Apple кук: Apple сократит вознаграждение Тима Кука в 2023 году на 40%

Содержание

Apple примерно вдвое снизит вознаграждение главы компании Тима Кука

2023-01-13T11:42:15+03:00

2023-01-13T11:42:15+03:00

2023-01-13T11:42:15+03:00

2023

https://1prime.ru/business/20230113/839463599.html

Apple примерно вдвое снизит вознаграждение главы компании Тима Кука

Бизнес

Новости

ru-RU

https://1prime.ru/docs/terms/terms_of_use.html

https://россиясегодня.рф

Американская компания Apple понизит совокупное компенсационное вознаграждение главного исполнительного директора Тима Кука примерно в два раза по итогам года, до 49 миллионов… ПРАЙМ, 13.01.2023

бизнес, новости, apple, тим кук, вознаграждение

https://cdnn.1prime.ru/images/83946/35/839463561.jpg

1920

1440

true

https://cdnn.1prime.ru/images/83946/35/839463561.jpg

https://cdnn.1prime.ru/images/83946/35/839463560.jpg

1920

1080

true

https://cdnn.1prime.ru/images/83946/35/839463560.jpg

https://cdnn. 1prime.ru/images/83946/35/839463548.jpg

1920

1920

true

https://cdnn.1prime.ru/images/83946/35/839463548.jpg

https://1prime.ru/Financial_market/20230112/839459275.html

Агентство экономической информации ПРАЙМ

1

5

4.7

96

7 495 645-37-00

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://россиясегодня.рф/awards/

Агентство экономической информации ПРАЙМ

1

5

4.7

96

7 495 645-37-00

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://россиясегодня.рф/awards/

Агентство экономической информации ПРАЙМ

1

5

4.7

96

7 495 645-37-00

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://россиясегодня.рф/awards/

Агентство экономической информации ПРАЙМ

1

5

4.7

96

7 495 645-37-00

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://россиясегодня.рф/awards/

Агентство экономической информации ПРАЙМ

1

5

4.7

96

7 495 645-37-00

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://россиясегодня. рф/awards/

Бизнес

  • Новости

Apple примерно вдвое снизит вознаграждение главы компании Тима Кука

Генеральный директор Apple Тим Кук

© AP/ Marcio Jose Sanchez

МОСКВА, 13 янв — ПРАЙМ. Американская компания Apple понизит совокупное компенсационное вознаграждение главного исполнительного директора Тима Кука примерно в два раза по итогам года, до 49 миллионов долларов, по его просьбе в свете недовольства инвесторов, следует из документа компании, опубликованного Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).

СМИ: Apple может оснастить компьютеры Mac сенсорными дисплеями в 2025 году

«Комитет по вознаграждениям взвесил отзывы акционеров, исключительную успешность Apple и просьбу Кука скорректировать его вознаграждение в свете полученных отзывов», — говорится в сообщении.

Согласно документу, общая компенсация Куку за его работу в 2023 году будет составлять 49 миллионов долларов. При этом в прошлом году общая сумма вознаграждения Кука составила 99,4 миллиона долларов, включая зарплату в 3 миллиона, около 83 миллионов в виде акций и 13,4 миллиона — в виде других вознаграждений. Это вызвало, в частности, критику со стороны консалтинговой фирмы Institutional Shareholder Services.

Apple, основанная в 1976 году, занимается производством персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, «умных» часов и программного обеспечения.

Apple понизит вознаграждение главы компании Тима Кука примерно вдвое

https://ria.ru/20230113/apple-1844583576.html

Apple понизит вознаграждение главы компании Тима Кука примерно вдвое

Apple понизит вознаграждение главы компании Тима Кука примерно вдвое — РИА Новости, 13.01.2023

Apple понизит вознаграждение главы компании Тима Кука примерно вдвое

Американская компания Apple понизит совокупное компенсационное вознаграждение главного исполнительного директора Тима Кука примерно в два раза по итогам года,. .. РИА Новости, 13.01.2023

2023-01-13T11:56

2023-01-13T11:56

2023-01-13T11:56

экономика

технологии

тим кук

apple

сша

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/148005/56/1480055698_0:0:3672:2066_1920x0_80_0_0_90d8114a945af6f9ec70b8080e4c9ec0.jpg

МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Американская компания Apple понизит совокупное компенсационное вознаграждение главного исполнительного директора Тима Кука примерно в два раза по итогам года, до 49 миллионов долларов, по его просьбе в свете недовольства инвесторов, следует из документа компании, опубликованного Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC). Согласно документу, общая компенсация Куку за его работу в 2023 году будет составлять 49 миллионов долларов. При этом в прошлом году общая сумма вознаграждения Кука составила 99,4 миллиона долларов, включая зарплату в 3 миллиона, около 83 миллионов в виде акций и 13,4 миллиона — в виде других вознаграждений. Это вызвало, в частности, критику со стороны консалтинговой фирмы Institutional Shareholder Services. Apple, основанная в 1976 году, занимается производством персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, «умных» часов и программного обеспечения.

https://ria.ru/20230109/iphone-1843601041.html

сша

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2023

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

1920

1080

true

1920

1440

true

https://cdnn21.img.ria.ru/images/148005/56/1480055698_0:0:2768:2076_1920x0_80_0_0_ba616fdb5499064ff6f4e045eeffbbab.jpg

1920

1920

true

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

экономика, технологии, тим кук, apple, сша

Экономика, Технологии, Тим Кук, Apple, США

МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Американская компания Apple понизит совокупное компенсационное вознаграждение главного исполнительного директора Тима Кука примерно в два раза по итогам года, до 49 миллионов долларов, по его просьбе в свете недовольства инвесторов, следует из документа компании, опубликованного Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).

«

«Комитет по вознаграждениям взвесил отзывы акционеров, исключительную успешность Apple и просьбу Кука скорректировать его вознаграждение в свете полученных отзывов», — говорится в сообщении.

Согласно документу, общая компенсация Куку за его работу в 2023 году будет составлять 49 миллионов долларов. При этом в прошлом году общая сумма вознаграждения Кука составила 99,4 миллиона долларов, включая зарплату в 3 миллиона, около 83 миллионов в виде акций и 13,4 миллиона — в виде других вознаграждений. Это вызвало, в частности, критику со стороны консалтинговой фирмы Institutional Shareholder Services.

Apple, основанная в 1976 году, занимается производством персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, «умных» часов и программного обеспечения.

Продажи iPhone упали из-за неудобства их использования, считает эксперт

9 января, 11:09

Яблочно-овсяное печенье с корицей (ЛУЧШЕЕ Осеннее ПЕЧЕНЬЕ!)

Яблочное печенье со свежими яблоками, корицей и овсянкой — самое мягкое, жевательное и вызывающее привыкание осеннее печенье!

Если вы любите овсяное печенье и любите корицу, вы просто сойдете с ума от этого яблочного печенья! Это простое печенье без суеты без глазури или глазури, потому что они идеальны такими, какие они есть. Тесто требует охлаждения, что означает, что вы можете приготовить тесто накануне днем ​​или вечером, если хотите, а затем испечь печенье, когда возникнет желание!

Яблочное овсяное печенье

Я не мог оторваться от этого яблочного овсяного печенья! Редко печенье было таким заманчивым. Так контролировать. Так вообще вкусно. На самом деле мне пришлось подсчитать, сколько печенья я скатала в шарики (и, конечно, принять во внимание тесто для печенья, которое я съела), чтобы узнать, сколько печенья получилось по этому рецепту, потому что я ела их так же быстро, как они выходили из духовки.

Яблочное печенье не только наполнено маслянистым, жевательным, коричневым сахаром, овсянкой и осенними специями, но и может похвастаться оттенком патоки, который придает им насыщенный вкус и что-то особенное.

Надеюсь, вы любите это тающее во рту яблочное печенье так же, как и мы!

Как испечь с яблоками?

Многие яблочные пироги и яблочное печенье сочетают в себе разные виды яблок, но для нашего яблочного печенья мы хотим яблоки Гренни Смит. Яблоки Гренни Смит великолепны для выпечки, потому что они твердые и нежные, а не мягкие. Они также идеально терпкие, что нам нужно, чтобы компенсировать сладость наших Apple Cookies.

Для нашего яблочного печенья вам понадобится очистить яблоки и нарезать их небольшими кусочками размером около ¼ дюйма. Для этого я нарезаю свое яблоко ломтиками, как обычно, затем режу эти ломтики на полоски, а затем нарезаю их в другом направлении. Эти маленькие кусочки яблока гарантируют, что они испекутся за то же время, что и остальная часть нашего печенья, и мы сможем насладиться их яблочным совершенством в каждом кусочке. Яблоки также производят самое нежное печенье, в которое вы когда-либо вонзали зубы!

Наше яблочное печенье может похвастаться полной чашкой нарезанных кубиками яблок, но любое другое печенье сделает его слишком влажным. Если вам все же хочется больше яблочного вкуса, смело добавляйте нарезанные сушеные яблоки.

Советы и рекомендации для яблочного печенья

Цельнозерновой овсяный хлопья: Для нашего яблочного печенья вам нужно будет использовать ЦЕЛЬНЫЕ овсяные хлопья, а не овсяные хлопья быстрого приготовления. Овсяные хлопья быстрого приготовления готовятся быстрее, чем овсяные хлопья, и сохраняют меньше своей текстуры из-за влаги в яблоках, в результате чего печенье получается мягким, а не жевательным. Старомодные овсяные хлопья, с другой стороны, дают идеальную жевательную, но тающую во рту текстуру.

Несернистая патока:  Вам понадобится несульфированная патока, а НЕ меласса из черных полос. Несернистая патока имеет лучшее качество, и при первом кипячении было удалено лишь небольшое количество сахара (содержание сахара около 70%). С другой стороны, черный ремешок подвергается дальнейшему кипячению, в результате чего получается густой, горький, соленый осадок с содержанием сахара всего 45%. Черная патока никогда не является приемлемой заменой настоящей патоке и сделает выпечку густой, плотной, соленой и горькой.

Грецкие орехи:  Даже если вы не любите грецкие орехи, я настоятельно рекомендую их в этом яблочном печенье. Они имеют очень тонкий вкус и текстуру, но при этом не напоминают «ореховое» печенье. Если вы не используете грецкие орехи, добавьте дополнительно ½ стакана овсяных хлопьев.

Лимонный сок: Одна чайная ложка лимонного сока осветляет яблоки, но если у вас нет лимонов или лимонного сока под рукой, вы можете пропустить его.

Охлаждающее тесто:    Из-за своей удивительно маслянистой, жевательной текстуры это яблочное печенье необходимо охладить перед выпечкой. Охлаждение делает их густыми и жевательными и предотвращает их растекание в тонкие плоские диски. Вы можете охладить тесто в течение 4 часов, или я люблю делать тесто накануне вечером, охладить, тогда очень удобно делать печенье в любое время на следующий день.

Охлаждение теста между партиями:  Накрывайте и охлаждайте тесто для печенья между каждой партией, а не миску с тестом на прилавке, пока партия выпекается в духовке, иначе охлаждение нецелесообразно.

Не смазывайте сковороды.  Вы можете застелить противни пергаментной бумагой или ковриками с антипригарным покрытием, чтобы печенье не прилипало, но НЕ разбрызгивать кулинарный спрей, иначе печенье растечется слишком сильно.

8 печенья на листе.  Размещайте печенье на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга и выпекайте только 8 печений на листе, чтобы они не растекались и не приваривались друг к другу.

Изменить форму печенья:  Даже если вы скатаете тесто в идеальные шарики, некоторые края выпеченного печенья будут несимметричными. Если это вас беспокоит, вы можете использовать край шпателя, чтобы свернуть края обратно в круг, когда печенье еще мягкое, только что из духовки.

Ты можешь ПОДОЖДИТЬ?  Эти яблочные печенья вызывают привыкание, только что вынутые из духовки, но если вы можете проявить немного самообладания и довольствоваться 5 печеньями, а не всеми, то на следующий день они станут еще вкуснее!

Хранение:   Храните файлы cookie Apple в герметичном контейнере до 5 дней. Благодаря яблокам они сохраняют свою нежную текстуру, а теплые специи становятся еще более ароматными.

Можно ли заморозить овсяное яблочное печенье?

Чтобы заморозить тесто для печенья:

  • Скатайте шарики в соответствии с инструкциями и положите столько, сколько сможете, на противень, застеленный пергаментом/антипригарным покрытием, не касаясь друг друга.
  • Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте шарики, пока они не затвердеют снаружи (около 1–2 часов).
  • Переложите в полиэтиленовый пакет размером с морозильную камеру и заморозьте.
  • Большинство видов теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. №
  • Для ВЫПЕЧКИ:  Положите замороженные шарики из теста для печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки (по 8 шариков на листе), и выпекайте в соответствии с инструкциями, добавив пару дополнительных минут к времени приготовления.

Для заморозки печенья

  • Положите столько же печенья на противень, застеленный пергаментом/антипригарным ковриком, не касаясь друг друга.
  • Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте, пока он не затвердеет (около 1 часа).
  • Переложите в полиэтиленовый пакет размером с морозильную камеру и заморозьте.
  • ЧТОБЫ ЕСТЬ:  Если вы хотите насладиться яблочным печеньем, выньте его и дайте постоять при комнатной температуре, разогрейте в микроволновой печи с интервалом в 10 секунд или разогрейте в духовке в течение нескольких минут.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЯБЛОЧНОГО ДЕСЕРТА?

  • Яблочный мини-пирог с карамелью
  • Яблочный пирог с ириской
  • Яблочный пирог с карамелью Блонди
  • Яблочный соус с соленой карамелью и арахисовым маслом
  • Пельмени с яблочным пирогом и карамелью с арахисовым маслом
  • Блинчики с яблочным пирогом

Ищете другие осенние рецепты?

  • тыквенное печенье с коричным сыром глазурь
  • Медовый чесночный жареный морковь
  • Паршированные запеченные коры в слоеновом тесто
  • Клен Дижон Жареный Потэт -Потэт -Секрел Секреал. Глазурь

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ?

Прикрепите его к своей доске ДЕСЕРТ, ПЕЧЕНЬЕ, ОСЕНЬ или БЛАГОДАРЕНИЕ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings By Carlsbadcravings.com

Инструменты, используемые в этом рецепте

Секрет и стойку

СЕБОТНАЯ СЕЩИ>

Металлический шпатель Spatula Set

Сейчас>

.

0007

Small Whask

Shop Now Now>

Spatula Spoon

Shop Now>

Silicone Spatula Set

Shop Now>

Teak Wood Rutcure

СЕБЕРЕ СЕЙЧАС>

Кухонный набор ножей

СЕПАН теперь>

Набор деревянных лопаточек

Купить сейчас >

Антипригарные коврики для выпечки

Купить сейчас >

См. любимые инструменты

Сохраните этот рецепт в своей коробке рецептов

Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранять свои любимые рецепты в одном месте!

Влажные ингредиенты
  • 1 стакана с размягченным маслом (2 палочки)
  • 1 стакана упакованного коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 Большое яйцо
  • 1 Страк 1 чайная ложка лимонного сока (по желанию)
Сухие ингредиенты
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 ч. л. КАЖДАЯ соль, молотый имбирь
  • 1/4 ч. л. КАЖДАЯ молотая гвоздика, молотый мускатный орех
  • 2 1/4 чашки сырых овсяных хлопьев
  • 1 чашка мелко нарезанных очищенных яблок Гренни Смит (1/4 дюйма)
  • 3/4 чашки измельченных грецких орехов (может быть меньше ½ чашки овса)
  • С помощью стационарного или ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до легкой кремообразной консистенции. Добавьте яйцо, ваниль, патоку и лимонный сок, соскребая со стенок по мере необходимости. Отложите.

  • В миску среднего размера добавьте все сухие ингредиенты, кроме овсяных хлопьев, и перемешайте. Добавьте овсяные хлопья и взбейте вместе.

  • При низкой скорости миксера медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным. Тесто будет достаточно густым, и вам придется замешивать его деревянной ложкой. Добавьте яблоки и грецкие орехи и перемешайте до однородности. Плотно накройте и охладите тесто не менее 4 часов.

  • Разогрейте духовку до 350°F градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки с антипригарным покрытием. Выкладывайте тесто столовыми ложками с горкой на расстоянии 3 дюймов друг от друга на подготовленный противень, по 8 штук на противне (храните оставшееся тесто для печенья в холодильнике).

  • Выпекайте при 350°F в течение 11-15 минут или до тех пор, пока края и центр не станут золотистыми. Дайте постоять 3 минуты, прежде чем перекладывать на решетку. Храните остывшее печенье в герметичном контейнере.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Чтобы заморозить тесто для печенья:

  • Скатайте шарики в соответствии с инструкциями и положите столько, сколько сможете, на противень, застеленный пергаментом/антипригарным покрытием, не касаясь друг друга.
  • Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте шарики, пока они не затвердеют снаружи (около 1–2 часов).
  • Переложить в полиэтиленовый пакет размера морозильной камеры, промаркировать и заморозить.
  • Большинство видов теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев.
  • ДЛЯ ВЫПЕЧКИ:  Положите замороженные шарики из теста для печенья на противень, застеленный бумагой для выпечки (по 8 шариков на листе), и выпекайте в соответствии с инструкциями, добавив пару дополнительных минут ко времени приготовления.

Для заморозки печенья

  • Положите столько же печенья на противень, застеленный пергаментом/антипригарным ковриком, не касаясь друг друга.
  • Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте, пока он не затвердеет (около 1 часа).
  • Переложите в полиэтиленовый пакет размером с морозильную камеру и заморозьте.
  • ЧТОБЫ ЕСТЬ: Если вы хотите насладиться яблочным печеньем, выньте его и дайте ему постоять при комнатной температуре, разогрейте в микроволновой печи с интервалом в 10 секунд или разогрейте в духовке в течение нескольких минут.

Ты сделал этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

© Carlsbad Cravings Original

Рецепт жевательного яблочного печенья с корицей

Жевательное яблочное печенье с корицей наполнено теплым пряным яблочным вкусом, жевательное внутри и хрустящее снаружи с потрескавшейся верхушкой. И на их приготовление уходит меньше часа, включая время на уборку!

Это печенье для любителей яблок! Если вы ищете идеальное осеннее лакомство, то это оно.

Жевательные внутри и хрустящие снаружи. Они имеют ту же текстуру, что и Crinkle Cookies с патокой, но со вкусом теплого яблочного пирога с пряностями. Яблочное масло — это секретный ингредиент, который придает интенсивный яблочный вкус!

Это печенье легко приготовить и приготовить на скорую руку менее чем за час. Это интересный способ начать осеннюю выпечку!

Храните это печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Автор: Faith Gorsky

Жевательное яблочное печенье с корицей наполнено теплым пряным яблочным вкусом, жевательное внутри и хрустящее снаружи с потрескавшейся верхушкой. И на их приготовление уходит меньше часа, включая время на уборку!

4.50 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Приготовление времени 13 мин

Время приготовления 12 мин

Время охлаждения 15 мин

ДЕСЕРТ ДЕСЕРТА

КУЗИНА АМЕРИКАНСКАЯ

.

  • ▢ 1/2 стакана светло-коричневого сахара, слегка утрамбованного
  • ▢ 1 большой яичный желток
  • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • ▢ 3 столовые ложки яблочного масла
  • ▢ 18 столовых ложек муки общего назначения 1 стакан + 2 столовые ложки
  • ▢ 1 ч. ложка молотой корицы
  • ▢ 1/2 ч. л. пищевой соды
  • ▢ 1/2 ч. гвоздика
  • Корица Сахарная глазурь:
    • ▢ 2 столовые ложки сахарного песка
    • ▢ 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • Разогрейте духовку до 350F. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или ковриками для выпечки silpat.

    • Добавьте масло, коричневый сахар, яичный желток, ваниль и яблочное масло в большую миску и хорошо перемешайте. Добавьте муку, корицу, пищевую соду, соль, мускатный орех, имбирь и гвоздику и перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 15 минут (тесто застынет, когда остынет).

    • Смешайте сахарный песок и корицу в неглубокой миске.

    • После того, как тесто охладится, отмерьте его ложкой на 1,5 столовой ложки. Скатайте из него шарики и дважды обваляйте каждый шарик в коричном сахаре. Разложите шарики из теста на подготовленных противнях.

    • Выпекайте, пока печенье не станет золотистым снаружи и снизу, около 10–12 минут, один раз перевернув противни на полпути. Обратите внимание, что печенье вздуется, когда выпечется, но затем сдуется и покроется хрустящей корочкой, когда остынет.

    • Дайте печенью остыть, а затем снимите его с форм.

    • Выход рецепта и размер порции: По этому рецепту получается 15 печенек; каждая порция — 1 печенье.
    • Хранение: Храните это печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

    Пищевая ценность

    Рецепт жевательного яблочного печенья с корицей

    Количество на порцию (1 печенье)

    Калории 112
    Калории из жира 36

    % ежедневная стоимость*

    Жир 4G 6%

    Насыщенный жир 3G 19%

    Транс -жир 0,2G

    0007

    Monounsaturated Fat 1g

    Cholesterol 23mg 8%

    Sodium 118mg 5%

    Potassium 27mg 1%

    Carbohydrates 17g 6%

    Fiber 0.4g 2%

    Сахар 10G 11%

    Белок 1G 2%

    Витамин А 135IU 3%

    VITATIN C 0.

    scroll to top