеснок — Другие продукты, такие как яблоки, могут поглощать эти резкие запахи лука и со временем даже становиться мягче. Хранить лук и чеснок лучше всего в бумажном пакете. Тем не менее, вы можете хранить нарезанный лук в холодильнике, если он хорошо упакован.
  • Зимняя тыква — Желуди, спагетти и тыкву следует хранить на прилавке для длительного использования.
  • Перец — его следует хранить в бумажном пакете при комнатной температуре, но можно хранить в холодильнике в подходящем пакете. Однако будьте осторожны, так как холодильники, как правило, смягчают хрустящую текстуру перца.

Это лишь некоторые из фруктов и овощей, которые не нуждаются в охлаждении. Хотя некоторые из них можно хранить в холодильнике, лучше хранить их при комнатной температуре, чтобы они дольше оставались съедобными.

Хранение нарезанных яблок в холодильнике

Вы когда-нибудь разрезали яблоко и видели, как оно темнеет на ваших глазах? Это может быть неприятно, но есть выход. Ты угадал! Храните их в холодильнике!

Причина, по которой яблоки начинают темнеть после разрезания, заключается в том, что кислород достигает внутреннего ядра яблока. Это высвобождает фермент, который окисляет яблоко, делая его коричневым.

Чтобы предотвратить это, смажьте ломтики лимонным соком. Процесс окисления замедляется, поэтому процесс подрумянивания занимает намного больше времени.

После того, как они были смазаны лимонным соком, плотно заверните ломтики в полиэтиленовый пакет или алюминиевую фольгу. Затем поместите ломтики в герметичный контейнер или закрывающийся пластиковый пакет для заморозки, прежде чем хранить их в холодильнике. Вуаля! Полезный перекус ждет вас!

Вкратце

Теперь вы знаете! Чтобы яблоки дольше оставались свежими и хрустящими, просто храните их в холодильнике, а не при комнатной температуре. Ваши яблоки могут храниться в течение нескольких недель или даже месяцев в этой более холодной среде.

Тем не менее, вы всегда должны выбирать свежие яблоки без пятен или ушибов, которые еще не полностью созрели.

Собранные яблоки храните в ящике для фруктов и овощей в холодильнике и поддерживайте влажность с помощью полиэтиленового пакета или влажного полотенца. У вас всегда будут свежие яблоки!

Нужно ли хранить яблоки в холодильнике? Да, и вот почему. Фрукты могут похвастаться множеством преимуществ для здоровья (в конце концов, они богаты антиоксидантами, клетчаткой и калием) и восхитительным вкусом.

Вот почему мы постоянно держим нашу вазу с фруктами этими хрустящими сладкими драгоценностями. Или, по крайней мере, мы это делали… пока не услышали шепот о том, что яблоки можно положить в холодильник, и теперь мы просто не знаем, что делать. Может ли этот слух быть хорошим советом? В конце концов, на каждом натюрморте с яблоком, с которым мы когда-либо сталкивались, оно небрежно висит на прилавке или кухонном столе, так что это должно что-то значить. Итак, нужно ли хранить яблоки в холодильнике? Мы провели небольшое исследование, чтобы разобраться в сути вопроса, и оказалось, что мы поступили неправильно. (Кто знал?)

Следует ли хранить яблоки в холодильнике?

Да, холодильник лучшее место для хранения яблок. Эксперты New York Apple Association , , а также люди из PickYourOwn.Org , сходятся во мнении, что холодильник обеспечивает идеальные условия для яблок, потому что эти ребята действительно любят холод. Фактически, яблоки, хранящиеся в холодильнике, остаются свежими до 10 раз дольше, чем фрукты, хранящиеся при комнатной температуре. Яблоки предпочитают удивительно холодную среду — где-то в диапазоне от 30 до 40 градусов лучше всего — и максимальную влажность (в идеале между 90 и 95 процентов). По этой причине выдвижной ящик для фруктов — самое подходящее место для ваших любимых хрустящих фруктовых закусок. Если в вашем холодильнике есть возможность отрегулировать влажность в ящике для овощей, поднимите его как можно выше, и ваши яблоки будут прекрасно лежать.

Как долго яблоки будут оставаться свежими?

Не поймите нас неправильно, вы все равно можете положить несколько яблок в вазу с фруктами как для красоты, так и для перекуса, особенно если вы действительно едите по яблоку в день. Просто имейте в виду, что яблоки, хранящиеся при комнатной температуре, сохранят максимальное качество примерно в течение семи дней. Холодильник, с другой стороны, сохраняет яблоки свежими от трех недель до трех месяцев, что делает его лучшим выбором, если вы планируете покупать (или собирать) оптом.

Sarah Gualtieri/Unsplash

Все ли яблоки хорошо хранятся?

Рад, что вы спросили! Нет. Возможно, вы заметили, что окно свежести от трех недель до трех месяцев довольно велико — это потому, что яблоки позднего сбора, такие как Fuji, имеют более толстую кожуру и, следовательно, лучше сохраняются, в то время как более мягкие летние яблоки (например, сорта Gala и Delicious) не ‘t держать почти так долго. Так что в следующий раз, когда вы просматриваете довольно большой выбор яблок в отделе продуктов, выберите фрукт, который кажется более твердым (если, конечно, вы не покупаете закуску «съешь-меня-сейчас»).

Советы по хранению

Есть еще несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы ваши яблоки прослужили как можно дольше:

  • Держите фрукты подальше от влаги, советуют профессионалы из PickYourOwn. Влажность — это хорошо, но фактическая влажность — нет, поэтому не мойте яблоки, пока не будете готовы их съесть.
  • Заставьте своих яблок практиковать социальное дистанцирование. Эксперты также не рекомендуют хранить яблоки таким образом, чтобы они фактически соприкасались друг с другом: «Эти точки соприкосновения будут распространять плесень!» Избегайте нежелательной близости, заворачивая каждое яблоко в газетную страницу перед тем, как убрать его в ящик холодильника.
  • Не утруждайте себя долговременным охлаждением помятого яблока. Быстро расправьтесь с любым яблоком, подвергшимся грубому обращению, потому что даже в холодильнике оно не будет хорошо себя чувствовать.
  • Держите их подальше от ароматных продуктов. Нью-Йоркская яблочная ассоциация предупреждает, что яблоки могут «поглощать запахи» других продуктов (мы смотрим на вас, вонючий сыр), а также могут «ускорять созревание некоторых других овощей и фруктов».

Теперь, когда у вас есть совок, вы готовы закупиться в продуктовом магазине или, что еще лучше, спланировать местную экскурсию по сбору яблок. В любом случае, вы обязательно насладитесь вкусной, здоровой (и никогда мучной) закуской.

Больше историй, которые вам понравятся

Food

от Taryn Pire

38 Пасхальные рецепты, чтобы поставить на ваш стол седер в этом году

Food

от Стефани Каин

Лучшие дни матери.

scroll to top